More писал(а):Нет того кто бы воспринимал.
Не могу с тобой согласиться, Сергей.
Воспринимающий иначе, на мой взгляд, не есть не воспринимающий. Да же тогда, когда ответ не понят, опять же намой взгляд, именно отвечающий должен приложить усилия да бы вопрошающий его понял, если конечно есть такое желание, отвечать так, что бы тебя поняли. Если же во время ответа есть лишь желание оставаться на своём уровне сознания, на уровне своих ответов, но никак не на уровне вопрошающего, то понятно, что отвечать просто не хочется... чё зря время терять.
В моей практике люди, которые не хотят отвечать чаще всего оказывались людьми, которые просто не знают... я и сам таковым часто бывал, когда вроде бы знаю, но сформулировать ответ не могу. Что для меня означало, что значит ещё плохо знаю, раз на практически любом уровне вопроса не могу на него ответить...
У тебя, Сергей, видимо другая точка зрения на этот счет - имеешь право!
Что же касается Инь и её ума, то весь спичь в том, куда он направлен... и на мой взгляд только на себя любимую, а остальные, которые её не любят, с её, Инь, точки зрения, подвергаются постоянным нападкам с её стороны, которые она называет желанием помочь...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.