Егор, пожалуйста. Smile
в каком контексте вы спрашиваете мне до сих пор непонятно. поясните. о Мастерстве чего (или над чем) вы спрашиваете GX
В контексте вот этого http://www.bezmolvie.ru
Почитайте ВНИМАТЕЛЬНО - Что это, Зачем это, О чем здесь
Почитайте так же внимательно сообщение GX
--------------------------------------
Вообще то я "закончил" в целом. (может еще день два побуду на форуме, и досвидания..)
И вынужден наверное разочаровать тех форумчан, которые сделали вывод
Что я пришел сюда "затем и за этим" - загляните в свои мысли, которые возникали у вас особенно в начале темы.
Про "любовь", которая как бы выходит за пределы "культуры"
Если взять того малого, то дитя, на которого указал Иисус, сказав что подобные ему попадут в царство божье
То - мы с женой пытались честно и искреннее вспомнить свой двух -трехлетний возраст.
Так вот - как то нету там еще "любви"-"зюзюки", если быть искренним
Ребенок в возрасте 2-3 года очень похож многим на "совершенно мудрого даоса"
У него нет еще тех или иных убеждений, носящих характер "религиозного фанатика" у взрослого человека.
Он естественен, любопытен, открыт, доверчив.
ДА - он еще не совершенномудрый, то есть он еще не знает много, не знает, что вокруг много ЗОМБИРОВАННЫХ всякими идеями и убеждениями людей, что он временно на Земле, что все приобретения - временны и т.д., он по житейски еще не МУДР...
Может об этом мысль - БУДЬТЕ КАК ДЕТИ НО НЕ БУДЬТЕ ДЕТЬМИ ?
-----
В суфизме, они разделяют, различают 7 значимых ступеней в человеческом развитии, всякие "вдохновленные" состояния сознания (куда можно отнести и "любовь-зюзюку"..)
Находятся где то на 3, 4 месте
В финале развития человека, 7 ступень, суфии называют ЧИСТОЕ Я
Что то об этом рассказывать и спорить - я не буду. Предлагаю то же что и СУФИИ - самим все на себе выяснить..