О любви
Модератор: Модераторы
Каждый человек в чем то мастер (если поискать).
Мастер писать красивым почерком, например. про таких говорят "у него калиграфичерский почерк"
Мастер ходить ровной походкой, например. про таких говорят "идет, словно корабль плывет"
Мастер писать красивым почерком, например. про таких говорят "у него калиграфичерский почерк"
Мастер ходить ровной походкой, например. про таких говорят "идет, словно корабль плывет"
Делай, что должно, и будь, что будет.
-

в_доску_свой - Модератор

- Блог: Посмотреть блог (8)
hdv
Спасибо за разъяснения - я думал что вообще то должно быть ясно (кому еще нет ?!)
Что я не спрашивал - "Мастер ли" некто в контексте Хохломской росписи или Игры в Шахматы..
Сей форум вроде как не посвящен Мастерам ходить ровной походкой, или Мастерам Каллиграфического форума, так же как и Хохломе и игре в шахматы
В контексте этого форума и размышлений конкретного человека и задан вопрос
Например на фотофоруме в контексте фотофорума вопрос о Мастере, без дополнительных пояснений если..
То тоже понятно о каком Мастерстве идет речь.
Спасибо за разъяснения - я думал что вообще то должно быть ясно (кому еще нет ?!)
Что я не спрашивал - "Мастер ли" некто в контексте Хохломской росписи или Игры в Шахматы..
Сей форум вроде как не посвящен Мастерам ходить ровной походкой, или Мастерам Каллиграфического форума, так же как и Хохломе и игре в шахматы
В контексте этого форума и размышлений конкретного человека и задан вопрос
Например на фотофоруме в контексте фотофорума вопрос о Мастере, без дополнительных пояснений если..
То тоже понятно о каком Мастерстве идет речь.
- Егор Непомнящий
Егор, пожалуйста.
в каком контексте вы спрашиваете мне до сих пор непонятно. поясните. о Мастерстве чего (или над чем) вы спрашиваете GX?
в каком контексте вы спрашиваете мне до сих пор непонятно. поясните. о Мастерстве чего (или над чем) вы спрашиваете GX?
Делай, что должно, и будь, что будет.
-

в_доску_свой - Модератор

- Блог: Посмотреть блог (8)
Я хочу предложить вашему вниманию вот такую "штучку"
И посмотреть - сначала самому прочитать сообщение форумчанина с Ариома "Прохожего" и попытаться проанализировать его, что вы увидите (этот текст выделен жирным)
А потом - прочитать то что я "увидел".
Сравнить и попытаться понять Как я это увидел.
На Лотосе эту работу сделал ваш софорумчанин, он писал мне в личку.
Что сначала вообще ничего не понял -пришлось "напрячься" и тогда он кое что углядел, "увидел" для себя какие то смыслы.
"ПРОХОЖИЙ" - я уже приводил ссылку на тему "Егоркины минусы" после общения со мной оставил еще три сообщения и ушел с форума...
-------------------------
ПРО ПРИЯТНОСТИ
-
http://ariom.ru/forum/p502851.html#502851
Почему просто не ушел? Просто привык ко всем, и не хотелось уходить молча.
Всё обсуждено, проговорено и понято. Хотелось бы наверное еще что-то сказать, да вроде бы всё сказано. Что хотелось услышать - услышал. Спасибо за это всем.
Отдельная благодарность всем женщинам форума! Приятно, что вы у нас Такие:) Значит не всё так уж и плохо!
Приятно, что встретил на форуме много думающих людей. Со многими хотелось бы встретиться. Хотя бы даже просто так. Чаю попить.
Надеюсь, что прощаюсь не навсегда. Когда будет чтО сказать - обязательно вернусь:)
Жаль, что не раздал всех плюсиков. Увидел много интересных мыслей, которые восхитили настолько, что о возможности их отметить начисто забывалось:)
Lotos, спасибо за эту возможность общения, что ты предоставил. Я искренне восхищаюсь твоим талантом и организаторскими способностями! Такую махину отстроил!:) Удачи тебе и терпения!
Спасибо всем, с кем общался и кого просто читал.
Пока:)
Просто привык.. Привык просто...
Что хотелось услышать - услышал.
Услышал - только ТО что хотелось..
ТО что хотелось - всё обсуждено, проговорено и понято
Приятно приятно... Люблю приятно...Женщины приятно
Думающие люди - приятно..
Умные мысли - так Приятно, что даже Восхитительно.., много умных мыслей - много Приятно- даже-Восхитительного...что даже забывал..о возможностях всяких..
Приятно чай попить с приятными людьми.. Мечтать об этом
приятно..
Что хотел - сказал - накоплю еще - обязательно вернусь
..хочу сказать еще... больше нечего просто..копить пойду..
потому что приятно общаться с умными людьми..
Жаль мало плюсиков.. Плюсиков мало ..жаль.. Мне мало дали
..я мало дал ...жалко плюсиков..
Мало приятностей про плюсики.. Жалко...
Приятно..восхитили..много интересных мыслей..приятно..
Общение приятно - За это Лотосу ...приятно..ОГОГО Лотосу
приятно..махину громаднуюю... про приятно..соорудил.. давай давай еще ЛОТОС-
про приятное ...общение..мечты..думающие приятные люди..
Чему НОВОМУ научился - ничему.. потому что люблю ПРИЯТНО ..
БЫЛО...ПРИЯТНО..
Чего НОВОГО УЗНАЛ - ничего, потому что Услышал - только То
что хотелось..
ПРИЯТНО....
Зачем приходил ? За тем, что ПРИЯТНО..
Почему ухожу - да потому что..ПРИЯТНОЕ кончилось..
Всё обсуждено, проговорено и понято. Хотелось бы наверное
еще что-то сказать, да вроде бы всё сказано
Неоткуда больше ПРИЯТНОЕ получать.. Привык уже..
А привык уже потому что.. Потому - не молча ухожу..а ПРИЯТНО..
И посмотреть - сначала самому прочитать сообщение форумчанина с Ариома "Прохожего" и попытаться проанализировать его, что вы увидите (этот текст выделен жирным)
А потом - прочитать то что я "увидел".
Сравнить и попытаться понять Как я это увидел.
На Лотосе эту работу сделал ваш софорумчанин, он писал мне в личку.
Что сначала вообще ничего не понял -пришлось "напрячься" и тогда он кое что углядел, "увидел" для себя какие то смыслы.
"ПРОХОЖИЙ" - я уже приводил ссылку на тему "Егоркины минусы" после общения со мной оставил еще три сообщения и ушел с форума...
ПРО ПРИЯТНОСТИ
-
http://ariom.ru/forum/p502851.html#502851
Почему просто не ушел? Просто привык ко всем, и не хотелось уходить молча.
Всё обсуждено, проговорено и понято. Хотелось бы наверное еще что-то сказать, да вроде бы всё сказано. Что хотелось услышать - услышал. Спасибо за это всем.
Отдельная благодарность всем женщинам форума! Приятно, что вы у нас Такие:) Значит не всё так уж и плохо!
Приятно, что встретил на форуме много думающих людей. Со многими хотелось бы встретиться. Хотя бы даже просто так. Чаю попить.
Надеюсь, что прощаюсь не навсегда. Когда будет чтО сказать - обязательно вернусь:)
Жаль, что не раздал всех плюсиков. Увидел много интересных мыслей, которые восхитили настолько, что о возможности их отметить начисто забывалось:)
Lotos, спасибо за эту возможность общения, что ты предоставил. Я искренне восхищаюсь твоим талантом и организаторскими способностями! Такую махину отстроил!:) Удачи тебе и терпения!
Спасибо всем, с кем общался и кого просто читал.
Пока:)
Просто привык.. Привык просто...
Что хотелось услышать - услышал.
Услышал - только ТО что хотелось..
ТО что хотелось - всё обсуждено, проговорено и понято
Приятно приятно... Люблю приятно...Женщины приятно
Думающие люди - приятно..
Умные мысли - так Приятно, что даже Восхитительно.., много умных мыслей - много Приятно- даже-Восхитительного...что даже забывал..о возможностях всяких..
Приятно чай попить с приятными людьми.. Мечтать об этом
приятно..
Что хотел - сказал - накоплю еще - обязательно вернусь
..хочу сказать еще... больше нечего просто..копить пойду..
потому что приятно общаться с умными людьми..
Жаль мало плюсиков.. Плюсиков мало ..жаль.. Мне мало дали
..я мало дал ...жалко плюсиков..
Мало приятностей про плюсики.. Жалко...
Приятно..восхитили..много интересных мыслей..приятно..
Общение приятно - За это Лотосу ...приятно..ОГОГО Лотосу
приятно..махину громаднуюю... про приятно..соорудил.. давай давай еще ЛОТОС-
про приятное ...общение..мечты..думающие приятные люди..
Чему НОВОМУ научился - ничему.. потому что люблю ПРИЯТНО ..
БЫЛО...ПРИЯТНО..
Чего НОВОГО УЗНАЛ - ничего, потому что Услышал - только То
что хотелось..
ПРИЯТНО....
Зачем приходил ? За тем, что ПРИЯТНО..
Почему ухожу - да потому что..ПРИЯТНОЕ кончилось..
Всё обсуждено, проговорено и понято. Хотелось бы наверное
еще что-то сказать, да вроде бы всё сказано
Неоткуда больше ПРИЯТНОЕ получать.. Привык уже..
А привык уже потому что.. Потому - не молча ухожу..а ПРИЯТНО..
- Егор Непомнящий
hdv
В контексте вот этого http://www.bezmolvie.ru
Почитайте ВНИМАТЕЛЬНО - Что это, Зачем это, О чем здесь
Почитайте так же внимательно сообщение GX
--------------------------------------
Вообще то я "закончил" в целом. (может еще день два побуду на форуме, и досвидания..)
И вынужден наверное разочаровать тех форумчан, которые сделали вывод
Что я пришел сюда "затем и за этим" - загляните в свои мысли, которые возникали у вас особенно в начале темы.
Про "любовь", которая как бы выходит за пределы "культуры"
Если взять того малого, то дитя, на которого указал Иисус, сказав что подобные ему попадут в царство божье
То - мы с женой пытались честно и искреннее вспомнить свой двух -трехлетний возраст.
Так вот - как то нету там еще "любви"-"зюзюки", если быть искренним
Ребенок в возрасте 2-3 года очень похож многим на "совершенно мудрого даоса"
У него нет еще тех или иных убеждений, носящих характер "религиозного фанатика" у взрослого человека.
Он естественен, любопытен, открыт, доверчив.
ДА - он еще не совершенномудрый, то есть он еще не знает много, не знает, что вокруг много ЗОМБИРОВАННЫХ всякими идеями и убеждениями людей, что он временно на Земле, что все приобретения - временны и т.д., он по житейски еще не МУДР...
Может об этом мысль - БУДЬТЕ КАК ДЕТИ НО НЕ БУДЬТЕ ДЕТЬМИ ?
-----
В суфизме, они разделяют, различают 7 значимых ступеней в человеческом развитии, всякие "вдохновленные" состояния сознания (куда можно отнести и "любовь-зюзюку"..)
Находятся где то на 3, 4 месте
В финале развития человека, 7 ступень, суфии называют ЧИСТОЕ Я
Что то об этом рассказывать и спорить - я не буду. Предлагаю то же что и СУФИИ - самим все на себе выяснить..
Егор, пожалуйста. Smile
в каком контексте вы спрашиваете мне до сих пор непонятно. поясните. о Мастерстве чего (или над чем) вы спрашиваете GX
В контексте вот этого http://www.bezmolvie.ru
Почитайте ВНИМАТЕЛЬНО - Что это, Зачем это, О чем здесь
Почитайте так же внимательно сообщение GX
--------------------------------------
Вообще то я "закончил" в целом. (может еще день два побуду на форуме, и досвидания..)
И вынужден наверное разочаровать тех форумчан, которые сделали вывод
Что я пришел сюда "затем и за этим" - загляните в свои мысли, которые возникали у вас особенно в начале темы.
Про "любовь", которая как бы выходит за пределы "культуры"
Если взять того малого, то дитя, на которого указал Иисус, сказав что подобные ему попадут в царство божье
То - мы с женой пытались честно и искреннее вспомнить свой двух -трехлетний возраст.
Так вот - как то нету там еще "любви"-"зюзюки", если быть искренним
Ребенок в возрасте 2-3 года очень похож многим на "совершенно мудрого даоса"
У него нет еще тех или иных убеждений, носящих характер "религиозного фанатика" у взрослого человека.
Он естественен, любопытен, открыт, доверчив.
ДА - он еще не совершенномудрый, то есть он еще не знает много, не знает, что вокруг много ЗОМБИРОВАННЫХ всякими идеями и убеждениями людей, что он временно на Земле, что все приобретения - временны и т.д., он по житейски еще не МУДР...
Может об этом мысль - БУДЬТЕ КАК ДЕТИ НО НЕ БУДЬТЕ ДЕТЬМИ ?
-----
В суфизме, они разделяют, различают 7 значимых ступеней в человеческом развитии, всякие "вдохновленные" состояния сознания (куда можно отнести и "любовь-зюзюку"..)
Находятся где то на 3, 4 месте
В финале развития человека, 7 ступень, суфии называют ЧИСТОЕ Я
Что то об этом рассказывать и спорить - я не буду. Предлагаю то же что и СУФИИ - самим все на себе выяснить..
- Егор Непомнящий
Kid
Меня заинтересовала, привлекла ваша мысль
Как вы думаете, может ли стать СТОЯЩЕЙ идеей - идея поискать таких людей ?
Если взять материал на вашем титуле сайта, от Ошо, от Мамардашвили - то вроде как люди, которые выходят за рамки культуры..
Становятся "надкультурными", или "собирают себя в целое" - как говорит Мамардашвили
Вроде такие люди были во все времена
А вы задайтесь Идеей найти таких людей - и пронаблюдайте, если они вам разрешат.. (я думаю если их искренне попросить, то они "разрешат", может даже пожить рядом дадут денек другой..)
Вы понимаете, у вас очень искреннее, хорошее такое, по детски, мировосприятие. (вот жизнь то вокруг не простая как бы, и вроде как Мудреть то надо бы)
Вот эту идею - проведите в жизнь, может она и станет для вас началом ваших "преобразований" ?
Меня заинтересовала, привлекла ваша мысль
Было бы интересно понаблюдать выражение любви у человека,необремененного НИКАКИМИ условностями воспитания,традиций и обычаев.Но такого человека наверное не существует.
Как вы думаете, может ли стать СТОЯЩЕЙ идеей - идея поискать таких людей ?
Если взять материал на вашем титуле сайта, от Ошо, от Мамардашвили - то вроде как люди, которые выходят за рамки культуры..
Становятся "надкультурными", или "собирают себя в целое" - как говорит Мамардашвили
Вроде такие люди были во все времена
А вы задайтесь Идеей найти таких людей - и пронаблюдайте, если они вам разрешат.. (я думаю если их искренне попросить, то они "разрешат", может даже пожить рядом дадут денек другой..)
Вы понимаете, у вас очень искреннее, хорошее такое, по детски, мировосприятие. (вот жизнь то вокруг не простая как бы, и вроде как Мудреть то надо бы)
Вот эту идею - проведите в жизнь, может она и станет для вас началом ваших "преобразований" ?
- Егор Непомнящий
Егор Непомнящий Идея стояща, но поиск очень сложен,на мой взгляд. Их не так много, они не нуждаются в образовании групп себе подобных, живут полноценной жизнью, как бы растворяясь среди массы людей. И даже если кинешь клич о поиске таковых, они не откликнуться, т.к. не поймут , что речь идет именно о них.
Я с лет эдак 12 начала процесс разглядывания людей, и вот, дожив до 28, могу сказать,что разглядеть так и не удалось.Думаю, не из-за того,что их не было, а я не рассмотрела, в силу незрелости своего сознания.
Поэтому вот стараюсь как-то сама откинуть эти рамки.Что касается жизниненных ситуаций помимо любви, вроде понемногу удается.А вот в любви сложно,сплошные рамки,мешающие жить.
Я правильно поняла - надо мудреть?
Я с лет эдак 12 начала процесс разглядывания людей, и вот, дожив до 28, могу сказать,что разглядеть так и не удалось.Думаю, не из-за того,что их не было, а я не рассмотрела, в силу незрелости своего сознания.
Поэтому вот стараюсь как-то сама откинуть эти рамки.Что касается жизниненных ситуаций помимо любви, вроде понемногу удается.А вот в любви сложно,сплошные рамки,мешающие жить.
Егор Непомнящий писал(а):вот жизнь то вокруг не простая как бы, и вроде как Мудреть то надо бы
Я правильно поняла - надо мудреть?
Оптимизм,восприимчивость,адекватность!!Ценю,обладаю,советую..
-

Kid - *****

Но взять и вдруг сделать пластичным сознание нельзя, для этого необходимо время, а может быть и еще одна жизнь. И ставить цель - помудреть, то же как-то неожиданно и странно. Но можно сознательно избавляться от рамок и внутренних несвобод, постепенно, шаг за шагом, таким образом топча тропинку к изменениям в сознании..
-

Kid - *****

Но взять и вдруг сделать пластичным сознание нельзя, для этого необходимо время, а может быть и еще одна жизнь.
Может быть.. А может быть и нет. Смотря насколько Вы будете "желать", на сколько Вам будет не хватать этого..
И ставить цель - помудреть, то же как-то неожиданно и странно.
Ну не так прямо. Можно так: хочу знать, что и как устроено на самом деле. И от того, как сильно, искренне и жадно Вы этого хотите, будет зависеть растояние от неведения до Ведения.
Не ограничивайте Себя во времени.. К тому же, что Вы - неограничены.
-

Adapter - ****************

Adapter
Неужели сила желания так влияет?У меня сила желания довольно велика, я во всем всегда стараюсь разобраться, дотошно, но... увы.. полный сумбур,а поотму что сознание еще не доросло.Я знаю,что времени у меня преполно,поэтому рада тому,что мне досталось хоть такое сознание, ну которое хоть ищет,пробует искать даже, семечко я посеяла и буду ждать,когда прорастет,а тем временем буду удобрять как могу его..
Неужели сила желания так влияет?У меня сила желания довольно велика, я во всем всегда стараюсь разобраться, дотошно, но... увы.. полный сумбур,а поотму что сознание еще не доросло.Я знаю,что времени у меня преполно,поэтому рада тому,что мне досталось хоть такое сознание, ну которое хоть ищет,пробует искать даже, семечко я посеяла и буду ждать,когда прорастет,а тем временем буду удобрять как могу его..
-

Kid - *****

Неужели сила желания так влияет?
Влияет Ваше отношение к силе и к желанию.
Другой вопрос: влияет на Кого?
полный сумбур,а поотму что сознание еще не доросло.
Цитата:
"Хоть ум и погряз в Сансаре, вы не должны огорчаться: "О, мой ум погряз в Сансаре!!! Я такая падшая личность." Внутри вас существует бесконечное сознание. Его у вас никто не отберет! Никогда! И вы Его уже сейчас имеете, поэтому, осознав это, сразу можно радоваться. Не когда-то через сто лет практики, а прямо сейчас. Это очень радостное состояние.
Я так рад, что я являюсь Брахманом. Я так рад, что я являюсь абсолютным сознанием. Я так рад, что я нахожусь вне форм, качеств, цвета, определений, вне жизни и смерти. И у меня от радости просто такой буйный экстаз и желание всем это рассказать. И желание петь и танцевать, и желание хватать всех и говорить: "Проснись! Ты - Атман! Почему ты ведешь такую жизнь?" И у меня от счастья катятся слезы днем и ночью, и я осознаю это во сне со сновидениями и во сне без сновидений. И еще катятся слезы оттого, что живые существа этого не знают." (с)
семечко я посеяла и буду ждать,когда прорастет,а тем временем буду удобрять как могу его..
А если попробовать не ждать плодов..?
Вы же только сеете, а плоды принадлежат ли Вам?
Как считаете?
-

Adapter писал(а):Влияет Ваше отношение к силе и к желанию
Для меня желание является мотором в процессе изучения себя и движения вперед, оно как бы - отправной момент во всем.А чем сильнее я начинаю чего-то желать, тем больше чувствую,что я напрягаюсь, пытаюсь гнать время и события, мне значит усиление желания только мешает.
После желания вторым этапом является активность для меня. Всегда считала своим лозунгом: Не родись красивой, а родись активной, как в одном фильме всем известном.
Adapter писал(а):А если попробовать не ждать плодов..?
А чего же тогда ждать?
А по поводу сумбура..Я рада очень тому, что я хотя бы ОСОЗНАЮ,что он вообще есть, что я - вполне осознающая личность, а не человек, который должен дерево посадить,сына родить и т.д. по плану. И эту жизнь надо потратить на расстановку все по своим местам.
А кому по вашему пренадлежат плоды?Если человек сеет их в СВОЕ сознание, кому тогда??
-

Kid - *****

В некоторых вещах, как и другие.Егор Непомнящий писал(а):ТЫ - МАСТЕР ??
Например, иногда бывало так, что у моих клиентов или знакомых ломались компы, причем никто не мог дать вразумительный ответ по диагностике неисправностей. В моем присутствии эти компы самовыздоравливали или сами показывали, что у них болит. (дело мастера боится)
Мало того, я освоил и кое-какие учительские навыки в некоторых ипостасях человеческой деятельности. Знаю, как сознательно создавать обучающие ситуации и какие использовать схемы взаимодействия с теми, кто в них вовлечен, в зависимости от их индивидуального рисунка личности.
Аз есмь царь!
-

GX - **************

Этого уточнения я не видел, когда отвечал. Если рассматривать меня в сравнительном ракурсе того, что я сам пишу о мастерстве в контексте данного форума, с моей точки зрения, то я вижу некоторые изменения в эволюционном плане, которые происходят с некоторыми людьми после обсуждений, в которых я участвую. Однако в таком щепетильном вопросе как "духовное учительство" я предпочитаю скромно умалчивать о своих достижениях, потому что я, во-первых, не могу быть на 100% уверенным в том, что мне не кажутся эти самые изменения в людях, и, во-вторых, не люблю приписывать лично себе факты влияния на окружающих, потому что я есть обусловленный автоматизмами и программой действия гражданин Земли, который воспроизводит кириллические иероглифы, выражая мысли которые приходят мне в голову.Егор Непомнящий писал(а):В контексте этого форума и размышлений конкретного человека и задан вопрос
Кроме того, признание Мастером производятся внутри традиций, причем в этих традициях есть четкие ориентиры и показатели, по которым оцениваются достижения неофитом каких-либо ступеней внутри традиции. К тому же, признание человека прошедшим некую ступень закрепляется ритуалом посвящения и соответствующим докУментом (печатью, татуировкой, пером в прическе, нагрудным значком и т.п.).
В нашей внутрифорумной ситуации мы можем только раздать друг другу фиктивные обывательства типа Мастер первой ступени, Герой духовного труда и т.д., не подтвержденные авторитетами из существующих традиций.
Мы считаем себя вправе назначить себе сами принадлежность к любым ступеням Иерархии Света, но эти действия по самопосвящению все равно не имеют никакой силы на Земле, ибо сбор камней производится уже посмертно, там
Все, что было накоплено, воздастся по заслугам.
Есть еще один тонкий момент - признание самим собой собственных заслуг автоматически их низводит. Чем больше громкой патетики насчет собственных достижений, тем ниже из реальная ценность. Потому что самолюбование сильно засасывает личность в зацикленность на самолюбовании, тем самым прекращая реально-полезную деятельность. Да, какой-то уровень самоуважения необходим, но если на самоутверждение тратися слишком много времени, то ничего не остается другим. А посмертные бонусы даются вовсе не за обслуживание собственных амбициозных потребностей. Посему я весьма подозрительно отношусь к тем, кто объявляет себя достигшим, постигшим, прошедшим, просветленным, Мастером или еще как-нибудь, и стремлюсь, чтобы в моем лексиконе такие мотивы не встречались вовсе. Они просто способны обнулить все реальные достижения, и в их употреблении вообще нет никакой необходимости. Вспоминаем крылатую поговорку про бисер. В ней четко показано, что я могу полезен только тем, кому могу быть полезен, и эти самые, кому я могу быть полезен, самн на меня выйдут и узнают меня. К чему этот бессмысленный риск рекламировать себя на столбах, когда можно слишком увлечься собственной рекламой и упустить рыбку между пальцев, вылить ребенка с водой?
Мои наставники очень бережно относятся ко мне и не трясут бородами всесвятости и всевластия, не блещут орденскими планками на кителях. Им достаточно того, что я их вижу их ценность для меня и считаю их своими наставниками. Такой же принцип у меня по отношению к тем, кому я могу быть полезен.
Аз есмь царь!
-

GX - **************

Adapter писал(а): Разве Вы отвечаете за рост дерева, прежде посадив семечку. Вы же не строете клетки, не делите их, не Создаёте.
А причем тут дерево и клетки??Сознание,коим я являюсь, не физика.Я в него сею, в нем и жду всходы.
Adapter писал(а):Цитата:А кому по вашему пренадлежат плоды?
Господу.
А это что вы имеете ввиду??
Adapter писал(а):Не надо тратить жизнь. Живите. Всё уже на своих местах. Кроме Вас. Хотя и Вы на "своём" месте. Так сказать, неосознанная осознанность.
Когда жизнь тратят и НЕ живут, то это я так понимаю - тратят,тратят жизнь, живут,живут, результаты конечный все ждут,ждут,переживают..Это никак нет. Я хочу тратить, расставлять, радоваться параллельно, что живу и что-то для себя делаю, получать промежуточные сдвиги-результатики и вместе с ними внутреннюю свободу и расслабленность.
А вообще возник вопрос.То,что вы пишете - это то, что вы где-то прочитали?Или сами знаете?Или кто-то вам сказал? Откуда такие мысли взяты?
-

Kid - *****

Я в него сею, в нем и жду всходы.
Каким образом Вы сеете в Сознание?
А это что вы имеете ввиду??
Суть: Вам ничего не принадлежит.
Что есть у Вас такое, что не покинет Вас никогда?
и вместе с ними внутреннюю свободу
Чем внутреннее отличается от внешнего?
и расслабленность.
Как мне видиться - достаточно не напрягаться.
А вообще возник вопрос.То,что вы пишете - это то, что вы где-то прочитали?Или сами знаете?Или кто-то вам сказал? Откуда такие мысли взяты?
То что я пишу: это то, что я где-то прочитал; это то, что я знаю; это то, что мне Кто-то сказал. Всё вместе - что это?
Я ответил Вам, или не полностью?
Вам не обязательно мне верить и отвечать..
-

-