Kid » 31 янв 2008, 11:30
[b]Егор Непомнящий[/bНу да,искренность и прямота - это то,что дали за бесплатно при рождении,не моя заслуга, за что частенько страдаю, но и многое приобрела в жизни,спасибо за то,что это увидели и так хорошо на примерах одобрили.
Нет,Егор,не так просто меня сбить с пути.Просто я еще не валун,прочно расположившийся в земле,на который как ни дуй,как ни лей, но я уже небольшой камень, который от дуновений так пошатывается-пошатывается и опять встает в прежнее положение.Валуном пока не дает мне стать моя повышенная самокритичность,самокопаемость и.... здоровая самокритика.Это мой первый форум,первые разговоры с понимающими тему,встреча с новым,желание поделиться и узнать,страх быть отвергнутой,поотму как в жизни нет возможностей никаких в одном месте повстречать столько СВОИХ можно сказать людей.Стержень есть во мне.
Потому как имея очень требовательных родителей,консервативных и с другими понятиями,я 3 раза круто меняла свою жизнь,правда ценою их страданий.Но что делать.Это к тому,что надо уметь разглядеть в себе таланты.Поэтому,окончив финансовый институт не последний,поработав год бухгалтером, расстроив маму-папу я переучилась истала флористом,чему очень рада.И вообще по жизни не суюсь туда,где не мое,а то,чем я занимаюсь,я делаю качественно и глубоко изучаю, иначе и не берусь.
И - правильно - любой труд,хоть мытье полов,раз уж ты за него взялся, надо делать осознанно, получая хоть минимальную радость,останавливая ум (ну как это тяжко - остановить ум,мысли так и лезут каждую секунду).У Раджниша читала - что и мясник,который занимался своим делом упоенно - взял и просветлел!
Об Ограничивающих установках я подумаю.Оговорюсь, что по поводу своего ума я конечно же лукавлю, используя свое чувство юмора, но конечно же и не пребываю об нем в больших иллюзиях.Конечно,можно путем огромных усилий и массы времени и забивания мозгов информацией сесть за умные книжки, и лет через несколько выучить и смочь говорить на книжных словах и пользоваться книжными понятиями.Но так уж это необходимо?Для меня проще приобрести минимальный набор понятий в процессе плодотворного хорошего общения, понятного мне. Лучше,наверное,копать там,где изначально понимаешь.Я вот латинские названия цветов знаю в совершенстве,мне это интересно.А вот о высоком,как тут, люблю говорить просто.Т.к. специфика темы не требует сильного разнообразия терминов,для того чтобы в ней разбираться.
Спасибо вам аз советы,ценные.Суфизм и дзен - там ведь тоже не нужно со словарем,там же надо отключить ум и слушать душой и осознанность применять?Притчи хорошие,что и говорить.
Оптимизм,восприимчивость,адекватность!!Ценю,обладаю,советую..