Введение в Матёрый Хакинг

Те, что удалось спасти из бэкапа

Re: Введение в Матёрый Хакинг

Сообщение Наука Будущего » 01 июл 2014, 14:23

Такими масштабами мыслят единицы. А ненависть или настороженность к евреям, проявляют независимо от их соц. положения, не так уж редко. Давно-ли 5й пункт отменили ?

Ну так просвещаться надо, образовываться.
А не ходить стадами, крича "ура" под чье-нибудь очередное лобби...

Слишком категоричное высказывание. У каждого свой ПУГО ...

Не слишком )
ПУГО - это то чего не понимаешь или плохо понимаешь - ТЫ, - а не что этого вообще никто не понимает и не может понимать, разбираться досконально...
...это лишь личная проблема неосведомленности и некомпетентности - пуго...
Наука Будущего

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Эйя » 01 июл 2014, 18:42

Наука Будущего писал(а):ПУГО - это то чего не понимаешь или плохо понимаешь - ТЫ, - а не что этого вообще никто не понимает и не может понимать, разбираться досконально...

А ты уверен,что это твоё понимание,не внушено тебе Шамбалой ?
Наука Будущего писал(а):
Наука Будущего писал(а):Шамбала "крышует" не только человеческий социум - это несколько более обширный мирок.
Обычно принято считать что именно в Ш находятся высшие силы, "иерархи", которые владеют известной нам фактической реальностью, узаконивают объективные материальные процессы...
... но и над ними есть своё "начальство" - Космос.
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 2634 раз.

Сообщение Наука Будущего » 01 июл 2014, 21:03

Наверное я сделаю так:

Появятся люди, желающие реально сотрудничать мыслью по предлагаемой мной теме о практически-многомерной физике и в частности о мирках человеческого стандарта - продолжу...

А не появятся: посмотрим...

Нас ждет две самых интересных (из оставшихся) темы: про артистизм и абстрактное мышление....
... но хотелось-бы реального и активного сотрудничества... мыслью...

Покамест в этой лаборатории орудую лишь я один. Ну прям как тот классический киношный сумасшедший ученый.. ))
(если говорить как -в прояве)
Наука Будущего

Сообщение Наука Будущего » 01 июл 2014, 21:50

Кстати... самые интересные мирки - также и самые страшные..

Что вы знаете про, например, мирок артистизма? Про его суть?

...............ууу... какие там страсти-мордасти... страшно подумать.

phpBB [video]
Наука Будущего

Сообщение Эйя » 01 июл 2014, 21:56

Наука Будущего писал(а):Появятся люди, желающие реально сотрудничать мыслью по предлагаемой мной теме о практически-многомерной физике и в частности о мирках человеческого стандарта - продолжу...

Наук! Ты всё вполне доходчиво объясняешь. Не вынуждай нас,придумывать вопросы и подавать ненужные реплики, изображая бурление мысли...Я,например, тебя внимательно и с интересом читаю...Что я могу добавить,если никогда не задумывалась по поводу стандартов и практической физике...Взялся учить-учи! Сам заметил- моё абстрактное
мышление - :sad: в стандарт не вмещается.
Эйя

Сообщение Эйя » 01 июл 2014, 22:08

Наука Будущего писал(а):.. какие там страсти-мордасти... страшно подумать.

Их жизнь- вечные страдания... муки творчества, неуверенности и зависти
Эйя

Сообщение Наука Будущего » 01 июл 2014, 22:20

Их жизнь...

Нет, далеко не совсем так ))

phpBB [video]

... хотя насчет страданий... это как-бы да. Но страдания бывают не только в "плохом" смысле )
Наука Будущего

Сообщение Солнышко » 01 июл 2014, 22:56

Tretur Nun Datur @--P-

Трейлер с Ржевской позицией (фамилия напоминает и Ржевскую с Фабрики) к позиции Наполеона в одноимённом кинофильме (смотрела недавно вместе с сестрёнкой) игриво предлагает своё видение Артистизма... http://rutube.ru/video/5acd4c9be8fb221c ... 6d41f55d5/

..Предполагает, несомненно, что Артистизм это, прежде всего, умение выбрать Роль и придерживаться к ней по мере целесообразности... ;)

Вообще, несомненно, мона (и нуна) предположить :), любая артистическая позиция в работе на Результативность - это прежде всего отличное Настроение с общей устремлённостью на Духовность Настроя при обретении (или даже при Воспоминании) в понимание (в сравнение, в выравнивание, в подтягивание) в собственное ЗНАНИЕ Собственной позиции в Уверенность! Надёжность :grin: в повседневность ЖИТИЯ.
Последний раз редактировалось Солнышко 01 июл 2014, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Солнышко

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Наука Будущего » 01 июл 2014, 23:07

Солнышко

Ну ты прям пишешь не словами, а я бы сказал даже... мантрами... аффирмациями... заклинаниями прям... какими-то.

Но это не совсем то что я имел ввиду под "сотрудничать мыслью"... в научном смысле

))
Наука Будущего

Сообщение Солнышко » 02 июл 2014, 00:04

Наука Будущего писал(а):Солнышко, ты прям пишешь мантрами... аффирмациями... заклинаниями прям... какими-то.

Спасибо за восприятие моей Реальности в позитивно креативное Русло. Я пишу сейчас ближе в ОМНИВЕРСАЛЬНОСТЬ что ли, к объективно субъективной позиции Человек. 8-) -)

Наука Будущего писал(а):то что я имел ввиду под "сотрудничать мыслью"... в научном смысле

Отличный сайт как-то изучала определённое количество времени, посвящённо к МЕТАНАУКА: очень интересно, даже захватывающе, с формулами и интерпретацией в терминологии КВАДРИФИКАЦИЯ и т.д. Я даже у себя в V_a_l_e_r_i_a.lj.com изучала, единственно что настолько усилённое отведение получалось, что слишком упростила методологию ближе к обычной картине Мироустройства. Я бы с превеликим удовольствием снова приподняла термин МЕТАНАУКА - в данное время запамятовала адрес исследовательского сайта с МЕТАНАУКА, сейчас, получается, только своя Знание-Интуиция в помощь (и в научном смысле) в подобное преподобное Мироустройство. Вообще, пора Солнышко открываться в свой научно-исследовательский ресурс (верней переоткрывать: их несколько существует) в собственный научно-исследовательский сайт: идей множество и энергии в избытке.

Надо всего-то своё научно-исследовательское мировоззрение заблаговременно согласовать/внедрить с действительно рентабельной материально-денежной политикой в Мироустройство.
Солнышко

Сообщение Солнышко » 02 июл 2014, 01:42

Наука Будущего писал(а):
... хотя насчет страданий... это как-бы да.

Прелюбопытнейшая "Песня в Сновиденье" - Тебе, можно представить, поспособствуется в приятное Жития Виденье.

Располагаю ВИДЕО к приятной картине СНОВИДЕНЬИЦА :_003:

phpBB [video]
Солнышко

Сообщение Наука Будущего » 03 июл 2014, 01:25

Светла и прозрачна
Легкая (муза) птаха....

.. но мне писать об этом значит..
Что... восходить на плаху...

(ни хххааа чууу)))

Изображение

:mrgreen:

phpBB [video]
Наука Будущего

Сообщение Эйя » 03 июл 2014, 08:08

Наука Будущего писал(а):У меня начинает создаваться впечатление, что...

Наука Будущего писал(а):КАЖДЫЙ ОБЩАЕТСЯ ЛИШЬ - С САМИМ СОБОЙ...

Здесь каждый общается-сам с собой...
И каждый- шлифует себя- для другого...
Уже примкнулись- Судьба -с Судьбой...
Сам -делись! И черпай- любого!
Эйя

Сообщение Ридж » 03 июл 2014, 16:42

------------

Изображение

Думал я думал..
никак моя инженерно-техническая голова не может свести в единую картинку все эти красивые и логичные схемки.. Никак не получается найти непротиворечивое соответствие причинно-следственных связей Уровней Отражения (УО) с гунами, стихиями, дошами, чакрами, кастами.. и т.д.
И так и этак кручу-верчу..
и каждый раз получается, что не хватает в этом списке ещё одного УО - чтобы всё между собою увязалось и выстроилось в одну логичную и целостную картинку..

И тогда я этот ещё один УО выдумал и назвал его - "Витальный"..))

Витальность - (от лат. vitalis - жизненный) - это ЖИЗНЕННАЯ СИЛА, присущая любой форме проявления Жизни, в растениях, в животных, или в человеке..
Где есть жизнь, там есть и жизненная, природная сила стремлений и желаний.
В человеке Витальность проявляется как "грубая, животная" сила природных инстинктов, естественных потребностей организма, простых и незамысловатых хотений - сладко поспать, вкусно поесть и попить, погорланить песню, поплясать, подраться, заняться сексом, посидеть у телевизора, завести семью, народить детей.. ну и тому подобное..

И на самом деле - мир природных, витальных людей - если живут они в гармонии с Природой и друг с другом - это очень уютный, добрый, комфортный и красивый мир.. В таком мире до сих пор живут племена дикарей в джунглях, сектантов-староверов в тайге, оленеводов в тундре..
Жители Витального мира, существующие на уровне быта и сознания Каменного века - по научному называются "Представителями Колыбельных цивилизаций"..
Это, вобщем-то, здоровые, гармоничные и счастливые люди.. только они совсем не развиваются..
Но это не их минус, это их плюс.. это - их функция..
Функция представителей Колыбельных цивилизаций - это сохранение генофонда человечества в случае глобальных социальных или природных катаклизмов..
Если современного цивилизованного человека - по каким-либо причинам - лишат дома, электричества, еды из супермаркетов, лекарств, транспорта, одежды, и - о ужас!! - интернета!.. - будет ли он в состоянии выжить в условиях суровой дикой природы?..
А племена, живущие в первобытно-общинном мире - выживут, переживут катаклизмы, и станут Колыбелью новой цивилизации..
И такое уже было в истории нашей планеты..
Представители Колыбельных цивилизаций - это "заначка" Природы "на чёрный день"..
Поэтому можно считать, что у этих людей "коэффициент Витальности" - то есть уровень Природной Жизненной силы - наивысший..

Или вот - ещё наглядный пример - герои "Трёх мушкетёров":

Д'Артаньян - Социально ориентированный карьерист, сначала его цель - стать мушкетёром, потом - получить плащ капитана мушкетёров, затем - маршальский жезл..

Арамис - Эстет, тонкий и манерный ценитель прекрасного, который всегда "себе на уме" и крутит на стороне какие-то тёмные интриги (лично у меня всегда возникало ощущение, что он - член масонской ложи..))

Атос - мудрец и Альтруист, который давно уже наигрался во все игры и единственное, что он по-настоящему ценит в этой жизни - Честь и Дружба..

И Портос.. - добродушный, грубый, прямой, надёжный и туповатый.. Как говорят - здоровый, как лось и простой, как пряник.. Портосом рулят инстинкты - Витальный мир.. Показателен эпизод, где мушкетёры выясняют, кто из них за какие интересы сражается.. и когда очередь доходит до Портоса, его спрашивают:
- Ну а вы-то, Портос, за что дерётесь?
Этот простой и естественный вопрос вгоняет Портоса в долгий ступор..
Он честно пытается осмыслить мотивацию своих действий - и не может..
Потому что, на самом деле, сознательной мотивации у него нет - он просто "получает удовольствие от процесса".. и Портос, наконец находит логичное для себя объяснение своих действий, изрекая сакраментальную фразу:
- Я дерусь - просто потому, что я дерусь..
И в этой фразе - вся суть человека-представителя Витального мира..

Так что у меня рац-предложение: увеличить количество УО до семи штук..
Они тогда, кстати, весьма логично укладываются в схемку соответствия семи основным чакрам..
и проясняется соответствие с Варнами..
Если моё предложение прокатит - обязуюсь взять на себя курирование вопросов, связанных с этим миром, поскольку "основы инстинктивного поведения человека" - я изучал довольно подробно..))

-------------
Последний раз редактировалось Ридж 03 июл 2014, 19:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Ридж
Ган
Ган

Благодарил (а): 625 раз.

Сообщение Ладья » 03 июл 2014, 16:57

Ридж писал(а): и каждый раз получается, что не хватает в этом списке ещё одного УО - чтобы всё между собою увязалось и выстроилось в одну логичную и целостную картинку..

Ридж, да! Я тоже думала в этом направлении... Точнее, думала, что не хватает ещё одного УО до семи, но не задумывалась какого именно, одно знала, что "Артистизму" следует быть в середине - "зеркало" - всё верно, так и есть :!:
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Сообщение Наука Будущего » 03 июл 2014, 17:28

Ридж
и каждый раз получается, что не хватает в этом списке ещё одного УО - чтобы всё между собою увязалось и выстроилось в одну логичную и целостную картинку..

Седьмое СВЕРХ-качество Человеческого Стандарта, которое объединяет и гармонизирует другие шесть, а также которое этот самый человеческий стандарт превосходит, трансцендирует его (т.е. выходит за рамки этого стандарта) называется = И Н Д И В И Д У А Л Ь Н О С Т Ь.

И вход в этот превосходящий и ЧС и Шамбалу мирок у каждого - свой, индивидуальный, уникальный
И сам этот мирок для каждого - по-своему, индивидуален, уникален........

Но это если говорить о достаточном развитии всех шести качеств ЧС.
То-есть сперва надо гармонично развить шесть качеств Человеческого Стандарта до определенной степени достаточности, а уж потом станет возможна трансценденция их в реализованную индивидуальность...

Это и есть настоящее ДВАЖДЫ-РОЖДЕНИЕ. Когда человек из человекоподобного рождается в проявленную индивидуальную душу, становится духовным в реальном смысле...

Изображение

А если у человеческого существа эти качества еще весьма малоразвитые, то тогда он тоже будет гармоничен... но гармоничен примитивно. По-животному.
Тогда это близко к тому что описал ты.
Низкая гармония человеческого стандарта называется мной ЗВЕРО-ШАБЛОН... это когда 6 в гармонии, но без 7-го... когда индивидуальность человеческого существа еще глубоко спит, совершенно неактивна и никак не проявлена, а сам человек соответственно - ближе к животному, чем к Человеку.
Он гармоничен, но на основе лишь животных инстинктов...
Еще таких низко-гармоничных и еще не имеющих индивидуальности человеческих существ в известной тебе школе называли: "оборотни"

Вот откуда у оккультистов есть про "число зверя" 666... это число означает группу людей, находящихся еще на уровне зверо-шаблона. Группа - это минимум трое...
Что такое группа таких людей? Толпа, стадо...
То-есть число 666 символизирует ту базу, платформу сионского социального универсума на которой зиждится сия толпо-элитарная система.
И вот почему авторы и наследники такового универсума так любят разные технологии оболванивания, обыдления толп, стирания у них индивидуальности... потому что наживаться на недочеловеках полуживотных - гораздо удобнее и эффективнее.

... и, ктстати, Ридж, попробуй подумать над тем - что-бы ты такое мог лоббировать орсознанно или быть может неосознавая это?
Что может стоять за данным лоббированием и соответствует-ли оно твоим индивидуальным интересам и потребностям...
Ведь каждый человек, который проявляет какую-то "продвиженческую" социальную активность - хочет он того или нет - лоббирует (в широком смысле этого слова как "продвижение").

А если учесть, что мы все еще живем в социуме, который организован и структурирован по сионскому универсуму, то все мы так или иначе, явно или косвенно, осознанно или сами того не ведая - лоббируем либо раскрытие и расцвет в человеке ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ... или "торжество" зверо-шаблона в нём.......
То-есть ЗА данный зверо-шаблонный сионский соц-универсум или ЗА универсум подлинных общечеловеческих ценностей и самоценности Человека и его индивидуальности...
... как они продвигались в, например, книгах Стругацких и творчестве также некоторых других советских ученых и людей искусства.
Наука Будущего

Сообщение Наука Будущего » 03 июл 2014, 18:09

Кстати, в школе АрСантэма о седьмом качестве говорилось... там говорилось о шести уровнях отражения ПЛЮС (как пожелание) - творчество...

Но что такое подлинное творчество? Это и есть проявление своей индивидуальности во всем...
Наука Будущего

Пред.След.