Андрей Осипов писал(а): Не, Лодка, пулемета я вам не дам!
Андрей Осипов, да Вы дуло своего пулемёта отверните от Ладьи - этого будет достаточно.

ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Stella
Андрей Осипов писал(а): Не, Лодка, пулемета я вам не дам!
Пулемата я вам не дам, ноЛадья писал(а):Андрей Осипов писал(а): Не, Лодка, пулемета я вам не дам!
Андрей Осипов, да Вы дуло своего пулемёта отверните от Ладьи - этого будет достаточно.
Ладья писал(а):В связи с таким ответом возникает следующий вопрос, а что по Вашему есть Бог?
Stella писал(а): Бог есть всё.
Ладья писал(а):И страхи там разные, страсти-мордасти...тоже Бог?
Ладья писал(а):правильно ли я Вас поняла: Вам удалось выйти из коловорота рождений и смертей (Сансары)
Ридж писал(а):это и есть реальные мотиваторы стремления к Духовному росту..
Levis писал(а):Мытьё посуды может быть духовным ростом?
Stella писал(а):"Подмена мотивов - это широко распространённый недуг. Он состоит в том, что мы неправильно понимаем, чем в действительности мотивировано наше стремление к духовному росту. Хотя сама по себе тяга может быть искренней и чистой, к ней нередко примешиваются и менее возвышенные мотивы: жажда любви, потребность найти свою стаю, надежда заполнить внутреннюю пустоту, вера в то, что духовный путь избавит от страданий, а также банальные амбиции - быть особенным, избранным, возвыситься над другими."
Арахнид писал(а):"По плодам их узнаете их"
Levis писал(а):И каковы плоды духовного роста, что позволят определить именно оный?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0