Арджуна* писал(а):мы в этом мире - гости и ничего по большому счету тут нам не принадлежит
а по маленькому?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Аум
Арджуна* писал(а):мы в этом мире - гости и ничего по большому счету тут нам не принадлежит
ketovchanin писал(а):а по маленькому?
Арджуна* писал(а):ничего нами тут кроме своего личного отношения к чему-угодно не создавалось
Многие люди легко воспринимают эмоции и чувства человека.ketovchanin писал(а):В словаре Ожегова Искренний означает - " Выражающий подлинные чувства; правдивый, откровенный."Аум писал(а):Хотелось бы здесь услышать от участников форума соображения о искренности.
Мне близко это определение. Наверное да. Искренность - есть совпадение внутреннего состояния человека, его чувств и внешнего их выражения, внешнего вида человека.
Но если мы можем оценить внешнее выражение человека, то разве можно увидеть внутренние чувства?
Некоторым приходится сначала учиться "доверять себе" и различать воспринимаемое и свои эмоции..ketovchanin писал(а):Как удостовериться в искренности?
Андрей Осипов писал(а):Для меня текст является "символом", указывающим на конкретного человека, написавшего его..
Вне зависимости от места и времени написания.
Буковки-то не весь смысл несут..
Андрей Осипов писал(а):Многие люди легко воспринимают эмоции и чувства человека.
Учитывая некоторые личные ошибки восприятия, связанные с Телом - суть эмоций и чувств пишущего улавливается достаточно точно.
Вне зависимости от написанных слов.
Андрей Осипов писал(а):Меня цитата "вышибает" из настройки на человека, даже если она в несколько слов и не указана....
Ну да.laysi писал(а):Андрей Осипов писал(а):Для меня текст является "символом", указывающим на конкретного человека, написавшего его..
И тут же...Андрей Осипов писал(а):Многие люди легко воспринимают эмоции и чувства человека.
Учитывая некоторые личные ошибки восприятия, связанные с Телом - суть эмоций и чувств пишущего улавливается достаточно точно.
Вне зависимости от написанных слов.
Чудны дела твои госпади...)))))
Кому-то это не удается.Андрей Осипов писал(а):Некоторым приходится сначала учиться "доверять себе" и различать воспринимаемое и свои эмоции..
Андрей Осипов писал(а):Для меня текст является "символом", указывающим на конкретного человека, написавшего его..
Что вызвало удивление, Лайси?
Андрей Осипов писал(а):Учитывая некоторые личные ошибки восприятия, связанные с Телом
Андрей Осипов писал(а):Лайси, это ваш текст?
Арджуна* писал(а):ketovchanin писал(а):
а по маленькому?
Арджуна* писал(а):
ничего нами тут кроме своего личного отношения к чему-угодно не создавалось
Невнимательны, или по ерничать решили?
ketovchanin писал(а):Не ерничаю. Пытаюсь понять просто. А что конкретно не создавалось? И раз ничего не создавалось. А может тогда уничтожалось?
Арджуна* писал(а):миллионы оборотов вокруг солнца нет человеков на планете. И вы после этого приходите и что? Что вы увидите из того, что "создал" человек?
Арджуна* писал(а): иметь хотя бы крупицу благодарности и уважения к Тому, кто этот мир нам предоставил
Аум писал(а):Хотелось бы здесь услышать от участников форума соображения о искренности.
Как она формируется и как удерживать ее потенциал в себе, даже в сложных условиях взаимодействий, настолько чтобы это было естественным для вас, как дышать.
Наука Будущего писал(а):Вот, например, "Я" уже очень давно занимаюсь процессом самопознания...
Наука Будущего писал(а):А в людском общении проявлять некоторую искренность можно, но желательно заключать её в адекватную рацио-оболочку...
Наука Будущего писал(а):И это не потому, что люди "такие-сякие-плохие", а по причине всеобщей "завирусованности"... ээ... умничанием, цивилизационными искажениями - дисгармониями...
laysi писал(а):Если мы сумеем восстановить утраченное ощущение природы как некой живой тайны, мы сможем поверить в новые перспективы всего замысла нашей культуры, который непременно должен существовать...а как если не через природу...через растения этого достичь?...а ты заладила Молли как попугай...бяки да запрещают...)))))))))))))))
laysi писал(а):Дааа неее Арджуна...))).
Молли писал(а):Открою страаашную тайну, почему с тобой тут лясы точу.
laysi писал(а):Знаешь...мне твои откровения до фанаря...хочешь...точи...хочешь не точи...тоже мне...завела тут ромашку...))))
Молли писал(а):Я к тебе трепетнее - помяну добрым словом и иногда с грустью вспомню)))))))))))))))))))))))))))))))))))
laysi писал(а):Продолжай капать грядки...ты там более эффективная чем тут...руки потом вымай...)))))
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0