bio писал(а):Ответа не будет. Поскольку считаю вопрос не вполне корректным. Чувствительным я стал, от недоброго буду дистанцироваться, предупреждал.
Что в вопросе не доброго?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Модераторы
Куратор темы: ketovchanin
bio писал(а):Ответа не будет. Поскольку считаю вопрос не вполне корректным. Чувствительным я стал, от недоброго буду дистанцироваться, предупреждал.
А я знаю, что это работает, но не во вне, а внутри себя самого. Побеждать зло можно и нужно прежде всего внутри себя, видя и понимая свои проявления, свои эмоции и узнавать их причины и устранять оные.bio писал(а):Я не верю в работу со злом НАПРЯМУЮ
bio писал(а):замечательно! Но про другое.
bio писал(а):Изменяют, по большому счёту, многие - добру. Очень мало людей, для которых предначертан путь зла.
В данном случае - зло от других людей.Levis писал(а):Поясни, пожалуйста, что ты называешь внешним злом?
Есть ли зло внутреннее?
bio писал(а):питается тонкими энергиями, очень тонкими
Это не ответ на вопрос. Что зло и что добро - разве на этот вопрос есть простой ответ. Тебе помогли что-то сделать, что тебе было сделать очень трудно и лишили тебя возможности преодолеть эту трудность самому - добро ли совершили по отношению к тебе?bio писал(а):В данном случае - зло от других людей.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0