bio писал(а):Тема серьёзная, ведь человек, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, - Душа.
Поэтому флуд будет проигнорирован.
Привет всем, даавно не забегал.....
Исследования моего эго сознания, уже давно показали, что каждый человек наполняется узко-векторной информацией, его предназначения. И рассматривает всю информацию, производя её синтез, опираясь только на эту как бы "внутреннюю" информацию, которая как бы познана и принята Эго сознанием этого человека. Но люди, это разно векторные информационные системы. И причем Богу не нужны одинаковые. По этому люди и наполнены РАЗНОЙ информационной базой. Причем разные базы, отторгают друг друга. Для одного человека, к примеру эта информация, есть Истина-истин. Для другой базы, хрень-хренью.
Остается спросить...что именно, для вашего Эго,
bio является истиной, а что флудом?
Тема конечно интересна... но она очень сложна. Моё Эго, особо вы выделила все ответы, на "Осознанные" и "НЕ осознанные". Первый пост в теме, явно не осознанный. В нем нет глубинной информации, по кармической системе. Ментальные эзотерики называют это "поверхностный, фантик, основанный на астральных чувствах."
bio писал(а):отрицательная полярность - чаще всего нарушение, измена себе, сход с Пути).
Потрясающе! Но другого ответа не осознанный и не даст. Просто тут нет наличия, основной фундаментальной информации. Иначе ответ был бы другим.
bio писал(а):По-разному. Мы много убираем негативных воздействий от людей. В том числе и кармических. Например, распутываем причинно-следственные цепочки кармических проклятий.
Зависит от проблемы. Корни многих наших проблем на самом деле там - в прошлых воплощениях. Тут и карма рода, и личная.
Эго-Я рулит. Как думаешь, Био.... Истина в Боге, или истина в Эго?