nayatl писал(а):- даже рискуя получить очередной пред
Кто не рискует, тот не пьет шампанского.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Модераторы
Куратор темы: nayatl
nayatl писал(а):- даже рискуя получить очередной пред
- так я ж не пью шампанЬское...да и алкоголь вааще игнорю, тока молочко, чай, кофа....Adapter писал(а):Кто не рискует, тот не пьет шампанского.
- так и я отношусь не плохо....а насколько хорошо....увидимDora писал(а):Паша, я к Вам очень хорошо отношусь, но на взятой Вами ноте разговора у нас с Вами сейчас не получится... простите... я НЕ в отпуске и дома у меня лазарет на четыре койки.
Давайте отложим наши споры и взаимные подколы на более благоприятный для меня период.
Спасибо за диалог, качественного Вам отдыха!
и вот:Акция. Скидки на настройки от «Мастера-Инструктора Рейки-Иггдрасиль» Татьяны Модоновой.
- это же с какой кашей в голове нынешние "мастера" )))))Всем желающим получить настройки. Рейки-Иггдрасиль. предоставляется скидка
nayatl писал(а): это же с какой кашей в голове нынешние "мастера
nayatl писал(а):- так и я отношусь не плохо....а насколько хорошо....увидим
nayatl писал(а):первая нота была взята не мной ))).... так шо уж это вы простите....
nayatl писал(а):и вам не болеть!
bio писал(а):Я про биоэнергетов.Dora писал(а): Это кто "мы", это Вы с Вашей подружкой что ли?
- "Не верите? И правильно делаете!" (с) )))))Dora писал(а):Я не верю в мгновенные чудесные исцеления при помощи биоэнергетических...как это сказать... манипуляций? в общем, - действий.
- да да, это правильно, именно - НЕ ПЛОХОDora писал(а):это неважно, насколько Вы ко мне хорошо относитесь, потому что относитесь не плохо..
- ну это ты у них спроси...может с гречневой )))Adapter писал(а):С какой?
Dora писал(а):мне нельзя сейчас болеть никак, во-первых домочадцы ещё не выздоровели, а во-вторых новая работа, совсем новая, новый род деятельности, испытательный срок хотелось бы пройти "чисто"... )
nayatl писал(а):- "Не верите? И правильно делаете!" (с) )))))
Конечно, но именно для такого вмешательства и рождены мы. С тем, чтобы научиться это делать максимально уместно.nayatl писал(а):ты по цитате не можешь понять, что вмешиваться в чужую судьбу чревато? Любой лечитель вмешивается....независимо от его мотивов... благие они или нет....
И снова и снова ты не слышишь, не обращаешь внимания на подобные слова. Тына их не обратил и тогда, когда Ардж в явном виде тебе показал как именно воспринимаются твои слова, как именно ты категоричен по форме практически во всех твоих высказываний. Ты оговариваешься, что де это лишь твоя точка зрения, которая не претендуешь на истинность. Однако форма речи, акценты, цитаты говорят именно о том, что ты и только ты прав в данном конкретном случаи. И в твоём общении с любым пользователем практически всегда только такие высказывания, только ты знаешь, а он ошибается, причём принципиально.nayatl писал(а):- вот кто о чём, а "лысый о расчёске"........ причём тут категоричность? ес ли я буду утверждать, что любое тело, брошенное в верх непременно упадёт вниз, то ты и тут меня будешь упрекать меня в категоричности? Однако....Levis писал(а):Речь лишь о твоей категоричности и не более. Вот только ты этого признать пока не в состоянии, анфочетли...
nayatl писал(а):А кто ты такой, что ты считаешь, что имеешь право ВМЕШИВАТЬСЯ в чужую судьбу? Если ты, например, веришь в Бога, то ты считаешь его недостаточно компентентным в решении чужих судеб? Ты более компентентный? Или если ты веришь в Причинно-Следственную связь, то почему ты решил, что вправе влазить и корректировать эти связи? Или ты думаешь, что вмешиваешься в чужую судьбу, ты будешь делать это безнаказанно?
Глупость какая! Даже не знаю, нужно ли эту глупость комментировать...nayatl писал(а):- видишь ли: Дар даётся даром, т.е. БЕСПЛАТНО..... и следовательно использовать его надо так-же - БЕСПЛАТНО.... а если ты за Дар берёшь деньги, это - ВОРОВСТВО
Мне верить не нужно, я знаю, что такое возможно и знаю почему.Dora писал(а):Я не верю в мгновенные чудесные исцеления при помощи биоэнергетических...как это сказать... манипуляций? в общем, - действий.
Levis писал(а):Мне верить не нужно, я знаю, что такое возможно и знаю почему.
bio писал(а):Первый сеанс, как правило, решающий.
Посоветоваться, стоит ли вам со мной советоваться; посмотреть мне в глаза и уточнить подробности...
Пост-консультационный контроль: на отдельные небольшие вопросы по email без проблем отвечу бесплатно.
bio писал(а):Всё, что можно делаем, бесплатно.
Levis писал(а):Однако форма речи, акценты, цитаты говорят именно о том, что ты и только ты прав в данном конкретном случаи. И в твоём общении с любым пользователем практически всегда только такие высказывания, только ты знаешь, а он ошибается, причём принципиально.
Levis писал(а):Глупость какая! Даже не знаю, нужно ли эту глупость комментировать...
- ты себя читаешь?!Levis писал(а):Мне верить не нужно, я знаю, что такое возможно и знаю почему.
- какой такой творец даёт и что он даёт? ты его лично видел? И видел, что он даёт?Levis писал(а):Ты просто не заметил, проигнорировал мой простой вопрос - для чего Творец даёт такие таланты людям, когда они могу исцелять?
(Ин.1:18) Ты не видел первого. и не понял второго.... Так зачем свои фантазии принимать за реальность? Это не только глупо, но и вредно!Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
Medice, cura te ipsum. ( Врач, исцели себя сам).
Levis писал(а):Глупость какая! Даже не знаю, нужно ли эту глупость комментировать
. Дар не продаётся, потому зарабатывать Даром за деньги - это воровство.... Хотя, как это понять тому, кому дара не было дано?!Дар - То, что дается безвозмездно; подарок, подношение.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0