nayatl писал(а):деньги берутся за деятельность... за талант в том числе.....он "заработан".... А Дар, Благословение, Милость..... как угодно назови - ну не продаётся ОНО
Вот поэтому я не верю в тотальность и массовость целительских возможностей имярека, занимающегося биоэнерготерапией.
И ещё не верю в массовость ученических наборов мастерами биоэнергетических практик.
У настоящего Учителя всегда всего один Ученик, из группы.
Я это поняла, ознакомившись с примером Мерлина и Артура. Ну и потом... мои родитеи преподаватели, я наблюдала этот процесс "вживую"; из нескольких выпусков (2 группы по 25-30 человек, четыре года обучения, в течении 20 лет),
по-настоящему учились (грызли тот гранит, и частенько грызли как ежик кактус) и выучились всего несколько, по одному на каждый поток. Хотя многие подавали надежды, а некоторые сделали успешную карьеру. Но вот... тех, кого можно было назвать одарёнными профи, у кого из бяки
всегда получалась конфетка, - тех в числовом соотношении было по одному на поток.
В этой связи интересен опыт Макаренко, все его воспитанники (беспризорники-отщепенцы) стали достойными и значимыми людьми, но ни один не стал вторым Макаренко... - наверное, незаменимые люди всё-таки...
есть.
Последний раз редактировалось Dora 10 сен 2015, 13:19, всего редактировалось 1 раз.