nayatl писал(а):- господя...ну неужели тебе надо пояснять, что реакции бывают РАЗНЫЕ )))))
А кто то говорил или утверждал что реакции у всех одинаковы?...ты чё?...nayatl...ну конечно они РА-ЗНЫ-Е...на то и реакции, а не реакция...и даже...если реакция ПОХОЖА, она так и так РАЗНАЯ...ибо мы все разные и реакции у всех разные, даже если похожи... на то она и душа, шоб по разному реагировать на схожие раздражители.....
nayatl писал(а):- во, ключевое слово подчеркнул...автоматом.... Ну так не веди диалоги на автомате, тогда многое станет возможным.... в том числе и обмен мнениями без перехода на обсуждение личностей....
Как ты это себе представляешь???...ну покажи на примере...как вести диалог ну или беседу с ЛИЧНОСТЬЮ обмениваца мнениями без перехода на обсуждение личностей?...жду примера...ибо...
... я веду речь к тому, что невозможно, ну просто не реально обсуждать ту или иную технику или методику в отрыве от КОНКРЕТНОЙ личности...даже в этой теме тебе приходица обращаца ко мне...мне к тебе, а это и есть личность...ты не можешь это не учитывать...ну никак.
Если мы обсуждаем метод голодания, то пристальное внимание к физическому телу, а оно КОНКРЕТНО и у каждого по разному реагирует...ну вот к примеру...моё физическое тело среагировало на 10-12 день...твоё физическое тело среагировало на 30-35 день - а это уже завуалированное обсуждение личности...это мы ещё не дошли до тонких тел эмоций и тонкого тела мыслей...и суть тут одна...бестолку обсуждать любые техники или методики в отрыве от личности...это просто не получица...вот куда я клоню...
nayatl писал(а):- ну это не факт, а лишь твоё мнение.... ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ о невозможности чего-то.....
Да нет проблем "nayatl...покажи КАК?...обсудим...и если это действительно ТАК, как ты говоришь...то примем за образец и будем этому следовать...итак...пример в студию...показывай
nayatl писал(а):- канешь это не значит, что нечто принадлежит тебе, .......однако это указывает: откуда, с какой стороны или точки пространства идёт этот поток сознания
Важное выделил и подчеркнул...итак НЕЧТО НАМ не принадлежит...но указывает откуда, с какой стороны или точки пространства идёт этот поток...то есть указывает НАПРАВЛЕНИЕ откуда?...но хе-хе НАПРАВЛЕНИЮ это не принадлежит...ведь так?...да мало ли откуда ДУЕТ))))))...шо?...бум упрекать направление?))))) или как?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».