laysi писал(а):отбивает иной раз начисто желание вступать с тобой в контакт
Вокруг нас сотни людей. Одни отбивают у нас желание с ними вступать в контакт, а другие наоборот рождают такое желание.
В чем разница?
Модератор: Модераторы
Куратор темы: ketovchanin
laysi писал(а):отбивает иной раз начисто желание вступать с тобой в контакт
Наука Будущего писал(а):может, стоило точнее сформулировать вопрос?
хохол* писал(а):5 копеек вставить некуда
хохол* писал(а):Так потому, что ты им про Ерёму, а они тебе, про Фому.
Сергей Егоров писал(а): всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны
ketovchanin писал(а):Вокруг нас сотни людей. Одни отбивают у нас желание с ними вступать в контакт, а другие наоборот рождают такое желание.
В чем разница?
ketovchanin писал(а):Заметил такой момент. Рассказываешь историю и собеседник начинает рассказывать похожую историю.
Еще заметил, что когда кто то не прав, то возникает желание пообщаться и объяснить что он не прав.
Еще желание общаться аозникает когда хочется узнать мнение другого человека или есть вопрос какой-нибудь.
marvin писал(а):а человек перебивает на пол слове не дослушав и начинает рассказывать СВОЮ похожую историю
marvin писал(а): А ты сидишь (стоишь, лежишь) как полный лох, внимательно и тактично слушаешь и тупо не понимаешь ни что присходит, ни что с этим делать...
marvin писал(а):ketovchanin писал(а):Заметил такой момент. Рассказываешь историю и собеседник начинает рассказывать похожую историю.
Это куда бы ни шло, вот когда человек перебивает на пол слове не дослушав и начинает рассказывать СВОЮ похожую историю или своё мнение... А ты сидишь (стоишь, лежишь) как полный лох, внимательно и тактично слушаешь и тупо не понимаешь ни что присходит, ни что с этим делать...
когда "собеседник начинает рассказывать похожую историю".DK писал(а):Когда-то я сочинял музыку просто потому что мне нравилось этим заниматься. Не для того чтобы кто-то слушал. Потом я начал показывать свою музыку другим людям. Мне стало не все равно что скажут другие. Я стал зависеть от мнения других людей. Я почувствовал что это меня сковывает и мешает мне делать именно ту музыаку которая мне нравится. Я стал пытаться угодить чужим вкусам. И потерял вкус к музыке.Сшонэ писал(а):В 1986 году, мой приятель – поэт, сейчас он член СП, покритиковал меня серьёзно и больно. После этого я не мог писать стихи 12 лет. Мне показалось, я потерял какую-то внутреннюю первозданность, естественность и уникальность. Самобытность, что ли?
И потом снова стал писать стихи не для своего роста и стремления к совершенству. А, как способ, выразить себя наиболее полно и эффективно.
Сейчас я опять пишу музыку. И опять просто потому что мне нравится заниматься этим. Не для того чтобы кто-то слушал.
marvin писал(а):это как раз редкий случай резонанса, два человека о своём - и об одном.
ketovchanin писал(а):marvin писал(а):это как раз редкий случай резонанса, два человека о своём - и об одном.
То что это редкий случай резонанса по-моему не отменяет того, что история рассказанная одним вызвала в другом желание рассказать похожую историю.
Думаю даже резонанс и побуждает рассказывать похожие истории. Ты так не думаешь?
Спасибо, Андрей, что напомнили. Однако, гусь свинье не товарищ.Андрей Осипов писал(а):
Вот один из вариантов:
viewtopic.php?p=318452#p318452когда "собеседник начинает рассказывать похожую историю".DK писал(а):Когда-то я сочинял музыку просто потому что мне нравилось этим заниматься. Не для того чтобы кто-то слушал. Потом я начал показывать свою музыку другим людям. Мне стало не все равно что скажут другие. Я стал зависеть от мнения других людей. Я почувствовал что это меня сковывает и мешает мне делать именно ту музыаку которая мне нравится. Я стал пытаться угодить чужим вкусам. И потерял вкус к музыке.Сшонэ писал(а):В 1986 году, мой приятель – поэт, сейчас он член СП, покритиковал меня серьёзно и больно. После этого я не мог писать стихи 12 лет. Мне показалось, я потерял какую-то внутреннюю первозданность, естественность и уникальность. Самобытность, что ли?
И потом снова стал писать стихи не для своего роста и стремления к совершенству. А, как способ, выразить себя наиболее полно и эффективно.
Сейчас я опять пишу музыку. И опять просто потому что мне нравится заниматься этим. Не для того чтобы кто-то слушал.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], ткачик и гости: 0