КриоГен писал(а):Как тебе угодно.
Угодно, угодно, раз просишься так.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Трансцендец
КриоГен писал(а):Как тебе угодно.
Хоссе писал(а):убежусь в том что ты сделал выводы
СамАди писал(а):Выводов я не делаю...
СамАди писал(а):Для выводов нужны тезисы...
Нужны принципы, а у меня их нет!
СамАди писал(а):Не пытайся опустить меня на свой уровень!
СамАди писал(а):Ты для меня пустое место...
Хоссе писал(а):КриоГен писал(а):Нет, я всё вижу.
Но ты ставишь себя выше их.
Именно потому с тебя и спрос больше.
Не тебе спрашивать.
Хоссе писал(а):Ты не контролируешь ситуацию КриоГен.
Хоссе писал(а):Последний раз тебя прошу, отойди. Не отойдешь , тогда не обессудь. До самого моего бана.
КриоГен писал(а):Почему не мне?
КриоГен писал(а):Ну и бох с ней.
КриоГен писал(а):У тебя есть возможность попытаться объяснить что ты делаешь.
СамАди писал(а):Ути пути Хуся
Хоссе писал(а):Я делаю тонкую прививку форуму от невежества и бескультурия в отношениях между людьми через тех, кто притянулись к этому процессу сейчас, ты то же притянулся. Этот процесс не продумывался специально, он родился непосредственно по фактам событий, все предельно происходит в потоке, и обстоятельства меняются в зависимости от векторов смысловых потоков, коих бывает иногда много. Надеюсь тебе так понятно станет.
КриоГен писал(а):И если ты будешь продолжать так делать, я буду выставлять тебе преды.
Счастливая писал(а):КриоГен и что? Вы знаете сколько обдумывала я? Я вот вижу что Вы ведёте себя как импульсивный подросток, единственное "но" у Вас есть кнопка "пред" и защищать Вам весь форум, а не только себя. Да и с чего я должна Вам верить что Вы обдумывали всю неделю, а не прошедшие час, полчаса, пятнадцать минут. Вы же придумываете что я импульсивный подросток, что мешает мне думать о Вас точно так же, а?
Счастливая писал(а):Миха Вы с анальной пробкой измеряли какой у меня размер груди или тоже нафантазировали? Мне все равно как Вы тут выкаблучиваетесь. Вас я вообще за человека не считаю.
Счастливая писал(а):Миха больные фантазии Ваши такого же мнения обо мне. Но эти фантазии с Б-гом не имеют никакого отношения.
Миха писал(а):Счастливая писал(а):Миха Вы с анальной пробкой измеряли какой у меня размер груди или тоже нафантазировали? Мне все равно как Вы тут выкаблучиваетесь. Вас я вообще за человека не считаю.
так и Б-г(Творец) точно такого же мнения и о тебе.
СамАди писал(а):Миха писал(а):Счастливая писал(а):Миха Вы с анальной пробкой измеряли какой у меня размер груди или тоже нафантазировали? Мне все равно как Вы тут выкаблучиваетесь. Вас я вообще за человека не считаю.
так и Б-г(Творец) точно такого же мнения и о тебе.
За Бога прячься, но сам не плошай...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Semrush [Bot] и гости: 1