Миша Чайт писал(а):Раз не нужно к чему советы раздаешь? Значит чтото нужно тебе, поскольку даешь советы. Потому и говорю , Хоссэ клоун ..лицемерный клоун ..лицемерный форумный клоун:
советуй дочки своей или найди учеников...неужели не понятно , что никому тут не нужны твои советы?!
Ну есть прецедент (созданный в частности тобой) есть и совет, твоя воля прислушиваться к нему или нет, в этом ничего плохого нет. Ты не внимаешь совету, значит есть ясность о границах внимания. Понимаешь теперь к чему так? Или и это не ясно? Мне ничего не нужно от тебя Мишань, только чтобы ты сам себе помог, я лишь благоприятный фактор, скажи мне Сань - отстань, и ни слова больше тебе не скажу ( Самади то же, так же может сказать и Фокусима) единственно начну опять говорить когда вы начнете невежественно опять пересекать границы явно или завуалированно.
Клоун говоришь? На себя посмотри сперва, нелицеприятно только, я это постоянно с собой делаю. Но для этого силы должны быть, ибо с этим что то делать в себе нужно, трудиться, а у тебя их нет, у тебя "пьедестал" компетентности есть, который ты сам себе построил, вот он тебе и заменяет силу. Прикольно устроился, но до поры до времени, Мишань.