Фундаментом правильного мировоззрения является знание сущности материи и того факта, что реальное существование имеет только материя(другими словами: все реально существующее вынуждено быть материей).
Материя - живая субстанция, могущая пребывать в двух состояниях: поле и вещество.
Безграничный Космос - океан живой безструктурной материи полевого состояния(смесь всевозможных полей), которая, по достижении зрелости( что имеет место в одной определенной точке),начинает структурироваться - формировать икринки-частицы, наукой видимые, как элементарные частицы.
Будучи живыми сущностями(поскольку состоят из живой материи), эти частицы/сущности, по инициативе старшего, вступают в игровые взаимоотношения, состоящие в танцевальных движениях друг относительно друга, что наукой наблюдается как атомы. Атомы вступают в более сложные танцы, тем образовывая молекулы, которые в свою очередь образуют еще более сложные танцевальные сообщества.
Таким образом живая материя полевого состояния постепенно составляет различные живые организмы вещественного состояния, в конечном итоге составляющими живой организм - вещественную Вселенную.
В Библии и другой духовной литературе, элементарные живые сущности-частицы названы духами, директора-духи человеческих организмов названы Ангелами, а старейшина всего рода духов - Богом-Духом(Он же - директор организма Вселенной).
Вселенная - сравнительно ограниченный живой организм в безграничном Космосе, постоянно растущий в размерах за счет постоянно рождающихся частиц-духов, вступающих в состав Вселенной.
Когда живые сущности духи устают от своих танцев, то организм составляющий ими, распускается его организатором-руковорителем и духи отдыхают определенное время.Этот процесс распада/роспуска касается и организма Вселенной, уже распадавшегося шесть раз.
По окончании срока отдыха, старейшина подаёт команду к просыпанию и духи снова начинают свою игровую деятельность, в процессе которой совершенствуются/зреют.
Так что: все существующие организмы, включая и человека, являются организациями духов(научным языком, - организациями эл. частиц), находящимися на определенных уровнях развития.
Таким образом, вся живая бесструктурная материя полевого состояния безграничного Космоса, постепенно превращается в структурированную материю полевого состояния - кашу из живых элементарных частиц.
Этот процесс, однажды начавшийся в одной точке Космоса, распространяется на весь Космос, подобне волнам от камешка брошенного в воду.
Урок правильного мировоззрения.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: jasvami
• Страница 1 из 1
Re: Урок правильного мировоззрения.
Оказывается - "безмолвные" не имеют своего мировоззрения и единственно- верным не интересуются, будучи неспособными его понимать.
- jasvami
jasvami писал(а):Оказывается - "безмолвные" не имеют своего мировоззрения и единственно- верным не интересуются, будучи неспособными его понимать.
А что в этом странного, у вас свое мнение, у них свое и это нормально.
И почему вы считаете, то что процитировали, единственно верным...я вот тоже так не считаю.

-
iury - ****************
iury писал(а):И почему вы считаете, то что процитировали, единственно верным...я вот тоже так не считаю.
iury...а это и есть фундаментальное мировоззрение 1 уровня...ну или красного уровня если угодно по чакрам...то есть базовое, на что опираются следующие уровни...там нет оттенков...там либо чёрное, либо белое...конкретная дуальность...
Для этого человека характерно ощущение полного отделения от мира...его личность существует в мире как абсолютно обособленное индивидуальное образование, никак с миром не связанное...с другой стороны, он ощущает свою полную зависимость от мира, ему кажется, что он маленький и беззащитный, и что мир может в любой момент с любой стороны к нему подойти и его обидеть – или вовсе уничтожить...он похож на марионетку, которую можно дергать за ниточки, перед которыми она абсолютно беззащитна.
Но иногда он сам становится в позицию кукловода, и тогда у него возникает диктаторское самосознание...когда он получает в подчинение коллектив, у него сразу возникает впечатление, что перед ним набор марионеток, которыми он может любым способом управлять, дергая за ниточки, и они будут полностью ему послушны безо всяких ограничений...иногда этот человек выступает в роли марионетки, иногда – в роли диктатора, причем переходы происходят мгновенно.
Таким образом, в сознании этого человека нет образа "я", наделенного какой-то глубиной...он понимает свое "я" плоскосоциально, отождествляя его с маской, обращенной к социуму...Самопознание – это для такой инфантильной личности несуществующая категория...и лучше с ней этого вопроса не обсуждать...для этого человека в его личности никакого внутреннего содержания, отличного от социальной персоны, просто НЕТ.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- Предупреждения: 1
• Страница 1 из 1
-