Yustas писал(а):Для многих это дико. Для меня это данность.
юстас, вы видать служитель служитель...
для меня тоже данность, да вот... бунтую порою... разумения не хватает зачем видеть то, что..............
чтобы что?
не, это понятно что наблюдаемое да и сам процесс наблюдения влияет на наблюдателя... равно как и в обратную сторону...
это как с зеркалом... все сказывают только про отображение в нём... но никто не сказывает про тут же, немедленное отражение отображенного... а теперь представьте как эта махина выглядит в систем бесконечных в количестве зеркальных "поверхностей" , относящихся относительно друг друга под разными "углами" и "закрутками", с разной текучестью, под разной интенсивностью эн.вихрей, как это всё танцует ... отображение\отражение, отодбраженно-отраженное отображается и снова отражается... и так до ...
так о каком неискаженном восприятии может идти речь ? или о какой истинности эрегоинформационного пирожка, к которому якобы человеческое сознание имеет доступ...
а?
атеперь такой писковый вопрос? господа присяжные, так что мы смотрим и ещё прикольнее, что мы видим?
вот вы мне, досточтимый Юстас, соблаговолите пожалуйста представить ответ

: зачем мне такое влияние... влияние чужих проблем которые вижу... причем без цели... с целями давным давно разобралась.. оне мне тоже не нужны... зачем мне видеть чужие проблемы, коеи вижу, когда мне и без проблем волшебно живётся...
а если кому нравится жизнь с проблемами, так нешта Творец против? хотите? нате...
что-то мне не светит радоваться входить в статус жертвенности... ни один раз...