А дядько то умный. Я сразу думал что не очень.
"Тыкал" наугад ? Когда - сразу думал ?
Был "не осознанным" ?
Ибо сказано было - " Осознанное действие намного эффективнее неосознанного"
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Модераторы
Любовь= мудрость+ сила.
Немудрая любовь слепа.
Бессильная любовь ведет к вялости и депрессии.
Любовь - бесконцептуальное знание, оно передается напрямую подобно тому как инициация, посвящение передается мастером ученику. Ребенок, живя в поле заботы родителей, бесконцептуально получает любовь.Любовь как личный опыт является бесконцептуальным знанием.
Я приводила стихи А.Тарковского, который знал эту тайну.
Ребенок, живя в поле заботы родителей, бесконцептуально получает любовь.
GX писал(а):Кастовое расслоение впереди.
Егор Непомнящий писал(а):Я бы поменял слово РАССМОТРЕННЫЙ на несколько слов - ПЕРЕЖИТЫЙ
(ведь мы в состоянии переживать, смотря фильм, спектакль, читая книгу, слушая сослуживца-коллегу),
ПРОЧУВСТВОВАННЫЙ, ПОНЯТЫЙ, СТАВШИЙ ВНУТРЕННИМ ЗНАЧИМЫМ ОПЫТОМ...
Зачастую под простотой жизни понимается неосознанность и пассивное неосознанное течение по Реке Жизни
Простите, Егор, вы возможно обидетесь.
Но скажу прямо: не испытываю желания вкладывать энергии , чтобы вам что-то объяснить.
В ваши мотивы не входит стремление вслушиваться в слова собеседника. Помочь вам в очередной раз утвердиться в вашей правоте? Так вы и так уверены, чего же более? Любые доводы обернете в пользу своих аргументов.
Ваш монолог скоро иссякнет, ибо в в режиме диалога общаться не умеете или не хотите
Простите, Егор, вы возможно обидетесь. Но скажу прямо: не испытываю желания вкладывать энергии , чтобы вам что-то объяснить. В ваши мотивы не входит стремление вслушиваться в слова собеседника. Помочь вам в очередной раз утвердиться в вашей правоте? Так вы и так уверены, чего же более? Любые доводы обернете в пользу своих аргументов. Ваш монолог скоро иссякнет, ибо в в режиме диалога общаться не умеете или не хотите.Удачи вам !
Простота дожна быть в поведении а мудрость в глубине. Обычно не различают. Простота внутри - есть та же глупость.
Егор Непомнящий писал(а):КАК вы это делаете ? КАК - просто "любить" ?
Понимаете, не все так просто
В том смысле - как хорошо, если б все так просто было. И понятно
И с кастами и с вибрациями, и с тем где и чему ДОЛЖНО быть.
Strannik писал(а):ЛЮБИТЬ очень даже сложно, так как на земле нет этого опыта ЛЮБВИ общего
Здесь тоже не все так просто, насчет того, кто, что и кому хотел донести.Мне, например, парнишечка юный совсем, с газетками бегает - такой урок устроил !!!
А его даже за "нормального" не держат, я же - минут через тридцать сообразил таки, зачем и что он мне хотел донести.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0