Поясняю, я тоже "бытийствую", только мы "бытийствуем" по-разному. Вы, как сами писали в этой теме, даёте "тестовые воздействия", форумчане, и я в том числе, на них реагируем. Изучайте наши реакции и делайте выводы.
К теме просветления моё сообщение не имело никакого отношения, также как, на мой взгляд, и ваш послужной список.
ОК, - пусть так будет
Но у нас тут не тема просветления, вы опять "не слышите", и "про свое" все..
У нас тут тема любви - я немного рассказал о себе (заметьте - позже вы тоже чуток о себе рассказали, о семье, о карьере), ибо новенький тут вроде как
Вы говорили - любовь это "не то" , а любовь "вот это".
Поясняя ваше отношение к понятию ЛЮБОВЬ
Так вот, я еще раз повторю, Вот Ваша фраза
------
И первосвященник сказал ему: заклинаю Тебя, скажи нам, Ты ли "работал в разных местах, начальником бюро на КАЗАМе, системы АСУ ТП. Последнее место работы - заместитель начальника областного управления Центрального Банка по информатизации, 10 лет в составе правления, управлением руководил, 45 -50 сотрудников, 5 отделов."
И он ответил: нет это вы сказали, а ещё у меня есть грамота губернатора за вклад в развитие банковской системы области и сейчас висит над столом.
Что она означает, в плане обсуждения просветления ?
-----
Обратите внимание - про просветление вопрос был в аспекте вашего предыдущего ответа, вы говорили о том, что ваши ответы касались "просветления"
Так вот - это есть "акт" вашей любви ? То есть - вот она и есть, в этом действии ?
Опять таки - обратите внимание на СЕРЬЕЗНЫЕ НЕТОЧНОСТИ, вы писали...
Вы, как сами писали в этой теме, даёте "тестовые воздействия", форумчане, и я в том числе, на них реагируем. Изучайте наши реакции и делайте выводы.
Укажите точно -где я писал, что даю тестовые воздействия ?
Может я писал о том, что я о себе рассказываю что то, а получается тест ?
Приведите цитату мою точную, откуда вы сделали вывод, что я даю "тестовые воздействия" ?