Lana
Егор Непомнящий скоро достигнет того, что он получил на Лотосе.
Те же простыни, учительствование и неизвестно из каких источников надменность.Реакция людей та же.
Скучно все это.
Меня знаете что удивляет в людях.
Человеку скучно - что он здесь делает ?
Осознан ли он ?
Он говорит - скучно это. Он не говорит - мне скучно
Он говорит - реакция людей та же.
Он не видит - что говорит "за людей"
Другой пишет - если сообщение более 10 строк, то я считаю...
Так зачем тоже сюда ходит, где более 10 строк ???
Вот молодец другой человек - сказал что не понял, пошел и создал тему - коротко о любви
Там ведь всем все понятно, и коротко, не длинно...
В конце на Лотосе я писал честно и открыто - что пишу вообще для единиц, для того кому надо
Но людям до того "скучно" - что они валом почему то идут и читают
Пожалуйста, сходите сюда
http://ariom.ru/forum/f15-0-250.html
на тему - "Разговоры на печи с Егором Непомнящим.."
http://ariom.ru/forum/t9852.html
Понимаете, до того скучно - что 165 тысяч заходов на тему, когда закрывалась она в районе где то 40 тысяч..
До того скучно - что кто то из форумчан предложил включить мои "Самые простые истории", вроде так называлось
В раздел "Делаем вместе " - и тема там эта одна практически по ходимости перекрывает всю тематику этого раздела, оптом...
---------------
Но не это самое главное
Главное в том, что человек ищет "развлечений"
Я ведь только только об этом писал, когда приводил пример, что человек ЗНАНИЯ ни за что не будет писать типа такого, по памяти "Вы не умеете дискутировать, И ваш диалог быстро иссякнет"..
Ибо - желая что бы я замолчал, человек придает "скандальности" происходящему, и тут же все "скучающие" налетают как мухи, ибо ведь интересно, а чем кончится ?
И получается, понимаете человек желая что бы я замолчал, на самом деле делает все, что бы поднять "ходимость-популярность" темы...
Ибо - нет ПРАКТИЧЕСКОГО ЗНАНИЯ, знания ЛЮДЕЙ...
Мы ведь в мире людей живем ? Или как ?
DK не об этом ли говорил, что людей на звание "просветленный" много здесь, но вот ничего ПРАКТИЧЕСКОГО он ведь не увидел ?!?
Lana - меня вот Тандыр все спрашивал, и что я и зачем я здесь
Оказалось - я Настойчиво и Умело выявляю всех тех, кто ходит на духовные форумы "РАЗВЛЕКАТЬСЯ..."
Ведь если "СКУЧНО" - то ведь не хватает "РАЗВЛЕЧЕНИЙ "
Ведь так ?
Вы ведь сами об этом говорите - вам скучно..
Опять таки - вам скучно, но вот DK недавно писал - ему интересно
Так что ?
Будьте осознанны и не ходите в тех местах, где скучно вам.
Предположим, сидите вы в ресторане или на концерте, на выставке, и заскучали.
Судя по вашему поведению - вы там встаете и на всю ивановскую кричите
"СКУЧНО ВСЕ ЭТО !!! РЕАКЦИЯ ЛЮДЕЙ ВСЕ ТА ЖЕ !!"
Мне не скучно с вами, мне интересно, если вы везде так поступаете - то как обычно реагируют на вас люди ?
Если же вы не везде так поступаете, то где, в каких местах вы себя так ведете ?
Может у вас такая любовь к необычному - заниматься "скучными" вещами и бывать в "скучных" местах ?
Вы весьма и весьма оригинальны..