DK писал(а):Я думаю возможен и вариант который показан в фильме "Матрица" - когда навыки и способности загружаются в человека через USB-порт
Возможен.
Но это связано с риском для жизни/психики/семьи и всего такого прочего.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Модераторы
DK писал(а):Я думаю возможен и вариант который показан в фильме "Матрица" - когда навыки и способности загружаются в человека через USB-порт
Elf писал(а):Какой вывод из этого следует?
А очень простой: нельзя перепрыгнуть через ступени развития души! Этот парень только только начал входить в фазу белой активной судьбы, и нужна не одна полноценная жизнь, чтобы обрести крепкий устойчивый стержень, способный выдержать высокие вибрации, которые хлынут в тебя при достижении безмолвия!
Я никогда не покупала такие издания. Это аналог женских журналов,в которых обо всем и ни о чем. Ребенков надо любить,не проявлять агрессию,учитывать,что он ребенок.Это знает любой нормальный мамопап.И все. Вот немного о детской психологии можно немного почитать, перед тем как дите заводить.tandyru писал(а): есть множество печатных изданий, в которых написано, как лучше проявлять свою любовь к детям. Родители читают и учатся.
Kid писал(а):Было бы интересно понаблюдать выражение любви у человека,необремененного НИКАКИМИ условностями воспитания,традиций и обычаев.Но такого человека наверное не существует.
Kid писал(а):Я никогда не покупала такие издания. Это аналог женских журналов,в которых обо всем и ни о чем. Ребенков надо любить,не проявлять агрессию,учитывать,что он ребенок.Это знает любой нормальный мамопап.И все. Вот немного о детской психологии можно немного почитать, перед тем как дите заводить.
tandyru писал(а):Вопрос стоял в том, можно научиться проявлять любовь лучше чем уже умеешь или нет. Конечно не все учатся на книгах. Я на собственном опыте больше люблю учиться Smile
tandyru писал(а):Люди, которые росли среди животных существовали и существуют. Вот только как они проявляют свою любовь не знаю. Может примерно так же как животные?
Kid писал(а):Я о человеке,выросшем в обществе,но который
сумел откинуть условности и т.д.,это наверное будет уже просветленный,а просветленным учиться выражать любовь наверное не надо.
tandyru писал(а):Из собственного опыта могу сказать, что когда человека чувствуешь, то более правильный вариант как-то сам уже находится. Без участия ума.
Вы не задумывались, почему наши органы чувств заключены в очень узкие рамки частотного восприятия?Громова писал(а):Это типа вместо достижения остроты восприятия и ума, достигается отупление чувств.
Это профессиональный секрет.Громова писал(а):Переход из уровня человека на уровень животного.
А как Вы его вернули?
Kid писал(а):Но на это должно,наверное,уйти масса времени,чтобы его ТАК прочувствовать.
Громова писал(а):Расскажите, искренне интересно.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], CC [Bot] и гости: 0