Пардон маленький
Adapter
И главное ", что их суждение кому-то нужно кроме них самих.. А отмазки типа "да не суждение всё это" куда уходят?
Зачем давать оценку..? Сразу оценить всё надо.
Это даже невозможно почувствовать сразу, что это всё ума проделки.. Причём ума бесконтрольного. Но ответственности же нет..
Можно продолжать.. Rolling Eyes
Поясняю ПОПУЛЯРНО..
Во первых - кому нужно ВАШЕ суждение реально кроме ВАС ?
Если "ЭТО СУЖДЕНИЕ" -отнести, применить к "ВАШЕМУ СУЖДЕНИЮ", на само сообщение ??
Во вторых - я уже показывал это, на примере Павла
Что все это крайне низкий уровень КУЛЬТУРЫ, не духовности, тут ДУХОВНОСТЬЮ даже и не пахнет
Один - берет на себя роль ГОСПОДА БОГА, и начинает говорить за всех
Типа "Все знают и все понимают уже"
А по существу - мало того, что показывает КРАЙНЕ НИЗКИЙ УРОВЕНЬ КУЛЬТУРЫ общения ( я приводил пример, эти вещи запрещены еще со времен ФИДО ..)
Так и еще - по существу пытается заниматься, по существу, ВОРОВСТВОМ, ибо пытается приписать всем своем мнение, то есть не позволяет иметь остальным своем мнение..
Опять таки - проявляет при этом "полную глухоту" (вспомните от Иисуса - слышащие да услышат), ибо впадает в необъективность и не слышит окружающих.
И в этом смысле - твое СУЖДЕНИЕ , начинающееся с ..
" И главное что Люди реально думают..."
Это - такая же попытка манипуляции общественным мнением, тоже позиция ВСЕВИДЯЩЕГО И БОГА...
Вы ведь встаете в позу, что вы все о людях знаете ? Пардон - но это не так.
Честно и правильно писать от себя, если вы не знаете элементарных правил ведения дискуссии...
Попробуйте ? Честно и искренне ?
Можно начать например так - "И главное для меня, я считаю, в моем случае, для меня, все эти суждения были бесполезны.."
Тогда что вы делали на этой теме ? Зачем вы здесь были - считали количество страниц, показали знание счета в пределах ста ?
Осознанны ли вы - приписывая свое мнение ВСЕМ ЛЮДЯМ ??
Если вы не будете считать количество страниц - а внимательно пройдетесь по теме, то сможете обнаружить здесь несколько человек которым все происходящее было интересно, более того, даже ПОЛЕЗНО и ПОЗНАВАТЕЛЬНО в чем то..
Еще более того - где то там вы можете обнаружить даже мнение администрации вроде как, о том что я здесь был ПОЛЕЗЕН..
(Странник, Арджуна - поправьте если не так..)
Несколько человек высказали уважение, DK сказал, что в моем случае человек, заявляющий претензии на то что он "крутой"
Показал таки какие то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕАЛЬНЫЕ вещи - чего он ранее ни от кого здесь не дождался..
Что то увидел ТАНДЫР(и) - это вы тоже можете увидеть..
Кое что мог разглядеть и СТРАННИК - я это почувствовал по молчанию в ответ на мою последнюю реплику.
-----------------
Еще раз поясню - у Милтона Эриксона вроде есть такое замечательное выражение.
"Лошадь можно подвести к реке. Но вот заставить пить ее нельзя.."
Именно поэтому - в контактах на теме я шел до тех пор, пока участники разговора готовы были идти.
DK например, не впадал в "обидки" и прочие "невзрослые" игры.
И мы с ним прошли немного дальше - он готов был к этому..
Остальные - перечитайте всю тему и будьте хоть немного "слышащими и видящими" - и вы сами увидите...
-------
И возвращаясь еще раз к вашему СУЖДЕНИЮ
----
И главное что Люди реально думают, что их суждение кому-то нужно кроме них самих.. А отмазки типа "да не суждение всё это" куда уходят?
Зачем давать оценку..? Сразу оценить всё надо.
Это даже невозможно почувствовать сразу, что это всё ума проделки.. Причём ума бесконтрольного. Но ответственности же нет..
Можно продолжать.. Rolling Eyes
----
В вашем случае - я ясно вижу, что ЭТО СУЖДЕНИЕ (ваш пост)
О том что ЭТО "СУЖДЕНИЕ" НЕ НУЖНО (!!) ни кому то кроме ВАС...
Ведь согласно ЛОГИКЕ суждения - вы как "людь" (вы же из людей ?!?)..
Вы что, реально думаете - что ваше суждение кому то нужно кроме вас самих ???
Вообще я вам так скажу - относительно вашего же суждения.
Один человек о вашем ЭТОМ СУЖДЕНИИ - умно сказал
" Это даже невозможно почувствовать сразу, что это всё ума проделки.. Причём ума бесконтрольного. Но ответственности же нет..
Можно продолжать.. Rolling Eyes"
И действительно - можете продолжать ...
Действительно, я согласен, вы меня убедили, это как раз ТОТ случай - бесконтрольный, безответственный ум, его проделки
Ведь приписывать людям свое ИМХО - " что Люди реально думают.."
Это он и есть - ВАШ "бесконтрольный, безответственный ум, его проделки"...
Опять таки, вы выказываете низкий уровень ОСОЗНАННОСТИ.
Ведь вы не понимаете - что САМИ выносите СУЖДЕНИЕ, ОЦЕНКУ...
Причем приписываете ее ЛЮДЯМ...
Причем - тут же поясняете (САМИМ ФАКТОМ ВАШЕГО СООБЩЕНИЯ)
, что это "проделки вашего безответственного, бесконтрольного ума..."
----
Можете продолжать...