РА » 13 окт 2008, 12:19
Арджуна, да , согласен с вашим примером с буквой А!
Если вы обратили внимание, я и писал, задавая вопрос о том, что кто ставит букву "А". Мне безусловно ясно, что эту букву ставлю я сам, так как нет букв вне меня.
Поэтому когда вижу суждения о "буквах", подвергаю их глубокому сомнению, тем более когда их используют в спекулятивных построениях! (не к вам)
Там где нас много мы вынуждены терпеть суждения, а что еще остается)!
Предлагаемые конструкции, выраженные в буквенном строе, крайне субьективированы и ограничены, но именно эти ограничения и выделяют нас из животного мира, удивительно, бессмысленные, но логически правильные построения - делают нас людьми. Время, сохраняет эту констукцию, которая растет и превращается в исполинского Колосса,подавляющего незначительный "росток"человека как единицы. И именно этого Колосса мы и называем Богом с "Его законами" - круг замкнули сами на себя - скрупулезно меряя собою Весь огромный Мир. И как не страно нам удается "Бесконечное" вместить в столь малую, и ограниченную форму. По крайней мере нам так кажется.)
Мы пытаемся найти смысл в букве А, но смысла там нет, не было и не будет, по причине того что буква А - не существует.
А что делать?