МОЙ МИР ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ВСЁ......ну и твой тоже, в числе многих других....More писал(а):Это твой мир.
В моем мире царит любовь и красота.

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Модераторы
МОЙ МИР ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ВСЁ......ну и твой тоже, в числе многих других....More писал(а):Это твой мир.
В моем мире царит любовь и красота.
сашок писал(а):если бы найяти хотя бы на несколько минут..
Сашок, если бы ты.........ПОБЫЛ...... Уж извини, не актуально для мну твоё если бы.... Ты делаешь предположения, зачем мне они? Зачем предположения чьи-то тому, кто уже давно ТАМ, где всё успокоилось? Ты сам того не подозревая, видишь и слышишь только ФОН, тот самый фон всяких вышек буровых и т.п., и принимаешь его за "ТИШИНУ". Вот сперва доберись до ТАМ, без всяких предположений, а потом буишь выводы делать!сашок писал(а):если бы ТЫ, найяти, просто побыл
nayatl писал(а):Давай...напрягись..."поработай" над "УТОНЧЕНИЕМ" УМА..
Пройдено...More писал(а):Ты не можешь знать меня, непознавши себя.
Если бы ЭТО БЫЛО ТАК, то ты не домогал бы мну своими бу бу бу...More писал(а):Мне от тебя ничего не нужно.
А-Ха-ХА, ну вот этим ВСЁ СКАЗАНО. Если ты не нуждаешься в теле, пора тебя "мочить" или сделать тебе бо-бо....вот тогда и посмотрим, как ты не нуждаешься в теле. Или не ходи неделю-другую в туалет, не какай и не писай, а мы поглядим, как ты от него не зависишь и не нуждаешься в нём - не кушай совсем, не пей воды и не дыши - тебе ж тело не нуна...More писал(а):Тело нуждается во мне, а не я в теле.
Это ТИПИЧНЫЕ рассуждения тех, кто Просветлел Умом только в своих фантазиях!Тело нуждается во мне, а не я в теле.
nayatl писал(а):А ты догадайся с трёх попыток!
Не меняется только то, что умерло.... А МИР ешо жив...., впрочем, как и всегда! Как говаривали древние Китайцы: "Меняется всё, кроме самих изменений!" - помедитируй на досуге.....More писал(а):Мир не меняется
Ну тогда не корми тело, не давай ему срать, спать и прочие нужды тела игнорируй вовсе, а не только на словах. Вот тогда и поглядим, как долго ты протянешь!More писал(а):я же за пределами этих фантазий.
Ну так заботишься, а зачем? Если ты в нем не нуждаешься, зачем оно тебе, зачем о нём заботиться? Да ну его, бросай, оно ж тебе не нуна?! ТЫ ведь в нём не нуждаешся...More писал(а):Когда тело нуждается, я о нем забочусь и помогаю.
nayatl писал(а):Если ты в нем не нуждаешься, зачем оно тебе, зачем о нём заботиться?
Когда тело нуждается, я о нем забочусь и помогаю.
Ну так заботишься, а зачем? Если ты в нем не нуждаешься, зачем оно тебе, зачем о нём заботиться? Да ну его, бросай, оно ж тебе не нуна?! ТЫ ведь в нём не нуждаешся... Wink
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0