Виталий писал(а):такая же какашка
Виташка, наверное...

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Модераторы
Виталий писал(а):такая же какашка
хохол* писал(а):
Я для всех авторитет, поскольку не христианская короста...
хохол* писал(а):Они остались прежними, себе на уме...
хохол* писал(а):Виталий писал(а):я не стремлюсь
Тю, а чего ж Вы тогда за этих христиан так пишитесь?
хохол* писал(а):Виталий, так Вы внутри тоже хохол?
Тимофей писал(а):Для всех Религиозных Культов Основополагающих
Это потому, что их Бог был сугубо родовым богом, предназначенным для конкретного племени. Собственно, в иудаизме так всё и осталось и упркать их здесь действительно невчем. Зато следующие за иудаизмом религиозные новоделы постарались от жадности захапать побольше, вот и выходит у них плохо.Тимофей писал(а):Это потому что Верили Своему Пророку
Виталий пока не признался в своей национальности, но не понимают меня исключительно поражённые дебилизмом христианства, а это, по сути, конченные люди.Тимофей писал(а):Националистом быть не Все Приемлют
хохол* писал(а):Тимофей писал(а):Для всех Религиозных Культов Основополагающих
А не существует таких, поэтому либо расписывайтесь за всех вообще и отвечайте за базар, либо расписывайтесь исключительно за себя, с теми же последствими.
хохол* писал(а):Это потому, что их Бог был сугубо родовым богом, предназначенным для конкретного племени. Собственно, в иудаизме так всё и осталось и упркать их здесь действительно невчем. Зато следующие за иудаизмом религиозные новоделы постарались от жадности захапать побольше, вот и выходит у них плохо.Тимофей писал(а):Это потому что Верили Своему Пророку
И сатанистов никаких в природе не существует, это производная всё того же христианства.
хохол* писал(а):Виталий пока не признался в своей национальности, но не понимают меня исключительно поражённые дебилизмом христианства, а это, по сути, конченные люди.Тимофей писал(а):Националистом быть не Все Приемлют
Ненационалистами же могут быть только манкурты...
Тимофей писал(а):Чистой воды Нацианолизм
Виталий писал(а):Тимофей писал(а):Чистой воды Нацианолизм
в духовном плане он фашист -убивает любую высокую мысль на форуме
Тимофей писал(а):Существуют такие культы Религиозные
Тимофей писал(а):Бог един для Всех
Почему же я, это Вы так считаете, судя по всему...Тимофей писал(а):Вот ты себя Пророком чтоли считаешь?
Ну откуда у котов высокие мысли?Виталий писал(а):убивает любую высокую мысль на форуме
Второе, менее известное и реже употребляемое, название — Панчататтва
Ну почему же к другим?Тимофей писал(а):проявление ненависти к Другим Национальностям
хохол* писал(а):Ну откуда у котов высокие мысли?
хохол* писал(а):Тимофей писал(а):Существуют такие культы Религиозные
Культы, конечно существуют разные, но "основопологающих" среди них нет, да и быть не может чисто по определению. И только христианский туман не даёт людям увидеть очевидные вещи.
хохол* писал(а):Тимофей писал(а):Бог един для Всех
Даже у христиан их трое, правда сросщиеся какие-то, типа гидры, но всё-таки трое. А уж про иудеев и говорить нечего. Напротив, это их Бог говорит, что их множество...
хохол* писал(а):Ну почему же к другим?Тимофей писал(а):проявление ненависти к Другим Национальностям
Только к одной...
Да и то, это не столько национальность, сколько диагноз...
И к культам у меня ниаких претензий...
Только к отдельным религиям.
Виталий писал(а):хохол* писал(а):Ну откуда у котов высокие мысли?
вы знаете -редко но бывают!... но тут бегает некрасивый блудливый тантрист и топчет все темы подряд, не только котам но и людям тяжело сосредоточиться на высшем
хохол* писал(а):Виталий
Вам повезло, что он пока не топчет котов.
Тимофей писал(а):Топарь - Теоретик
Тимофей писал(а):Это Бесы мешают некоторым Сатанистам видеть
Моим телом, как илюбым другим живым телом движет структура и организация.Тимофей писал(а):что телом твоим движет
Когда Вы изучите понятие "фашизм" и, как производное, "фашист", мы сможем с Вами об этом поговорить предметно. А пока Вы сами не понимаете, что говорите, с Вами разговаривать на эту тему бессмысленно.Тимофей писал(а):Диагноз для тебя лично - Фашист
Продублирую сказанное мной. Попробуйте дочитать до конца:Тимофей писал(а):Ты что правда чтоли Претензии имеешь к Религиозным культам Некоторым?
хохол* писал(а):К культам у меня ниаких претензий...
Ну почему же? Я оплодотваряю Ваш моск!Виталий писал(а):пустая жизнь-пустые результаты
хохол* писал(а):Тимофей писал(а):Это Бесы мешают некоторым Сатанистам видеть
Сатанистам они мешать не могут, опять же, по определению.
Могут исключительно только христианам, поскольку в своей сути они только у христиан и существуют.
хохол* писал(а):Моим телом, как илюбым другим живым телом движет структура и организация.Тимофей писал(а):что телом твоим движет
У насекомых духа нет, но они же живые и движутся.
Вот если структура ломается, то не имеет никакого значения плотное это тело или нет.
Тем более что какой-либо души, отдельной от тела, никому ещё обнаружить не удалось.
хохол* писал(а):Продублирую сказанное мной. Попробуйте дочитать до конца:Тимофей писал(а):Ты что правда чтоли Претензии имеешь к Религиозным культам Некоторым?хохол* писал(а):К культам у меня ниаких претензий...
Что то с Памятью твоей стало
То что не было с тобой Помнишь
Прочитай Повнимательнее что Ты мне Написал и что Я тебе ответил
Повторюсь:
Ты что правда чтоли Претензии имеешь к Религиозным культам Некоторым?хохол* писал(а):К культам у меня ниаких претензий...
Религиозный Культ это что? А про Религии тебе бы помолчать - Они Создавались последователями Пророков - Только Претензии Ваши против этих Религий Бесами навязаны Вам - ОНИ Религий которые Учат не поддаватся на Бесовские Искушения не Переносят потому и Вещают через Вас Ущербные Идеи - Вот Такая вот НИРВАНА ПОЛУЧАЕТСЯ уважаемый Материалист - Шактист - Сатанист - Арий Татаро-Монгольский с Рускими кровями и пигмейским наследием
хохол* писал(а):Ну почему же? Я оплодотваряю Ваш моск!Виталий писал(а):пустая жизнь-пустые результаты
Плоды знаете ли Гнилые и Вонючие - Блювать тянет
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0