хохол* писал(а):
Боже мой! Какое Трогательное Фото! Какая Возвышенная Самооценка! Какой Типаж! Истинный Арий (с креминальным прошлым)
Модератор: Модераторы
хохол* писал(а):
Тимофей писал(а):Серьёзно? - О Чём?
Тимофей писал(а):Только вот Вселенная делится на часть
Тимофей писал(а):Кесарю чем Богу божье человек намерен отдавать
Тимофей писал(а):Есть Закон материальный а есть Закон Божий.
Тимофей писал(а):Не соприкоснутся Фундаментальные науки с Духовными никогда
Тимофей писал(а):Разве не Видно что люди друг друга уничожают и радуются победители.
Тимофей писал(а):существуют - как закон Бога который нельзя нарушать
Нет, не говорят, поскольку они относятся к христианству, а идея реинкарнации к язычеству...Тимофей писал(а):Разве Пророки об Этом не Говорят?
Тимофей писал(а):Боже мой! Какое Трогательное Фото!
хохол* писал(а):
Вероятно таки да, раз Вы его уже второй раз копируете...
Тимофей писал(а):Запоры однако не только у Вас Бывают.
Тимофей писал(а):Работать Нужно над Собой и думать а не Коллекцианировать Реинкарнации. Разве Пророки об Этом не Говорят?
Pavel.Y писал(а):Тимофей писал(а):Работать Нужно над Собой и думать а не Коллекцианировать Реинкарнации. Разве Пророки об Этом не Говорят?
Совершенно с вами согласен в том, что на Земле творится много несправедливого и неправильного ......с точки зрения человека, но разве человеку дано в полной мере познать замысел Божий? Например, если человек искушается сущностями астрального мира, то разве нельзя это рассматривать, как проверку его на правильное понимание духовности и твердость в вере. Если не поддается искушению, то значит он на верном пути, а если поддался, то надо ему еще испытаний и страданий, ведь только через них человек обращает свой взор к Богу. Отсюда следует, что и бесы нужны Богу для проверки людей на прочность.
Вы не согласны?
хохол* писал(а):Тимофей писал(а):Запоры однако не только у Вас Бывают.
У меня не бывают, но если они Вас мучают, пропробуйте банальный фенолфталеин...
Тимофей писал(а):Так вот человек за время своей жизни настраивает Вибрации Энергоинформационного поля на Нужные для него Энергоинформационные потоки Космоса. Искушается и борется с искушениямиКак Настроится - Туда и Попадёт после смерти телесной.
Тимофей писал(а):Любые проблемы с организмом Зависят от Вибраций энергетических центров
Pavel.Y писал(а):Если не поддается искушению, то значит он на верном пути, а если поддался, то надо ему еще испытаний и страданий
хохол* писал(а):Хоссэ, Вы мне тоже нравитесь.Тимофей писал(а):Любые проблемы с организмом Зависят от Вибраций энергетических центров
Я бы сказал, что скорее от сбаллансированности взаимодействия его (организма) элементов.
Хотя, всё зависит от модели, которую мы используем для описания его функционирования и тех задачь, для которых эта модель приспособлена.
хохол* писал(а):Pavel.Y писал(а):Если не поддается искушению, то значит он на верном пути, а если поддался, то надо ему еще испытаний и страданий
А если он потдаётся, но не страдает, а наслаждается?
хохол* писал(а):А если он потдаётся, но не страдает, а наслаждается?
Тимофей писал(а):Не сразу всё - Проблемы проявятся позже.
Тимофей писал(а):Как только Человек совершает Дурной поступок у него Сразу Нарушается
Pavel.Y писал(а):Ответ вам известен
хохол* писал(а):Вопрос пародоксален
Pavel.Y писал(а):Надеюсь, вы не отрицаете одну из основных заповедей Иисуса: "поступай с другими так, как ты хотел бы, чтобы поступали с тобой".
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 1