Алек писал(а):
Этого просто не возможно отрицать …
А я смотрю на Вас и, улыбаясь, спрашиваю, - Ну и что?
А какое, собственно говоря, всё это имеет значение, если для нас обоих роза умерла ОДНОВРЕМЕННО!!!
Мы ОДНОВРЕМЕННО НАЧАЛИ измерения, каждый в своей системе, и ОДНОВРЕМЕННО его ЗАКОНЧИЛИ, поэтому продолжительность жизни розы – одна и та же … А вот представление (формальный образ) этой самой, одной и той же продолжительности, в разных системах измерения, вполне закономерно получается РАЗНЫМ!
Вот и всё …
Попробуйте применить свои идеи для исследования в какой-нибудь другой области (математика, физика, космология, история и т.п.)
Успехов.
……Так, например, удалось в буквальном смысле получить (формализовать) естественный процесс проявления (развертывания) и оформления арифметической (числовой) Тетрады, Декады и всего бесконечного ряда натуральных чисел … Достоверность этого процесса так же ясна, как, например, что «дважды два – это четыре» … Кроме того, она вполне подтверждается уже известными свойствами чисел и закономерностями их соотношений …
Так вот, сам процесс проявления чисел заключает в себе БЕСПОРЯДОК или ХАОС в целостной последовательности реализации таких противоположных действий, как Единение (Объединение) и Раздвоение (Разделение) … Однако в результате этого ХАОТИЧЕСКОГО процесса формируется ПОРЯДОК! в виде Тетрады, Декады и бесконечного ряда натуральных чисел …
Не буду вдаваться сейчас в какие-то подробности, скажу лишь, что основным носителем ХАОСА в процесс проявления натуральных чисел являются т.н. ПРОСТЫЕ числа ...
Хаотичная последовательность проявления чисел выглядит следующим образом:
В Тетраде:
1 – 2 – 4 - 3
В Декаде:
1 – 2 – 4 – 3 – 6 – 5 - 8 – 7 – 9 – 10
Нет в природе хаоса и никогда не было . Существуют процессы взаимодействия – химические, физические и.т.д. по завершению которых всегда проявляется результат – который и был целью этого процесса. Из этого можно сделать вывод - идея хаоса абсурдна и это проблема людей, не понимающих цели и сути происходящих процесов . Хаоса не существовало со дня сотворения Мира – это был упорядоченный процесс который имел цель и соответственно управлялся, что бы её достичь……….
Не совсем понял Вашу мысль … Поясните, если возможно.
По моим сегодняшним представлениям Тетрада, Декада и весь бесконечный ряд натуральных чисел проявляется из Монады (или мне более нравится - Уробороса) посредством актуализации игры двух изначальных противоположностей - Одного и Двух, за счет заключенных в них же двух противоположных действий Единения (простого Объединения) и Раздвоения (Разделения) ( подобных свойствам активности и пассивности) …
Декада же(10), проявляет себя через взаимодействие, двух подобных систем «магических» таблиц 3х3(монад).
(-1) 4 (-3)
(-2) 0 2
3 (- 4 ) 1
Это тот же магический кадрат 3х3(монада) его начальное проявление , но сдругими значениями.
Это начало зарождения Материи.
И он содерржит в себе тетраду и декаду одновременно, но имеет пять знаков или чисел или четыре первых проявленных элемента.
0 ; 1 ; 2 ; 3 ; 4. 0+1+2+3+4=10
Если Вы внимательно читали мою книгу «Сказка похожая на правду» то там, я писал Бог разделился в себе дабы сотворить Материальный мир.
Вопрос: Как Он это сделал? Это разделенная декада(10) 1+9; 2+8; 3+7; 4+6 ; 5+5 Это разделение указывает на "степень" о которой много говорят, в умных книгах и есть монада «первая строка периодического Закона хим. Элементов», а точнее две. Они и определяют двойственность нашего мира.По причине такого разделения, у Земли есть, полюс южный и полюс северный.
Дважды сотворённый мир – Ветхого Завета . (Тот кто хорошо знает "Ветхий Завет" используя знания о начале и единстве, совершит множество открытий,скрытых в этой книге мудрости - знаний.)
По причине такого разделения, у Земли есть, полюс южный и полюс северный.
4 9 2
3 5 7
8 1 6
+
4 9 2
3 5 7
8 1 6
Единицы измерения Времени : год, сутки, час, минута,секунда. Эти все единицы измерения предназначены для измерения циклов происходящих в периоде взаимодействия систем. В основу которой положен замкнутый круг – 360 град произошли от колличества суток за которые Земля обращается вокруг Солнца. Но дней у нас 365 тогда откуда взялись 5дней. В отличии от Солнца планеты имеют связь с нулевой точкой через число 5, именно, это и есть те 5 дополнительных суток проявляюшихся во временном цикле планеты.
Солнце – это та же монада или магический кадрат 3х3, но сдругими значениями.
(-1) 4 (-3)
(-2) 0 2
3 (- 4 ) 1
Данный процесс не имеет временной характеристики, в противном случае Солнце должно было бы превратиться из звезды в планету. Данный процесс имеет нулевую точку, что указывает на его непосредственную связь с Богом.
С точки зрения своего устройства и размера Солнце представляет число 4.
4+4/8/12/20/32/52/84/136/220/356/576/932/1508/2440/3948/6388/10336/16724/27060/43784/
70844/114628/185472/300100/485572/785672/
1271244Расчётный размер: D = 1271244
Размер выявленный в процессе измерений: D = 1392020
На достоверность расчёта D Солнца, можно вполне положиться так как погрешность относительно измерений чуть более одного процента
На планетах данный процесс имеет завершённость в виде Закона проявленной Материи первых (9 ) девяти химических элементов. Все остальные химические элементы – есть Род этих первоэлементов. Но над всем этим стоит Бог и первые явленные ноль (0) как связующее число и числа(хим.элем) 1,2,3,4 или декада 1+2+3+4=10, совершенное число Пифагорийцев. Именно исходя из этих порождённых Богом причин, я могу утверждать, что явленная материя управляется через число 5 имеющее непосредственную связь с 0 точкой или с Богом , началом Божественного проявления Материи. И соответственно для Материи существует (0) точка только как число 5 и его выражение в виде составных чисел.
Чтобы понять, мной изложенный материал,где на первый взгляд кажется всё свалено в кучу, необходимо понять – материал имеет одну исходную точку. Эта точка - взаимодействие систем, единого начала . Я конечно предложил бы Вам, положить рядом с собой на «полочку» Ваши знания. Взять карандаш и лист бумаги и поработать с материалом «не жалея живота своего». Я не всезнайка и могу ошибаться во многих вопросах. Ваше виденье Мира основано на опыте и знаниях присущих только Вам. Однако это Ваша свобода выбора; знать или не знать, надо это Вам или не надо……………
Алек ,я благодарен Вам за вопросы, а главное за ваш уникальный взгляд на Мир. Это помогло мне
прояснить некоторые вопросы для себя.
Говоря проще . Пока отвечал на Ваши вопросы и сам понял ………………….
С Уважением
Juvlad
А какое, собственно говоря, всё это имеет значение, если для нас обоих роза умерла ОДНОВРЕМЕННО!!!
Увы, моя роза продолжает расти и в своё время снова зацветёт . К сожалению Вы торопитесь делать выводы. Не дожидаясь естественного хода событий.