А сертификат скромности имеется?
О, да! То мое пунцовое лицо, чуть что!!!

Модератор: Модераторы
Есть ли у тебя возможность говорить со своей супругой по душам?
Мне не нужно как можно больше людей. В этом вы ошиблись. Мне нужно ровно то что нужно. Очень конкретное - реализовать мечту.И да же в этом вы, ДК, не честны. Вы не исключение из правил, вы так же как и все хотите что бы вас любили и желательно как можно больше людей и именно ваша честность направленна на удовлетворения этого желания.
DK писал(а):Мы с ней учимся открываться постепенно.
DK писал(а):Я откладываю работу чтобы быть рядом с любимой.
DK писал(а):А через две недели любимая говорит "ты же обещал что скоро будут деньги".
DK писал(а):Не все люди так жадны как вы levis
Ra писал(а):О, да! То мое пунцовое лицо, чуть что!!!
Pavel.Y писал(а):Женщина импульсивна, а не последовательна в своих словах и действиях при взаимодействии с мужчиной. Её поведение направлено на получение от него как можно борльшего количества энергии в виде заботы на физическом уровне и/или гнева/обиды на эмоциональном уровне (энергетический вампиризм). Это не является пороком или недостатком женщины, это её свойство, которое, в зависимости от духовного уровня женщины, может быть направлено на развитие семьи или на удовлетворение личных прихотей.
hdv писал(а):DK
такая же фигня. вчера вот сорвался и разбил стеклянную дверь. мне так стыдно, блин... :( и кто виноват даже не знаю, я...
это не просто, уж точно
Космея писал(а):Стыдно, блин... Мальчики не плачут. Хорошие мальчики не бьют двери
Космея писал(а):Было бы справедливо и честно сказать чуть иначе:"Твоя женщина(жена) импульсивна
Космея писал(а):У меня в семейной жизни довольно долго было внутреннее неудовлетворение от совместной супружеской жизни: у меня не было душевной близости.
Космея писал(а):полного глубинного взаимопонимания между женщиной и мужчиной не будет
levis писал(а):семья это институт познания себя, своих страстей
levis писал(а):Однако хорошесть мальчиков начинается с честного признания своих ошибок, а стать хорошим без этого не возможно
hdv писал(а):конструктив кстатил пошел
Pavel.Y писал(а):А можете вы с уверенностью сказать, что она есть и устойчивая, особенно в свете этих слов:
Космея писал(а):
полного глубинного взаимопонимания между женщиной и мужчиной не будет
Именно ваш пост напоминает мне те самые танки и утюги, а я же говорил о совсем другом...Космея писал(а):levis писал(а):Однако хорошесть мальчиков начинается с честного признания своих ошибок, а стать хорошим без этого не возможно
Для кого и для чего нужно стать хорошим? Почему мальчику отказано в том, что он может плакать? Что будет потом с таким мальчиком? Не станет ли он потом утюжить танками гранотометами плачущих детей, стариков, женщин?
Космея писал(а):Поэтому устойчивые браки,ИМХО, формируются тогда, когда обоим есть чему друг у друга поучиться.Когда в браке и он, и она приобретают опыт, необходимый обоим. И когда в чем-то он(она) остается загадкой для другого.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0