Ra писал(а):Прощение – это
Семь лет я работаю с "эмоциональной диагностикой", в основе действия которой лежит так называемая "формула прощения":
- я прошу у Господа прощения за то, что ....
- я прошу прощения у своей души и своего тела за то, что ...
- я прощаю себя за то, что ...
Если диагностика проведена правильно, то после применения этой "формулы прощения" происходят изменения, которые до сих пор поражают даже меня, например, встают на место смещенные позвонки, восстанавливается кровяное давление и т.д. и т.п.
Таким образом ПРОЩЕНИЕ имеет глубочайший смысл, который я, конечно, не берусь определить точно, но вот то, что я думаю по этому поводу: прощение - это признание своей неправоты, своей ошибки. Безусловно, это признание должно быть искренним.
Вся наша жизнь - учеба, в которой мы познаем Творца (вспомните БОГ ЕСТЬ ВСЁ), познаем не теоретически, а практически, методом проб и ошибок. Эти ошибки являются неотъемлемой частью процесса и не приведут к нарушению или прерыванию этого процесса (жизни), если будут обнаружены и ликвидированы ПРОЩЕНИЕМ. Примером этого для меня является то, что "формула прощения" работает только тогда, когда диагноз проведен правильно и причина болезни (эмоция) определена точно. Если же диагностика неверна, то и "формула прощения" не работает.