laysi писал(а):Ладья писал(а):Да, ибо эти лишние уточнения и есть новые ответвления от темы.
ЛИШНИЕ???))))...хм - есть новые ответвления от темы...разве это "ПЛОХА"?)))
Лишнее - не значит "ПЛОХА", а, значит нарост, который намеренно создавать ни к чему... ))
laysi писал(а):Вот он МОМЕНТ...презирающий ложь...)))
Совершенно верно. Вывод сделан из личного опыта, когда шоры немного спали (не в смысле сна). )))
laysi писал(а):а)...если чел действительна лжёт - это значит, что по мнению лжеца никто не готов узнать правду...от так от...это мы сами ВЫНУЖДАЕМ нам лгать...ибо...просто не готовы к правде...
в)... если я действительна лгу - это значит, что по моему мнению никто не готов узнать правду...от так от...это я сам ВЫНУЖДАЮ себе лгать...ибо...просто не готов к правде.."
Не поняла, по какой причине ты поставил заезженную пластинку..., потому без комментариев.
laysi писал(а):...если я не могу сказать правду...значит для этого есть причины...основания...рази нет?
Кому сказать правду? Себе?
Правду себе не говорят, её слушают от совести своей.
laysi писал(а):Они не готовы...или я сам не готов...на деле то собстна что?...а в реале всё тоже...правда скрыта и предложена ложь...ну и?
Кем скрыта и кем предложена? О чём/ о ком твои мысли?
laysi писал(а):Говорилось не о готовности как таковой...то есть буквальной...а о собственном понятийном уровне...типа, если ученик ГОТОВ, придёт и Мастер...)))
Да, припоминаю))), а потом пошло ответвление, что можно в карьер без разбега...)))
laysi писал(а):Круглое не отменяет красного ну или мягкого...если апломбному, "ПЛОХА"...апломбному и море по колено...))) то такой может и без разбега - в карьер. )) А там..видно будет. Ну коли совсем "ПЛОХА" то.))
Не отменяет, но вторично, то есть, ответвление или нарост на конкретно рассматриваемое. ))