Lapidus писал(а):Справедливость у каждого своя, вот не держались привязанностями к прошлому меньше было бы своей а больше было бы всеобщей. )
Да что ты, а всеобщая превязанность это типа круто))
Модератор: Модераторы
Lapidus писал(а):Справедливость у каждого своя, вот не держались привязанностями к прошлому меньше было бы своей а больше было бы всеобщей. )
Ивва писал(а):Да что ты, а всеобщая превязанность это типа круто))
Анахита писал(а):ты будешь за этим наблюдать?
Инь писал(а):Анахита писал(а):ты будешь за этим наблюдать?
ну конечно )))
не предлагала бы
тренинг для двоих )))
Ивва писал(а): Хочешь померяться жертвами?
Lapidus писал(а):Ивва писал(а): Хочешь померяться жертвами?
Я тебе свою жертву себя уступлю, если хочешь себя принести в жертву.
Ивва писал(а):Спасибо, не надо, у меня есть своя.
Анахита писал(а):Инь писал(а):Анахита писал(а):и увидела бы ту ошибку
по мнению ладьи
и моей тоже
тут нет ошибки
Ты уверена в этом? что мнение Ладьи здесь совпадает с твоим...
Lapidus писал(а):Ивва писал(а):Спасибо, не надо, у меня есть своя.
Оказывается у нас есть много общего и на глубинном плане. )
Ладья писал(а):Мы тебе с Инь говорим одна неверная буква на смысл не влияет...., но ты стала настаивать на двОрце.
Ивва писал(а):И мне жаль, что вы свой потенциал отдали на служение Даме.
Ивва писал(а):Ладья писал(а):Мы тебе с Инь говорим одна неверная буква на смысл не влияет...., но ты стала настаивать на двОрце.
Аня! что это, ты в здравом уме?
Lapidus писал(а):Ивва писал(а):И мне жаль, что вы свой потенциал отдали на служение Даме.
Это всего лишь ваша привязанность к сложившемуся представлению, не держитесь за него, если вы знаете не по наслышке что такое закон жертвы, вы поймёте каким образом удивительным снимаются с сознания все привязанности и ветхие представления. )
Ладья писал(а):Анахита, смысловой ошибки не было. Как пример. Допустим, я сказала "дворец", а Лайси в разговоре со мной начал говорить "ларец", я его поправила, исправив ларец на дварец. А ты говоришь, нет..не так, надо было писать двОрец. Мы тебе с Инь говорим одна неверная буква на смысл не влияет...., но ты стала настаивать на двОрце. Я согласилась, поблагодарив и сказав, что теперь комар носа не подточит. ))
Ладья писал(а):Ивва писал(а):Ладья писал(а):Мы тебе с Инь говорим одна неверная буква на смысл не влияет...., но ты стала настаивать на двОрце.
Аня! что это, ты в здравом уме?
А что послужило основанием считать, что я в чужом уме?
Анахита писал(а): Ладья, там большая смысловая разница между предложением со словом НИКТО и предложением со словом Я...я бы даже сказала огромная...и по обьемам...и по смыслам...ты правда этого не видишь?
Ивва писал(а):А что послужило основанием считать, что я в чужом уме?
Ну во-первых, здравый ум и чужой ум - это разное.
Во-вторых, зная тебя лично, слышать - "мы тебе говорим" - это из ряда вон. Я знаю тебя, как человека самостоятельного. Если что-то темное вмешивается - не верь.
Ладья,Бог тебя уберег от прямого видения того, что тебе не нужно. Радуйся.
Ладья писал(а):Анахита писал(а): Ладья, там большая смысловая разница между предложением со словом НИКТО и предложением со словом Я...я бы даже сказала огромная...и по обьемам...и по смыслам...ты правда этого не видишь?
Аналогично и я могу спросить, ты действительно не понимаешь, что одно-два не исправленных слова в том предложении не меняют генеральной линии (сути)...)) А ген.линия - это направление или обращение взора внутрь себя, а не во вне, как стал рассматривать Лайси...и это понятно без замены слова "никто" на "я" .
Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot], CC [Bot], Td [Bot] и гости: 0