laysi писал(а):Гляжу - размыли край ручьи
Весенние,
Там выезд есть из колеи -
Спасение!
Что символизируют весенние ручьи? Кто что думает?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Модераторы
laysi писал(а):Гляжу - размыли край ручьи
Весенние,
Там выезд есть из колеи -
Спасение!
Арджуна* писал(а):Скажу больше, можно жить вне эгрегоров...
Dora писал(а):Wais писал(а):для меня из того, что могу пощупать - моя многолетняя дискуссия с поддерживающими читателями и команды на работах.
подумал о таком моменте... критикующие в дискуссии как бы тоже включались в эгрегор... а на работе я устанавливал правильные, эффективные отношения со всеми включёнными в процессы работниками и людьми вне фирмы... независимо от их личностных качеств...
Wais, а к Вам никогда не приходила мысль, что у Вас всё это получалось/получается только потому, что Вы умеете нравиться(всем)...?
Wais писал(а):популярный вариант - жить на всём натуральном в деревне в общине отметаю, как и жить отдельным хутором или даже одному в пещере...
быть в эгрегоре Бога... тоже - "Нее...без понимания основополагающих реалий. Так будет вернее."(с)
пожалуй, остаётся только это - реальный выход в духовное пространство... а тогда можно и в одиночку и на хуторе и общиной в деревне...
и Творец смеётся рядом...
Арджуна* писал(а):Wais писал(а):популярный вариант - жить на всём натуральном в деревне в общине отметаю, как и жить отдельным хутором или даже одному в пещере...
быть в эгрегоре Бога... тоже - "Нее...без понимания основополагающих реалий. Так будет вернее."(с)
пожалуй, остаётся только это - реальный выход в духовное пространство... а тогда можно и в одиночку и на хуторе и общиной в деревне...
и Творец смеётся рядом...
Воат!тогда можно и в одиночку и на хуторе и общиной в деревне, а можно в городе, в семье. Везде можно.
Анахита писал(а):А тогда вопрос такой, а бывает ли в таком случае ЧУЖАЯ КОЛЕЯ?
laysi писал(а):Wais писал(а):моё "близко" было лишь небольшой услугой, уступкой вам... чтобы так уж совсем не рушить вашу схему, вашу идею...
Хм...напрасно...да это красиво - моё "близко" было лишь небольшой услугой, уступкой...и чего вы этим добились?...если это МОЯ фальшь, иллюзия...миф, заблуждение, ошибка,... то это ваше красивое - моё "близко" было лишь небольшой услугой, уступкой...меняет направление и акцент...тогда это РАЗВРАЩАЕТ и усугубляет...укрепляет иллюзию и заблуждение...и тогда это КРАСИВО входит в свою дуальность уродство...
laysi писал(а):Всё что фальшиво...да можно... да и нужно разрушать...ибо это иллюзия...мираж...заблуждение...если это истинно...то попытки разрушить - это завуалированная попытка укрепить...действие от противного... тогда это истинная красота а не искусственная...
Wais писал(а):вы видите свою фальш, ошибку и развращение вас... и не видите мою доброту к вам...
так в чём же в реальности фальш, заблуждение и ошибка?
Dora писал(а):Wais, а к Вам никогда не приходила мысль, что у Вас всё это получалось/получается только потому, что Вы умеете нравиться(всем)...?
- не смею настаивать на ответе, но была бы признательна за него, и хочу уточнить, в вопросе нет подвоха, меня действительно интересует аурический "скелет" успешности человека, связан ли успех человека (социальный или иной) с умением нравиться всем.
Wais писал(а):Dora писал(а):Wais, а к Вам никогда не приходила мысль, что у Вас всё это получалось/получается только потому, что Вы умеете нравиться(всем)...?
- не смею настаивать на ответе, но была бы признательна за него, и хочу уточнить, в вопросе нет подвоха, меня действительно интересует аурический "скелет" успешности человека, связан ли успех человека (социальный или иной) с умением нравиться всем.
вряд ли мой ответ прояснит для Вас этот момент... одна линия ответа - отзвук разговоров с этого форума - это просто моё предназначение... под это формируются и условия... поменяется линия предназначения, поменяются и условия.
другая линия ответов - более практическая:
- изначально хороший и привлекательный... мне не нужно умение.
- могу входить в ближнее поле собеседника, настраиваться и быть в резонансе... про таких ещё говорят - умеют слушать.
- умею... нет, не нравиться... здесь чуть иное... возможно, даже это близко к выражению "как кролик перед удавом"- в какой-то мере отслеживать и направлять, навязывать свою волю.
- вероятно, есть ещё и момент связанный с поддержкой извне.
и из сказанного уже ясно, что "успешность" не может быть в такой плоскости - "только потому, что"...
и ещё штрих - никакой успех не заставит меня нравиться, действительно, всем без разбора... тут уж скорее успех, при необходимости, забирается через войну...
laysi писал(а):Хм вы видите доброту ко мне...вернее вы называете это добротой...нет смысла повторять за вами об ошибке, фальши и развращении...так в чём же в реальность...
Wais писал(а):да.
и в моих пояснениях о себе в работе это было видно...
это видно и по отношению ко мне руководства... когда "и хочется и колется"(с)...
Эйя писал(а):А почему вдруг захотелось выйти из эгрегора ?
Эйя писал(а): Откуда это желание возникло ? Ради чего ? Кто поспособствовал ( какие силы) тому, что качество твоих полей и новый интерес ( или скука) выталкивают тебя из одной среды - в неизвестную?
Эйя писал(а):В большинстве случаев- это новый эгрегор ...С обычными людьми,предполагаю, так, но наверно, есть персоны, у которых своя индивидуальная программа и "магнит", который подзаряжается в стрессовых ситуациях.
Эйя писал(а):1.Один очень мощный стресс на выброс из эгрегра...2.концентрация воли- увеличивает силу притяжения,
стяжание в себя и вокруг ...всего, что притянулось- 3. Стресс - разгребая "авгиевы конюшни" и
4. Крутиться, крутиться и крутиться, пока эта "пена" не собьётся в крутое - золотое эгрегорное яйцо,
собственного изготовления...( или утопишься в "пене" ) И чо дальше? Времени на личное творчество уже не останется, значит твой эгрегор будут использовать новые захватчики... Так на кого ты работал ? Выходит программа таких гениев- месить ( как тесто) эгрегор из той материи, которую ему Верховные старожилы отвесят и надуют...
Анахита писал(а):А тогда вопрос такой, а бывает ли в таком случае ЧУЖАЯ КОЛЕЯ?
laysi писал(а):Конешна...персонаж оторван и от эгрегора и от СВОЙ души...да тут взвоешь..."Плоха" это еще не то слово...
laysi писал(а):Эйя писал(а):
А почему вдруг захотелось выйти из эгрегора ?
Потаму))))))))))))))))...я ясно изъяснился?))))))))))))))))
laysi писал(а):Эйя писал(а):
Откуда это желание возникло ? Ради чего ? Кто поспособствовал ( какие силы) тому, что качество твоих полей и новый интерес ( или скука) выталкивают тебя из одной среды - в неизвестную?
Да...это интересные вопросы...и на них не мешало бы ответить...))))
ketovchanin писал(а):А в каких ситуациях выход из эгрегора может сопровождаться ощущениями легкости, радости, начинаешь видеть свет вокруг?
Арджуна* писал(а): Пора пожить исключительно своей жизнью....Не смотря ни на что)))
laysi писал(а):Хм...что значит жить своей жизнью???))).
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0