стало видно как можно "положить лапу" на всё тебя окружающее
и искущение воспользоваться моментом
но если глаза открываются достаточно
и этот страх пропадает
когда сможешь, тогда уже и не захочешь...
скучно будет...

Модератор: Модераторы
единственная угроза которую я здесь вижу
так это тебе самому и от тебя же...
DK писал(а):И если кто-то пришел в твой уголок чтобы диктовать свои правила - пусть пеняет на себя.
DK писал(а):Человек не вынужден выживать до тех пор пока сам себе не убедит в такой вынужденности.
"со своим уставом не суйся в чужой монастырь"
DK писал(а):Но сейчас я опять на крючке.
Повысив свои вибрации можно уйти в полную автономию, т.е. выйти из под контроля и поддержки-питания всех эгрегоров, или возможно попасть под патронаж другого эгрегора, который не лучше, хорошо если не хуже, предыдущего ?Я согласен с вашими мыслями. Хочу только добавить, можно уйти из под контроля эгрегора путем повышения частоты своих вибраций (эмоционального состояния).
обычно большие компании затягивают проекты
я даже стала случайным свидетелем разговора
когда руководитель проекта учил свою подчинённую как не принимать нашу работу
Дим, не бойся выходить на общение с тем, что ты называешь эгрегор
если ты знаешь себя, тебе не страшны никакие крючки
Повысив свои вибрации можно уйти в полную автономию, т.е. выйти из под контроля и поддержки-питания всех эгрегоров, или возможно попасть под патронаж другого эгрегора, который не лучше, хорошо если не хуже, предыдущего ?
может быть надо расслабиться, обмякнуть, растечься..., как-то так, и тогда соскользнешь с крючка
Калагия писал(а):он же просил не есть его
Так же как и сша...Инь писал(а):да, и так сложилось что сейчас войной с Палестиной руководит женщина
Самый пик конца темной эпохи: 21.12.2012.Инь писал(а):сейчас как раз самое время
раз женщины вышли на тропу войны
DK писал(а):И едят меня так же не люди а эгрегоры.
Pavel.Y писал(а):Но сейчас я опять на крючке.
Они делают это просто потому что таков их автоматизм. В этом нет никакого глубинного смысла.
да именно
это обычные механизм их работы
если на станке работать безалаберно
то вещи может зажать в деталях станка
и такая ситуция может погубить человека
Не все имеют право водить машину. Только те кто получили права доказав что могут
DK писал(а):да именно
это обычные механизм их работы
если на станке работать безалаберно
то вещи может зажать в деталях станка
и такая ситуция может погубить человека
Именно. Т.е. проблема "человек и машина" на самом деле возникла уже очень давно. Гораздо раньше чем появились физические машины.
Суть в том что отменить машины невозможно. Так или иначе они все равно возникнут. Нужно научиться жить в равновесии с механической средой и учиться УПРАВЛЯТЬ ею а не попадать под ее управление.
Управление собой - владение собой - то о чем говорят религии, воздержание от неразумных, недостойных высшего существа несущего частичку Бога в себе поступков - это из той же оперы. Человеческое тело - так же машина. Душа учится владеть им. Когда страсти владеют человеком - это все тот же случай овладения машины над живым.
Можно сказать что живое (сознание, Бог) и машина (искуственное, сотворенное) - это два полюса реальности. Вся вселенная построена на гармоничном уравновешенном взаимодействии этих двух крайностей.
Я не хочу обнародовать свою систему именно по той причине что многие люди могут легко попасть под ее влияние. Попросту говоря система может оказаться умней многих людей и обвести их вокруг пальца. Владеть любой машиной доверяется только тому кто СПОСОБЕН управлять ею.
Это естественное правило. Точно такое же как и при управлении автомобилем. Не все имеют право водить машину. Только те кто получили права доказав что могут
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0