Kostya писал(а):у меня вопрос, а зачем Страннику целый форум?Smile
А правда? Зачем Страннику целый форум? Знаешь? Мне даже сложно и объяснить... (Однознчно можно дать два прямо противоположных ответа) ЗНАЧИМОСТЬ СТРАННИКА В ЭТОМ МИРЕ и просто ОБЩЕНИЕ.. наверное хотелось создать нечто такое, чтобы было синтезированным путем. Я никогда не зацикливался на каком то одном учении, и вообще -есть ли оно у меня самого.
Наблюдая за другими форумами,я видел, что там очень узкие рамки ведения..... Есть безусловно форумы и обширные...
Если точно, то в 1995 году, группа товарищей в том числе и я, создали здесь на северном Кавказе общественную организацию "Академия духовной культуры и ЭТИКИ".. К великому сожалению главная задача -синтез учений у нас и не получилась.... Все тянули одеяло на себя. в том числе и я.. И вот спустя годы я решил расширить работу академии за счет создания сайта и форума....... . Два года назад "АКАДЕМИЮ" юридически закрыли в силу разных причин, в том числе и политических.... МЫ разошлись по разным тропам познания.. Встречаемся, общаемся, но цельности задач и эйфории по СИНТЕЗУ уже поубавилось.... НО коль нечто было создано то оно имеет право на ЖИЗНЬ, и вот замечая что реальное общение переходит все больше и больше в виртуальное, то естественно форум как бы и пытался или пытается те задачи АКАДЕМИИ все же продвигать в виртуальном мире.
Насколько получается - судить ВАМ?
Так как Странник был первым президентом Академии и был им много много лет, то естественно он и продолжает это дело..
Вы опять задатите вопрос , почему в третьем лице, не могу я быть в виртуальном мире в первом лице. И на вопрос вам именно отвечает СТРАННИК А не Александр Кузнецов...
И, давайте ближе к некрофилии... Вот как раз синтез, или свобода выбора и является борьбой с некрофилией. Единственное чего я не терплю ( и это не некрофилия) хамство...
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/