Сценарий которого нет
Модератор: Модераторы
Должен признать что многие эзотерики сейчас подобны официальным ученым. Думаю это случается с каждым кто останавливается на достигнутом. Кто не желает признавать бесконечного роста и развития.
-
DK - ****************
Чистая телепатия. И в буддизме тоже.
Странно что духовно продвинутый не знаком с этим явлением. Я с ним столкнулся еще на начальных этапах освоения медитации. Много лет для меня она уже обыденна.
Странно что духовно продвинутый не знаком с этим явлением. Я с ним столкнулся еще на начальных этапах освоения медитации. Много лет для меня она уже обыденна.
-
DK - ****************
More
А чего так скучно? Ведь любым качеством можно насладиться.
Как-то в молодости, я зашла в вагон метро и мысленно со всеми поздоровалась из озорства. Сказала"- Здравствуйте!"
И тут услышала радостный ответ. И всю дорогу домой разговаривала сидя в электричке, с индусом мысленно, он должен был уезжать на родину, и увозил с собой напоследок память о нашем разговоре и радость такой необычной встречи в последний день пребывания в России, что так его поразила.
А чего так скучно? Ведь любым качеством можно насладиться.
Как-то в молодости, я зашла в вагон метро и мысленно со всеми поздоровалась из озорства. Сказала"- Здравствуйте!"
И тут услышала радостный ответ. И всю дорогу домой разговаривала сидя в электричке, с индусом мысленно, он должен был уезжать на родину, и увозил с собой напоследок память о нашем разговоре и радость такой необычной встречи в последний день пребывания в России, что так его поразила.

-
Миона - ***********
- Блог: Посмотреть блог (22)
- hep
More писал(а):Вы искажаете слова и смысл диалога. Это обман.
не искажаю, вот цитаты:
HEP (11:23:16 29/01/2009)
вам на все в пофиг. главное,ч тобы вам было хорошо
More (11:23:26 29/01/2009)
да!
HEP (11:25:03 29/01/2009)
потму что жертва своими интересами вам не приемлема, ваши интересы выше любих других интересов
More (11:25:18 29/01/2009)
да
- hep
More писал(а):А вы не вырывайте цитаты а опубликуйте полностью, что бы было понятно о чем идет речь и почему в таком ключе.
Замечательно. Публикуйте!
Все равно я прав, потому что у вас шаблон. Вы вбили в себе голову себе мнение обо мне годичной давности и не двигаетесь вперед.
А так не хрена не знаете моей жизни.
- hep
More писал(а):Не надо бросать необдуманных слов тогда и бояться нечего будет.
Я не боюсь, просто не хочу для вас ничего делать, также как и вы.
Как относишься, так к вам относятся. К вам поступаю по вашим идеалам. Мне пофиг на вас.
А мне лень просто публиковать. У вас тоже есть история, вам надо, вы и публикуйте

- hep