More писал(а):Я вам не дружок.
Тогда не друг, а просто малознакомый мужчина, и мужчина ли, это еще вопрос?

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Модераторы
Если человек обладает признакими телепатии это не делает из него гуру.
Пустое и бесполезное явление.
DK писал(а):Причем здесь гуру? Телепатия - в первую очередь ЕСТЕСТВЕННОЕ явление. И что значит пустое и бесполезное? Это все равно что сказать - "небо над головой - пустое и бесполезное явление". Оно просто есть. Те кто могут просто в нем летают. Речь не о гуру и не о чьей-то пользе.
DK писал(а):Телепатия - в первую очередь ЕСТЕСТВЕННОЕ явление. И что значит пустое и бесполезное? Это все равно что сказать - "небо над головой - пустое и бесполезное явление". Оно просто есть. Те кто могут просто в нем летают. Речь не о гуру и не о чьей-то пользе.
More писал(а):то к чему мы готовимся никогда не происходит.
More писал(а):То, что может прийти это только полная уверенность в том, что приходить нечему.
Так происходит инициация - вспоминание своих знаний, а иногда и навыков или какой-то их части. Телепатия - передача мыслей на расстоянии. Для телепатии нужны сонастроенные передатчик и приемник. Пример телепатии - человек пишет на форуме сообщение, читающие сообщение обнаруживают междустрочие, подтекст - то, что на самом деле несет в себе сообщение. Только не все правильно считывают подтекст: одни находят в сообщении знакомые буквы, другие - знакомые слова, третьи - знакомые стили, четвертые - знакомые эмоции, пятые еще что-нибудь, и лишь некоторые - заложенный автором смысл. Последний вариант и есть проявление телепатии. Эта телепатия основана на резонансе знаний. Бывает телепатия и иного рода, основанная на сверхчувствительности приемника. При этом приемник может считывать мысли окружающих даже если они молчат и находятся за стеной, но тут другая проблема - у приемника может не хватить знаний, чтобы адекватно расшифровать мысли (известная проблема ченнелинга)DK писал(а):Кстати я обнаруживал это явление на практике. Если обращаешь внимание на кокого нибудь человека то вместе с знанием о нем получаей и его навыки. Т.е. не обучаясь и не тренируясь сразу умеешь делать нечто подобное тому что умеет этот человек.
Я думаю так работает телепатия - прямая передача опыта от сознания к сознанию.
GX писал(а):А ответственность за пробки и побитые на перекрестках авто на ком будет лежать?Инь писал(а):я сейчас работаю над программой самообучающихся светофоров...
великий мастер небось?Инь писал(а):пелевин описал
Уже разговаривали насчет имитаторства. Твое мнение легко разбить в пух и прах.Инь писал(а):когда нужно было написать стих, вампир выпивал кровь выбранного им поэта
и он начинал писать в его стиле
Смотря что в твоем понимани "знания"Инь писал(а):GX
нет
передаются и те знание
великий мастер небось?
Твое мнение легко разбить в пух и прах.
Смотря что в твоем понимани "знания"
Причем тут пелевин, у тебя есть свое понимание? Если есть, о нем и поговорим.Инь писал(а):в случае пелевина
Было бы желание, давно бы это сделал. Но если хочешь попробовать, ответь, что есть "знание", чтобы не возникло противоречий, какие такие знания передаются.Инь писал(а):ну давай ещё раз попрбуем
Мне - ничего. Я и пелевина не читал, и не собираюсь, в общем-то.Инь писал(а):чё непонятного то?
Извини, я замоминаю только то, что мне интересно, что соответствует моим текущим устремлениям и поискам. Впрочем, даже запомненное, как только цель достигнута, быстро забывается.Инь писал(а):пример я тебе привела конкретный
из моей жизни - я тут тоже не раз писала
More писал(а):Куда хотите туда и девайте эти фантазииVV писал(а):у вас гуру = ученику
вот я и спрашиваю куда девать данную феноменологию в вашем п.4.
More писал(а):Какие мы были до прихода гуру, такими же мы и остаемся вместе с ним и после него. Но cреди всех гуру есть такие, которые знают об этом и никогда этих обстоятельств не скрывают, а своей задачей считают убедить всем своим существом ученика в том, что убеждаться или достигать на самом деле нечего. Просто так произошло, просто с человеком случился духовный поиск и не более того.
я замоминаю только то, что мне интересно
Пелевин просто писатель, т.е. выдумщик, нельзя по таким книгам строить жизнь
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], MailRu [Bot] и гости: 0