это состояние свободное от концепций - "пустая философия"

DK писал(а):Вот это и есть пример пустой философии, оторванной от практики.
Так кто именно практикует ?

ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Модераторы
DK писал(а):Вот это и есть пример пустой философии, оторванной от практики.
Так кто именно практикует ?
Кстати считают что нирвикальпа самадхи (сверхсознательное состояние сознания, состояние высшего совершенного покоя, единение с Высшим Абсолютом; высочайшая ступень йоги и т.д.)
это состояние свободное от концепций - "пустая философия"
Тамара писал(а):Большинство употребляющих эту фразу адвайтисто, толком объяснить не могут что они имеют ввиду и чувствуют во время практик. Думаю что это способ не вникая в суть серьезных учений, делать вид что очень умный.
DK писал(а):Реальное состояние сверхсознания гораздо будничней и прозаичней, оно сильно отличается от идеалистических, теоретических образов построенных исключительно УМОМ адвайтистов, не имеющих опыта в других состояниях сознания.
Я, ты, он, она. Нет нужды все усложнять. Кто такой "я" каждый воспринимает по разному. И как бы кто себя ни воспринимал - это и есть он НА ПРАКТИКЕ. А кто есть кто "на самом деле" вообще вопрос бессмысленный, потому что то что на самом деле (т.е. в идеале, в абсолюте а не только на практике) не может быть ни сформулировано ни объяснено, ни ответа об этом на любой вопрос невозможно дать.
DK писал(а):Поиск единомышленников. Таких например как вы - тех кто заинтересован творчески взаимодействовать а не конкурировать в обозначенной области.
levis писал(а):Производетельность растет в разы, на мой взгляд...
Ом писал(а):levis писал(а):Производетельность растет в разы, на мой взгляд...
Абсолютно ВЕРНОЕ утверждение. Представьте, что Вы наконец то дошли до РАЯ и...оказались там ОДНИ. На мой взгляд - это совсем "НЕВЕСЕЛАЯ" ситуация. А уж Творца нашего это совсем не обрадует...
Тамара, если вам нужен человек которой "делает вид что он умный", но который не зная что такое Адвайта пытаеться много об этом говорить то это именно тот случай.
Могу с тобой поделться секретом, я "практикую" обыкновенную жизнь и любовь
Ом писал(а):Инь писал(а):я об этом уже не первый год говорю...
Постоянство-признак мастерства, тем более "об этом" говорим мы уже вдвоем. И это радует
Инь писал(а):мне знакомы твои глаза
и почти знакома манера
и сколько времени ты реализуешь эту идею?
Мы уже перешли на "ты"?
Я пришел к вам из агрессивного мира
Инь писал(а):я так со всеми
прими это как мою странность...
Инь писал(а):это как?
я могу так предположить
что ты видишь здесь некой оазис спокойствия
если агрессивный мир остался за порогом
Хех, а почему ваши или наши действия должны КОГО-ТО РАДОВАТЬ?! Вы делаете что-то, шоб кого-то порадовать? Не для себя, а для гипотетического кого-то?Ом писал(а):А уж Творца нашего это совсем не обрадует...
nayatl писал(а):а нужны ли искусстному воину ДОСПЕХИ?
Так понятно?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0