Мдя, всё-таки прав был один товарищ, как-то забредавший сюда на форум (помните был такой
Андрей Осипов?). Хотя мы с ним расходились во мнениях по некоторым аспектам, но в одном он точно был прав:главная ошибка
НАЧИНАЮЩИХ это
НЕ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ.
Ом писал(а):Так говорили наши предки
Во-первых: что говорили наши предки не вы, не я, ни кто другой
сейчас ТОЧНО ЗНАТЬ НЕ МОЖЕТ, мы можем только
ПРЕДПОЛАГАТЬ. Так что давайте не будем тянуть суда "за уши" наших предков, дайте им спокойно почивать.
Во-вторых:
Ом писал(а):Если бой идет на равных и без ошибок ,тогда Важную и роковую роль играет тот факт кто чист черед Творцом.
На равных - это когда РАВНЫ во всём, если где-то у кого-то есть какое-либо
ПРЕИМУЩЕСТВО, то уже не на равных. В данном случае тем
ПРЕИМУЩЕСТВОМ является то, что вы сказали:
Ом писал(а):Важную и роковую роль играет тот факт кто чист черед Творцом
Если они
РАВНЫ, то они
ОДИНАКОВО ЧИСТЫ и
ТОГДА НИ У КОГО НЕТ ПРЕИМУЩЕСТВА и никто не выиграет. Тем более, что в
любой СОСТОЯВШЕЙСЯ схватке проигрывают ОБА, в ней нет победителей, говорю вам это как
ПРАКТИК.
Ом писал(а):И уж Творец решает кто прав к этом поединке
Давайте и Творца оставим в покое, тем более, что одна вумная кнЫжка ЗАПРЕЩАЕТ упоминать его имя в суе, это считается БОГОХУЛЬСТВОМ.
Ом писал(а):обладая одинаковыми техниками вхождения с транс.
Хотелось бы уточнить, а что вы знаете про ЭТО? У меня складывается впечатление, что вы это знаете только в теории. Вы на практике этим владеете?
Ом писал(а):Жаль что вы этого не подметили.
Я ПОДМЕТИЛ то, что вы:
Ом писал(а):я не вижу
- и это ЧЕСТНО. А вот что вы пришли Учиться - это
НЕ ЧЕСТНО, ибо, как уже сказал, кто пришел
УЧИТЬСЯ, сам не поучает и не спорит по каждому слову, даже не стараясь понять
ПОЧЕМУ это слово ему было сказано!!!
Ом писал(а):просто вижу ваше не понимание некоторых аспектов боя и аллегорий
Дорогой мой, я не только читал книжки и фильмы смотрел, но и не мало сам "работал" в спарингах, как с одим, так и с несколькими противниками. И противники были не уличная шпана. Шо вы мне тута басни рассказываете? Давайте как-то по серёзнее вести диалог. А то на ваше счастье, тута Сашка нету, он бы точно уже "наехал" как электричка. Судя по его рассказам, он где-то служил в "горячей точке", вот бы уж посмеялся. Я же с вами разговариваю нормально, по-человечески, без пренебрежения и т.п. А вы начинаете искать чего-то там, где этого чего-то нету. Но и воды не нуна.