Ну вот ещё один пытается убежать от Судьбы, пытается убежать от Себя.
Как раз наоборот - на моем пути я испытываю энтузиазм и воодушевление. Мысль о том чтобы вечно встречаться с сашком вызывает у меня неприятные ощущения а мысль о том чтобы навсегда покинуть территории их обитания вызывает восторг и воодушевление. Мне не нужна вражда. Не нужны битвы за территорию. Я согласен оставить чужие территории и расстаться с миром. Я имею ввиду мирно расстаться. Хотя каламбур интересный и возможно в тему:)
Я руководствуюсь в своих выборах своей душой а не умом поэтому мои выборы - это действительно МОИ выборы и от себя то я как раз не бегу.
Еще хочу пару слов сказать Леверу об автоматизации интеллектуальной работы.
Кому нужна такая автоматизация? Разумеется тому кто занимается такой работой. Она не нужна домохозяйке, не нужна фермеру, строителю:) Автоматизация интеллектуальной работы нужны людям творческих профессий - программистам, музыкантам, инженерам, архитекторам, художникам и любым другим проектировщикам любых мастей. Т.е. вещь эта разумеется специфическая и интересная лишь особому контингенту людей. Нет и речи о том чтобы видеть в ИИ некую панацею от проблем всех и каждого. Люди очень разные и всем нужно очень разное.
Т.е. вопрос о ИИ стоит так же как и о любой вещи - если тебе это интересно и нужно - бери и пользуйся. Если тебе это не интересно и не нужно - не бери и не пользуйся. А спорить о том зло ИИ или добро - бессмысленно.
DK писал(а):
сашок на твою следующую реплику я отвечаю заранее - иди на [тяв].
А вот за ЭТО, дружище, ставлю "-". Догадайся почему?!
Возможно догадываюсь - возможно потому что у вас есть определенное представление о том как должен выглядеть и вести себя правильно духовно развитый человек.
Однако у меня представления другие - все что душе нравиться - есть добро а все что душа воспринимает как неприятное - ксть зло. И если мне приятно матернуться в адрес сашка - это добро:)
Но я не хочу конфликтовать с вами из-за различий в определении добра и зла. Ясное дело что у всех определения свои и они разные. Мне главное чтобы вы не пытались разрушать мое, тогда и я не буду агрессивен к вашему. Будь собой и позволь мне быть собой и тогда между нами мир и никаких проблем взаимопонимания. Все просто.