ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
ВЫЙДИ ИЗ МАТРИЦЫ!
Модератор: Модераторы
- сашок
DK писал(а):Да я серьезен.Ты не просто убиваешь - ты делаешь это играючи. Карма ...
Это проблемы твоего восприятия, основанные на иллюзии отделенности от мира. Мир должников и убийств - твой.
Я же за пределами его, в моем мире царит покой и любовь.
-
More - ***************
More писал(а):Levis, это совершенно не нужно и невозможно. Познание этого лежит через самопознание и тогда приходит понимание.
Именно в этом, видимо, и лежит наши "две большие разницы"

Именно в обратном уверен я и имею тому массу примеров или подтверждений из собственного, есно, опыта. И конечно не буду тебя убеждать в том, что есть много "инструментов", которыми могут пользоваться знающие или понявшие для того, что бы так же поняли и другие... ну а могут и не пользоваться...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
сашок:
Ну что ж, тебя тоже за язык никто не тянул. Так что отвечай за свой базар.
Я возьму любой валютой.
А если цена твоих слов окажется невысокой то будь ты проклят и никто никогда тебе не подаст и копейки.
Именно об этой иллюзии я и говорил - ты считаешь свой мир - миром любви и не считаешь жертв твоей "любви". Ты так же считаешь что можешь с легкостью отмахнуться от моих слов (и любых других участников) как от недоразумения. И в этом ты тоже ошибаешься.
Безответственность ни в этом ни в каком другом мире не прокатывает. Ты это узнаешь.
готов заплатить за любого "должника" ДК. чем платить ?(привет ДК)
Ну что ж, тебя тоже за язык никто не тянул. Так что отвечай за свой базар.
Я возьму любой валютой.
А если цена твоих слов окажется невысокой то будь ты проклят и никто никогда тебе не подаст и копейки.
Это проблемы твоего восприятия, основанные на иллюзии отделенности от мира. Мир должников и убийств - твой.
Я же за пределами его, в моем мире царит покой и любовь.
Именно об этой иллюзии я и говорил - ты считаешь свой мир - миром любви и не считаешь жертв твоей "любви". Ты так же считаешь что можешь с легкостью отмахнуться от моих слов (и любых других участников) как от недоразумения. И в этом ты тоже ошибаешься.
Безответственность ни в этом ни в каком другом мире не прокатывает. Ты это узнаешь.
-
DK - ****************
DK писал(а):Не забудь - ты должен мне деньги:) И не говори что не должен, что тебе плевать, что это мои заморочки, что мол отстань:) Ты заплатишь сполна. Уйти от ответственности не получится. За каждое сказанное тобой слово.
More обещал деньги? Когда это?
Отрешённый, с лёгкой душой, я проскочу мимо Орла, чтобы стать свободным...
ДИСА: Делай только то, что Ты действительно хочешь
Мой форум: https://bmcsoft.ru/forum
ДИСА: Делай только то, что Ты действительно хочешь
Мой форум: https://bmcsoft.ru/forum
-
Lever - Администратор
Он сказал что ему все равно какое кино на экране, что мол свет от проектора один и тот же. Пусть тогда смотрит кино в котором его кошелек пустеет а мой наполняется - раз ему все равно. Ему все равно а мне приятно. И свет от проектора один и тот же. Гармония:)
Но на самом деле конечно More мне должен не так жестко как сашок. More просто не прочь поделиться - ему все равно. А вот сашок конкретно должон - по самое нехочу:) Пусть теперь ломает голову как со мной расплатиться а то так и останется мне должон по гроб жизни:)
Никто их за язык не тянул. Либо молчи либо отвечай за свои слова. А то привыкли понимаешь - ляпают языком чего хотят и типа с них взятки гладки? Пусть обламаются.
Но на самом деле конечно More мне должен не так жестко как сашок. More просто не прочь поделиться - ему все равно. А вот сашок конкретно должон - по самое нехочу:) Пусть теперь ломает голову как со мной расплатиться а то так и останется мне должон по гроб жизни:)
Никто их за язык не тянул. Либо молчи либо отвечай за свои слова. А то привыкли понимаешь - ляпают языком чего хотят и типа с них взятки гладки? Пусть обламаются.
-
DK - ****************
levis писал(а):Именно в обратном уверен я
Сомневайся в очевидном, поставь под сомнение всё ясное и понятное. За исключением чувства собственного существования, держись за него, новое прийдет само собой.
-
More - ***************
DK практика превратила в обыденного мещанина.
Именно. Научись делать дела а то так всю жизнь и потратишь на пустую болтовню.
В древней Греции был хороший обычай - когда на совете принимали решение то тот кто высказывал предожение становися с петлей на шее. Если предложенное им решение было большинством голосов признано здравым и разумным то его оставяли в живых. Иначе табуретка из под ног выбивалась. Очень хороший обычай.

Сомневайся в очевидном, поставь под сомнение всё ясное и понятное. За исключением чувства собственного существования, держись за него, новое прийдет само собой.
Вот за такие советы я бы табуреточку то и выбил.
Здесь на форуме обычно мало кто задумывается о каких-то последствиях для себя от слов которые говорит. Говорят много и с аппетитом. Эта атмосфера вседозволенности совсем не способствует правдивости этих слов. Можно говорить все что вздумается - главное чтобы смотрелось красиво чтобы толпе нравилось. Из-за этого форум и превращается постепенно в болото. Все такие продвинутые на словах. А дел тут и нет никаких. Сплошное пустословие. Сплошной доллар не обеспеченный ни чем - пустые бумажки - уверенный залог кризиса. Правильной дорогой идете товарищи?
Смотрим фильм дальше детки
Я все сказал. Дальше фильм в этой теме только с вашим участием.
-
DK - ****************
levis писал(а):Поверишь? Именно так и делаю и получаю другой, чем ты, результат. С чего бы это...
Потому что результат не передаваем словами.
А DK пусть бредт дальше, всему свое время.
-
More - ***************
levis писал(а):Поверишь? Именно так и делаю и получаю другой, чем ты, результат. С чего бы это...
И потом, результат уже присутствует всегда, его можно только обнаружить, а обнаружив постичь, раскрыть.
Ты же получаешь изменения мировосприятия. Любое изменение иллюзорно.
-
More - ***************
More, вещи которые ты говоришь - в общем то правильные. Но высказывая их ты поступаешь неправильно. Вооще у тебя постоянно слова расходятся с делами. Т.е. ты действительно много знаешь правильных вещей но на практике ты действуешь совсем не в соответствии с этими вещами.
И еще одна причина почему я считаю что ты поступаешь неправильно - ты говоришь несвоевременные вещи - к которым большинство присутствующих не готовы. Т.е. то что ты сказал не будет иметь хороших плодов. Никто не сможет понять правильно и применить на практике то что ты сказал. Такие вещи не высказываются прилюдно, это практики ЗАКРЫТЫХ школ. Высказанные раньше времени в неправильной среде эти вещи создают больше проблем чем решают.
Нужно всегда чувствовать что именно сейчас и в этой среде будет иметь полезный эффект. Как правило это очень простые и приземленные вещи. Не нужно торопить события.
И не думай что ты знаешь больше других.
И еще одна причина почему я считаю что ты поступаешь неправильно - ты говоришь несвоевременные вещи - к которым большинство присутствующих не готовы. Т.е. то что ты сказал не будет иметь хороших плодов. Никто не сможет понять правильно и применить на практике то что ты сказал. Такие вещи не высказываются прилюдно, это практики ЗАКРЫТЫХ школ. Высказанные раньше времени в неправильной среде эти вещи создают больше проблем чем решают.
Нужно всегда чувствовать что именно сейчас и в этой среде будет иметь полезный эффект. Как правило это очень простые и приземленные вещи. Не нужно торопить события.
И не думай что ты знаешь больше других.
-
DK - ****************
Хех, так вот как раз не информированноть, но Знание позволяет делать НЕЧТО В НУЖНОМ МЕСТЕ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ И НУЖНОМУ ЧЕЛОВЕКУ. РАссматриваемый нами "персонаж" Знанием не обладает, он лишь инофрмирован, хотя внушил себе, что он Знает. И нас он НЕ УСЛЫШИТ.DK писал(а):Нужно всегда чувствовать что именно сейчас и в этой среде будет иметь полезный эффект.

-
nayatl - ****************
Дорогие, знание относится к области ума, я же за пределами как знания так и неведения. Если вам нравяться те или иные знания, пожалуйста выберете себе по вкусу любые объяснения. Мне всё равно.
А пока ваш ум погряз в суждениях... это весело
Сначала придумывают страшилки, потом сами же из них пытаються выбраться.
Насчет практики ещё раз повторяю, я ничего не практикую. Там где я ничего не происходит.
А пока ваш ум погряз в суждениях... это весело

Сначала придумывают страшилки, потом сами же из них пытаються выбраться.
Насчет практики ещё раз повторяю, я ничего не практикую. Там где я ничего не происходит.
-
More - ***************
В простонародье это называют состоянием тупости - там ничего не происходит, нет ни мыслей, ни ясности, ни осознанности.More писал(а):Там где я ничего не происходит.

-
nayatl писал(а):В простонародье это называют состоянием тупости - там ничего не происходит, нет ни мыслей, ни ясности, ни осознанности.
Ваша проблема в самоотожествлении с умом из нее и раздаете суждения, а я это не ум

-
More - ***************
Да, люди действительно кое-что Знающие утверждают, что такое случается с начинающими и с продолжающими....человек добивается исчезновения мыслей, но и ясности не появляется, и осознанности. Такое состояние называют тупостью: отсутствие мыслей и отсутствие ясности. При этом человек именно ДУМАЕТ, что достиг ПРОСВЕТЛЕНИЯ, думает тогда, когда тупость проходит. Он начинает говорить всякие заумные "вещи", причём невпопад.Всех считает оставленными позади.....More писал(а):а я это не ум

Хмм, хотя на самом деле - это НЕ СМЕШНО.
Да, конечно. Как говаривал старик (Ошо): "Для того, чтоб превзойти ум, сперва нуна его заиметь. Как можно отказываться от того, чего не имеешь".More писал(а):а я это не ум

-
-
nayatl писал(а):Как раз "я" так и думает, но кто этот "я"?!
Себя не узнаешь ? Потерялся ?:lol:
При этом человек именно ДУМАЕТ, что достиг ПРОСВЕТЛЕНИЯ, думает тогда, когда тупость проходит. Он начинает говорить всякие заумные "вещи", причём невпопад.Всех считает оставленными позади.....
Посмотрись в зеркало

-
More - ***************
-