Хоссэ писал(а):Я раньше то же так считал, а потом увидел свой несоизмеримый эгоизм, и это было больно ибо пришлось простится со всем что у меня было наработано, только тогда я смог добиться того что бы моё сердце легло у ног Учителя и то не в качестве ученика а всего лишь приближающегося к нему. И этого было столько много что о таком счастии я и мечтать не смел. Истинный Учитель тебе Учитель навсегда, это понимаешь ярко когда ты смиренен и пуст перед его царственной благодатью.
А то что ты говоришь, это даже и близко не ученичество. Ученичество надо выстрадать что бы приблизиться к стопам любимого Учителя, любимого НАВСЕГДА.
Хоссэ, мы же тут со своего уровня опыта говорим, каждый - о себе. На данный момент у меня так, дальше видно будет. Возможно, я когда-нибудь к чему-то другому приду - возможно даже к тому, что вы написали, а может и не факт, что именно к этому

По поводу боли - знакомо, но ведь так оно и идёт - каждый раз приходится всё отбрасывать, понимая, что ничего не знаешь, оказывается