Amzinybe писал(а):Молчание божественно... Только ум из-за своего невежества выбирает беседу...
Божественная мысль ....
Модератор: Модераторы
Amzinybe писал(а):Молчание божественно... Только ум из-за своего невежества выбирает беседу...
Pavel.Y писал(а):Amzinybe писал(а):Молчание божественно... Только ум из-за своего невежества выбирает беседу...
Божественная мысль ....
Pavel.Y писал(а):Вот и я не думаю мои руки или не мои, я их просто мою.
Вам тоже могу посоветовать - живите просто и не думайте о чужих руках.
More писал(а):Оставайтесь в неведенье, это право вашего сна.
Amzinybe писал(а):Глубина вашего сна ни в коей мере не может предстать уму, ведь сама мысль пронзает пространство сущего в той точке, где смысл растворяется в божественной игре неведенья...
More писал(а):Ум по своей природе беспокоен, стоит ли беспокоится из за естества проявлений.
Цветок растет на лугу, вы не задаетесь вопросом, вы просто наслаждаетесь.
Amzinybe писал(а):Только вашему невежественному уму кажется, что цветок растёт... Нет ни цветка ни роста, нет даже наблюдающего... Есть только игра фантазий тонущих в божественном танце...
More писал(а):Хорошее начало.
More писал(а):Оставайтесь в неведенье, это право вашего сна.
More писал(а):Мне так нравится, я не претендую на последовательность. Личность проявляется сама тогда когдаей необходимо, я не вовлекаюсь и не препятствую.
Amzinybe писал(а):Только вашему невежественному уму кажется, что цветок растёт... Нет ни цветка ни роста, нет даже наблюдающего... Есть только игра фантазий ...
Pavel.Y писал(а):Нашего сна, дорогой Море, ведь всё Едино.
Amzinybe писал(а):More, подсказка... Умом ум не обыграть, но я могу обыграть умом ум... Кто Я ?
More писал(а):Хороший вопрос к самому себе, продолжайте так.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0