More писал(а):Не знаю, как хочешь.
Нет никаких моих желаний, а твоё незнание очевидно... Есть над чем работать, но ведь для этого и есть жизнь...

Модератор: Модераторы
More писал(а):Не знаю, как хочешь.
Amzinybe писал(а):Нет никаких моих желаний, а твоё незнание очевидно...
More писал(а):Не все очевидное действительно, действителен твой внутренний мир, твое "Я", остальное иллюзии.
И потом ум не может знать, знание лишь хорощо узнаваемое незнание. Вы просто непоняли, это быват.
Amzinybe писал(а):Иллюзий нет... Всё есть мой внутренний мир... Вы опять спутались..
More писал(а):Нет ничего спутанного в мире, путается только ум, он ваш.
Amzinybe писал(а):Только невежественный ум делит единый мир на две части - ту, которая есть и ту, которой нет...
More писал(а):Это уже ваши иллюзии, я за пределами их, они мне чужды.
Amzinybe писал(а):Опять деление на наше ваше и опять оценки ума - иллюзии, не иллюзии... Опять разграничение бесконечного и отделение всеобщего... Отчуждение от сущего... Ум воистину невежествен... Каждое твоё слово тому подтверждением... Нельзя узреть бесконечнось через пелену мнимых понятий...
Amzinybe писал(а):Только невежественный ум делит единый мир на две части - ту, которая есть и ту, которой нет...
Amzinybe писал(а):Можно расслабиться и не утруждать объективные руки субъекта написанием комментариев ни о чём и без никакой цели, которые и так появляются...
Pavel.Y писал(а):Вам тоже могу посоветовать - живите просто и не думайте о чужих руках.
More писал(а):Един мой мир, мой мир это я. Вы не можете знать его, ваш сон это только ваш сон и мир.
Космея писал(а):Что Павлу мешает жить просто и не думать о чужих руках?
Pavel.Y писал(а):Я смотрю на свои руки, когда мою их под краном: правая моет левую, левая моет правую, но с моей точки зрения - Я МОЮ СВОИ РУКИ.
Космея писал(а):Зачем Вы на форуме, разве не для того, чтобы думать о чужом?
Pavel.Y писал(а):Откуда вы знаете сплю я или нет?
Если я не могу знать ваш мир, то как вы можете знать мой мир и делать какие-либо заключения о нем и обо мне?
В вашей фразе мало логики или много гордыни.
More писал(а):Я могу входить в ваш мир, но не задерживаюсь надолго.
More писал(а):Он личностный, а значит ограничен ее рамками.
More писал(а):Мои слова основаны на самоисследовании, следовании гуру и опыте.
Pavel.Y писал(а):Вам не приходит в голову, что ваш мир может быть открыт для других?
Pavel.Y писал(а):Более того, вы выносите суждения о о мире другого человека, что никогда не делается на достаточно высоких уровнях сознания.
Pavel.Y писал(а):Я ЕСМЬ ИЕШУА
Принято 24.06.2009.Ника
More писал(а):Мир ченнелинга - мир личностных иллюзий.
Bycinka писал(а):Мне кажется, форма передачи Дара, основанная на гордыне, проявляется в противопоставлении и высокомерии
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0