Калагия писал(а):в двух словах то не отвечу...
Такое состояние сознания сийсас.

ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Модераторы
levis писал(а):С этим конечно согласен, но почему надо было огород городить?
levis писал(а):Но вы то его видели и можете описать, вы так же можете рассказать о подводных камнях на этом пути.
Калагия писал(а):Bycinka писал(а):Ну я смягчила Wink , это слишком личное?
угу, все сложно...
А я где-то говорил о долгах? Это просто просьбы, как и любое моё высказывание есть лишь лёгкий призыв к поговорить об этом...Bycinka писал(а):.МОЖЕТ, но не ДОЛЖЕН
хохол* писал(а):Такое состояние сознания сийсас. Wink
Bycinka писал(а):Тогда кидаю энергию для скорейшего решения кризиса, Калагия Wink
Калагия писал(а):Bycinka писал(а):Тогда кидаю энергию для скорейшего решения кризиса, Калагия Wink
пасиба, а это поможет?
levis писал(а):А я где-то говорил о долгах? Это просто просьбы, как и любое моё высказывание есть лишь лёгкий призыв к поговорить об этом...Bycinka писал(а):.МОЖЕТ, но не ДОЛЖЕН
хохол* писал(а):Ну если я, например, опишу, как я общаюсь с духами, это же будет выглядеть каким-то идиотизмом
Не всегда, всё зависит от смысла...Heja писал(а):А Вы боитесь выглядеть идиотом?
Всё происходит как-то само-собой. Я об этом уже писал в темах о тантре и о смысле тантры...Heja писал(а):"как дошли до жизни такой"
Heja писал(а):это уже не для всеобщей гласности.
Bycinka писал(а):прошу прощения за домыслы
levis писал(а):Ну а на ушко?
хохол* писал(а):Не всегда, всё зависит от смысла...Heja писал(а):А Вы боитесь выглядеть идиотом?
хохол* писал(а):Действие может быть успешным или не успешным, поэтому и приходится выбирать, а выбирая, иногда ошибаться...
chaitnya писал(а):действия в любом случае происходят, независимо от оценок ума о них.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 3