Мия писал(а):Инь, тебе роли второго плана не к лицу...
как определила?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Модераторы
Мия писал(а):Можно сказать по другому кто кашу замутил, тому ее и расхлёбывать, просто на будущее не надо плевать людям в душу, всегда знайте, что это вернётся.
Ну, тогда Вы просто мастер!Чуча Суперстарчу писал(а):Раньше я могла заключать мир несколько раз, мне снова плевали в душу и снова шли с миром.
Чуча Суперстарчу писал(а):Исходя из этой теории получается, что матери жертв Чекатилы леХко могут его полюбить.
Да, именно так. Когда мое спокойствие достигнет апогея, я стану мастером. А пока я только учусь и не безрезультатно.хохол* писал(а):Ну, тогда Вы просто мастер!Чуча Суперстарчу писал(а):Раньше я могла заключать мир несколько раз, мне снова плевали в душу и снова шли с миром.
А уж одним разом больше, одним меньше, какая разница?..
Я так не считаю.хохол* писал(а):
О лёгкости никто не говорил...
Учитывая, что слух у меня абсолютный, мне понятна мысль о чистом звуке и где можно его услышать, но как это связано с любовью и что "просто надо..." мне непонятно.Космея писал(а):
Для этого просто надо "садиться на деревянные ступеньки амфитеатра Большого зала консерватории"
Есть примеры этому? Ты встречал в своей жизни мать-христианку, любящую чеченцев, у которой погиб сын в Чечне?Ну, вот например, христиане любят своих врагов, как самих себя, прощают им всё и молятся за них... Если не врут, конечно...![]()
Bycinka, для чего эта тема была создана? что в моих словах так оскорбило автора?
знаете, если вы слышали ее историю уже тыщу раз, то меня эта ситуация шокировала, я в душе приняла ее, открыла свое сердце.
Вы чего отменя хотите? Вы добиваете меня, чтобы совсем разрушить???? как на ринге смотрины устроили... спекулируя темой, которая так больно отдается в душе....
Мия писал(а):Космея, мне важна сама ситуация в таких случаях, а люди просто исполняют свои роли.
Вопрос не по адресу. Бусинка этого знать не может. Тему открыла я. Почему я ее открыла?Мия писал(а):Bycinka, для чего эта тема была создана? что в моих словах так оскорбило автора?
Чуча Суперстарчу писал(а):Вопрос не по адресу. Бусинка этого знать не может. Тему открыла я. Почему я ее открыла?Мия писал(а):Bycinka, для чего эта тема была создана? что в моих словах так оскорбило автора?
Меня многое покоробило в том, что ты говорила до этой темы и в т.ч. цитата, которая послужила наглядным пособием для моего вопроса о любви к насильникам и убийцам. Я тебе дала возможность открыться полностью в этой теме, что ты и сделала и делаешь до сих пор. Это не игра, это жизнь.
Чуча Суперстарчу писал(а):Исходя из этой теории получается, что матери жертв Чекатилы леХко могут его полюбить.
Цитата:
Его любовь зряча.
Что их любовь может увидеть?
Твоя игра в данной ситуации лично мне понятна. Но не надо всем навязывать свое мнение о том, что здесь все играют и все марионетки. Я в данной ситуации не играю и ничьей марионеткой не являюсь! И не согласна с такой интерпритацией данной темы, т.к. являюсь ее автором.Космея писал(а):
Если это не осознали, то важность самой ситуации будет только теорией, а люди- марионетки в игре.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0