А что странного ты нашел в моем вопросе? Я действительно не могу понять, как может мать изнасилованного ребенка возлюбить насильника. Не укладывается это в моей голове никаким боком. Я и хочу понять, как это возможно?levis писал(а):На мой взгляд очень странный вопрос, так как известно из истории много фактов, когда жертвы молили Господа простить палачам их прегрешения ибо не ведуют, что творят. Так почему у вас возник этот вопрос... ведь ответ очевиден - для кого-то - да, для кого-то - нет...Чуча Суперстарчу писал(а):Возможно ли такое?
Любить убийцу и насильника
Модератор: Модераторы
-
Чуча Суперстарчу - ****************
И?Космея писал(а):Чуча Суперстарчу писал(а):Это уже нарушение моего личного пространства. Все же без моего желания нарушать мое личное пространство неэтично.Чуча Суперстарчу писал(а):Нет, это не насилие, это попытка сорвать с твоего лица маску.
-
Иван- царевич сжег лягушучью кожу. Потом прошел сквозь колесо испытаний. Мог бы не проходить, не сжигая кожу, проявил терпение, спокойстиве и женился бы на царевне в срок!
На Востоке есть пословица: не мешайте человеку выспаться.
Не насильничайте над людьми, срывая их маски!
- Космея
Чуча Суперстарчу писал(а):Я и хочу понять, как это возможно?
На мой взгляд это не понимать нужно... другими словами - умом это понять невозможно. Это состояние души, состояние твоей веры в то, что всё что происходит с тобой и твоими близкими необходимые уроки жизни, это когда ты безоговорочно доверяешь Творцу... разве это можно понять...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Да-да! Согласна. Мне бы и не захотелось сорвать ее маску, именно потому, что еще не наступило для нее время пробуждаться, если бы она не влезла в мое личное пространство, а на моей территории работают законы моего государства, а незнание этих законов не освобождает от ответственности.Космея писал(а):Иван- царевич сжег лягушучью кожу. Потом прошел сквозь колесо испытаний. Мог бы не проходить, не сжигая кожу, проявил терпение, спокойстиве и женился бы на царевне в срок!
-
Чуча Суперстарчу писал(а):Если мы друг про друга начнем публично распускать подобные слухи, то что за форум получится? Я свое нежное отношение к Сшонэ никогда не скрывала, но читать чьи-то фантазии по этому поводу мне неприятно, думаю Сшонэ тоже. Это уже нарушение моего личного пространства. Все же без моего желания нарушать мое личное пространство неэтично.Bycinka писал(а):
Слушай..так может она эмпатию имела в виду в качестве "видения"? Ну говорят же иногда - "Я тебя вижу", подразумевая "Я тебя чувствую", м? Может такое быть, Чуча?
Да, я поняла твои чувства, Чуча. Выскажу, что увидела под словами Мии, которые ты привела в цитате.
Существующая нежность и близость между мужчиной и женщиной, находящихся на одной волне и понимающих друг друга с полуслова, те переживания совместные, когда обучение происходит обоюдно и открывает всё бОльшие глубины - вызывает восторг, и часто это перерастает в любовь. Не в ту любовь, где есть привязки и зависимости, а в совершенно другие ее проявления. Возможно, Мие знакомо такое взаимодействие с таким мужчиной, про это она и пыталась сказать? Сплетни - передача ложной информации, перетирание чужих отношений. Этого я не увидела в теме, ну хоть тресни..
Чуча..все измышлизмы других людей не стОят ломаного гроша, когда такие отношения есть

Последний раз редактировалось Bycinka 29 сен 2009, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Bycinka - **********
Это просто слова, за которыми я не вижу ничего ценного для себя. Меня интересовали мысли людей, которые способны на такое.levis писал(а):
На мой взгляд это не понимать нужно... другими словами - умом это понять невозможно. Это состояние души, состояние твоей веры в то, что всё что происходит с тобой и твоими близкими необходимые уроки жизни, это когда ты безоговорочно доверяешь Творцу... разве это можно понять...
-
Я и не стыжусь, если бы мне было стыдно, то вряд ли я бы стала об этом говорить.Bycinka писал(а):
Да, я поняла твои чувства, Чуча. Выскажу, что увидела под словами Мии, которые ты привела в цитате.
Существующая нежность и близость между мужчиной и женщиной, находящихся на одной волне и понимающих друг друга с полуслова, те переживания совместные, когда обучение происходит обоюдно и открывает всё бОльшие глубины - вызывает восторг, и часто это перерастает в любовь. Не в ту любовь, где есть привязки и зависимости, а в совершенно другие ее проявления. Возможно, Мие знакомо такое взаимодействие с таким мужчиной, про это она и пыталась сказать? Сплетни - передача ложной информации, перетирание чужих отношений. Этого я не увидела в теме, ну хоть тресни..
Чуча..все измышлизмы других людей не стОят ломаного гроша, когда такие отношения естьТы ведь своего друга не предаёшь, это самое главное, по-моему тут стыдиться вообще нечего. Есть в тебе какая-то болезненная точка, куда упали слова Мии..мож поэтому непонимание возникло?
Вот полная цитата, которая меня повергла в шок:
Мия писал(а):Чуча, я знаю, тебе не интересно мое мнение, но у меня есть желание его сказать, прости я не могу сдержаться...)))
На Лайтрее есть подобная ситуация, когда женщина из-за любви к своему другу мужчине жертвует собой и становится "объектом". Всегда когда я вижу как в нее летят "пули" я испытываю боль. Но это ее выбор. Это ее Любовь. Она защищает своего друга. Это по своему прекрасно, но лишено всякого смысла. Оберегая своего друга - ты делаешь еще хуже. Дай возможность случиться тому, что он должен принять. Пусть он осознает это. Это энергопотоки, которые должны или пробить или перетрансформироваться. Ты говоришь, что ты наблюдатель, но я вижу что нет.
-
И эти мысли этих людей я уже озвучил, но вы их назвали "просто словами" и мне понятно почему. Но другие слова будут точно так же вами расценены... так зачем же вы их ищите?Чуча Суперстарчу писал(а):Меня интересовали мысли людей, которые способны на такое.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Тебя задело, что она тебя уравняла с этой женщиной и её ситуацией или что, Чуча? Я не совсем поняла, правда..
зы: А что такое Лайтрея?

зы: А что такое Лайтрея?
-
Bycinka - **********
Bycinka, Лайтрей это форум)
Слова которые повергли в шок Чучу, это моя попытка передать, что когда женщина защищает мужчину, это восхищает, это прекрасно, но она делает только хуже ему, перекрывая собой те энергии, которые должен получить он, вот и все)
Я закрыла сердечную чакру. И вам советую это сделать....
Слова которые повергли в шок Чучу, это моя попытка передать, что когда женщина защищает мужчину, это восхищает, это прекрасно, но она делает только хуже ему, перекрывая собой те энергии, которые должен получить он, вот и все)
-
Мия - *********
- Блог: Посмотреть блог (13)
Я жду не предпологаемые мысли, а реальные, от реальных людей, потому и была приведена цитата в первом посте от реального человека, но объяснить она тоже не смогла, для нее ее мысли тоже предпологаемые, не имеющие никакой связи с реальностью.levis писал(а): И эти мысли этих людей я уже озвучил, но вы их назвали "просто словами" и мне понятно почему. Но другие слова будут точно так же вами расценены... так зачем же вы их ищите?
-
Мия писал(а):Bycinka, Лайтрей это форум)
Почему вы мне это советуете?

Можно мне ссылку на тему из того форума, Мия? Женщина, защищающая таким образом мужчину, не может ему ничего перекрыть..вашу мысль я поняла

Последний раз редактировалось Bycinka 29 сен 2009, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Bycinka - **********
-
Мия - *********
-
Мия - *********
Меня ничего не задело, я просто в шоке от этих словBycinka писал(а):Тебя задело, что она тебя уравняла с этой женщиной и её ситуацией или что, Чуча? Я не совсем поняла, правда..![]()
есть подобная ситуация, когда женщина из-за любви к своему другу мужчине жертвует собой и становится "объектом".
1. Почему "подобная ситуация"?
2. Кто эта женщина, которая жертвует собой ИЗ-ЗА ЛЮБВИ, в моей ситуации?
3. Объектом чего эта женщина становится, в моей ситуации?
-
Мия писал(а):я советую то, чего не желала бы себе....
Мий, а если написать ясно и без многозначительной таинственности?

Последний раз редактировалось Bycinka 29 сен 2009, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Bycinka - **********
Женщина, защищающая таким образом мужчину, не может ему ничего перекрыть..вашу мысль я поняла.
Хорошо, это ваше мнение, у меня есть свое мнение. Или я не имею права его здесь высказывать?
-
Мия - *********
Bycinka писал(а):Мия писал(а):я советую то, чего не желала бы себе....
Мий, а если ясно и без многозначительной таинственности?
Bycinka, я же сказала, эти энергии разрушительны, т.к. это банальная элементарная ревность. Я посоветовала Чуче научиться любить себя...)
-
Мия - *********
-