О тантрическом сексе

Познание духа и духовной свободы

Модератор: Модераторы

О тантрическом сексе

Сообщение Pavel.Y » 02 окт 2009, 11:24

Николай Левашов, «Сущность и разум», т.1


"При гармонии между мужчиной и женщиной, называемой любовью, оба получают дополнительный потенциал от другого, и, кроме этого, происходит обмен качествами между мужской и женской сущностями, без чего эволюционное развитие каждого невозможно.
Для того, чтобы подняться на следующую эволюционную ступеньку, необходимо иметь качества, как мужского, так и женского начал, что и происходит при интимной близости любящих друг друга и носит название белой тантры.
Белая тантра возможна только между двумя, когда между мужчиной и женщиной существует полная гармония и взаимная любовь.
Поэтому, такое явление — довольно редкое, так как далеко не каждому удаётся найти свою «половинку», да многие и не стараются искать таковую, следуя поговорке «синица в руке лучше журавля в небе».
Не многие решаются ждать или искать свою суженную или суженного за тридевять земель, в тридевятом государстве и пройти через огонь, воду и медные трубы...
При любом сексуальном контакте, происходит взаи¬мообмен потенциалами и качествами между мужчиной и женщиной. При этом, возможны несколько вариантов подобного взаимообмена.
Каждый человек, независимо от того, мужчина он или женщина, имеет потенциал, который создаётся организмом в течение суток J0, как результат расщепления органических и неорганических молекул в клетках.
Причём, этот потенциал зависит и от физического, и от эмоционального состояния человека и неодинаков у одного и того же человека в течение его жизни. С возрастом этот потенциал уменьшается . Влияют на этот потенциал и биоритмы организма человека.
Организм здорового человека всегда создаёт потенциал J0 с некоторым запасом, который используется человеком в экстремальных условиях.
Существует минимальный потенциал J1, необходимый для нормального, полноценного функционирования организма.
Поэтому, когда, во время интимной близости, происходит взаимообмен качествами, каждый партнёр отдаёт часть своего потенциала J2 и получает взамен часть потенциала партнёра J3 (см. Рис.66 и Рис.67).
Очень важным является соотношение того, какую часть потенциала J0 каждый из партнёров отдаёт друго¬му и сколько получает взамен.
При любом взаимообмене энергией кто-то из партнёров отдаёт больше, чем получает, и в этом нет ничего страшного и плохого, если потеря энергии не превышает величины:
ΔJ ≤ J0 – J1 (1)
Проблема появляется тогда, когда один из партнёров во время интимной близости теряет больше, чем имеющийся избыток (см. Рис.68 и Рис.69):
ΔJ > J0 – J1 (2)
В этом случае, имеет место сексуальный вампиризм, который может носить эпизодический характер, связанный с тем, что один из партнёров временно истощён в результате болезни или нервного стресса и прекращается с восстановлением нормального состояния.
При этом, не происходит какого-либо серьёзного повреждения состояния здоровья сексуального партнёра, как не вредит донорская сдача крови.
Совершенно другая ситуация, когда сексуальный вампи¬ризм носит постоянный характер. В этом случае, сексуальный донор получает физическое истощение, которое, очень часто, провоцирует развитие разных болезней и, в некоторых случаях, может послужить причиной смерти.
Сексуальным вампиром могут быть, как женщины, так и мужчины. Сексуальный вампиризм может носить характер, как сознательного, так и неосознанного действия. В случае сознательного сексуального вампиризма имеет место чёрная тантра.
Чёрная тантра основана на откачке жизненной силы у сексуального партнёра, посредством специального кодирования последнего во время свершения сексуального контакта, когда человек максимально открыт.
Причём, достаточно одного кодирования, чтобы жизненная сила от донора непрерывно поступала к сексуальному вампиру, вне зависимости от того, имеют место последующие сексуальные контакты или нет, и на каком расстоянии друг от друга они находятся.
Обычно создаётся тантрическая пирамида на основе подобного кодирования. Тантрический лидер пропагандирует своим жертвам принципы свободной любви и обучает своих «приближённых» способам подобного кодирования.
Как следствие, уже «приближённые» подключают к тантрическому «братству» новых поборников свободной любви и обучают их тому же.
Количество подключённых к тантрической пирамиде растёт в геометрической прогрессии и создаётся своеобразная иерархия, в которой жизненная сила аккумулируется на каждом уровне и поступает на следующий. В результате, тантрический лидер собирает огромный потенциал жизненной силы.
Обычно, этот потенциал используют для управления массами людей в тех или иных целях, посредством воздействия на поведение через подсознание.
Чёрная тантра, как инструмент накопления потенциала для последующего влияния на поведение масс, используется людьми на протяжении всей истории человечества, от глубокой древности до настоящего времени.
Тантрические обряды,для осуществления которых вожди племён вводили соответствующие обычаи и традиции, особенно широко были распространены на начальных фазах развития цивилизации.
Согласно им, вождь имел официальное право на сексуальный контакт со всеми женщинами принадлежащими подконтрольному ему племени. И это объясняется не только развратными наклонностями вождей, но и единственной возможностью для них удерживать в подчинении всех мужчин племени.
Дело в том, что каждая женщина, после сексуального контакта с вождём, становилась женой или сексуальным партнёром одного или нескольких мужчин племени. В результате, вождь собирал потенциал необходимый ему для удержания своей власти над своими соплеменниками.
Причём, что особенно интересно, именно тантрические обряды на примитивной стадии развития цивилизации позволяли вождям управлять своим племенем, без чего, само племя не смогло бы выжить и сохраниться в межплеменных стычках и войнах.
В этой борьбе выживало то племя, во главе которого стоял сильный лидер, умеющий объединить всех соплеменников в единый организм, ввести всё племя в состояние надорганизма .
Если вождю удавалось ввести всё племя в состояние надорганизма, превратить толпу в организованную систему, в ней каждый воин сражался в интересах всего племени, порою жертвуя своей жизнью.
Это возможно только в случае полного подавления инстинкта самосохранения, который является одним из мощнейших инстинктов у всех живых организмов, включая человека.
На сознательное подавление инстинкта самосохранения способны люди с высоким уровнем морального и духовного развития, которых, к сожалению, очень мало. Для всех остальных подавление инстинкта самосохранения проявляется только в состоянии надорганизма.
Вождём племени становился тот, кто обладал достаточным потенциалом для создания качественного состояния надорганизма для своих соплеменников.
Далеко не часто встречаются люди, имеющие собственный потенциал, достаточный для реализации состояния надорганизма у своих соплеменников. Поэтому изобретались различные способы для накопления необходимого потенциала.
Одним из таких способов и является чёрная тантра. Чёрная тантра являлась не только средством, позволяющим накопить необходимый потенциал, но и открывала лидеру, стоящему во главе тантрической пирамиды, возможность значительно сильнее влиять на своих соплеменников.
Тантрические обряды, в своём первозданном виде, сохранялись довольно долго среди многих народов и были известны, как право первой брачной ночи, когда господин имел официальное право на сексуальный контакт со всеми новобрачными своих вассалов, таким образом, подчиняя их своему контролю.
Так что, дикий, по своей сути, обычай имел под собой реальную необходимость.
На начальных фазах развития цивилизации, в постоянных стычках выживали те племена, у которых создавались мощные тантрические пирамиды.
Сильные лидеры, имеющие мощный собственный потенциал, появлялись время от времени, а тантрические пирамиды работали всегда, вне зависимости от личности того или иного вождя.
Хотелось бы обратить внимание на тот факт, что тантрический способ организации сообществ наблюдается практически у всех стадных животных, к классу которых принадлежит и человек.
Поэтому и человек, на начальной фазе своего эволюционного развития, подчинялся могучим инстинктам дикой природы.
Таким образом, тантрические обряды были неизбежны на начальных этапах цивилизации и позволяли племенам сохраниться.
По мере развития цивилизации, появлялись и развивались духовные начала у человека и, как следствие, появлялись новые способы управления сознанием масс, рождались религии, подчиняющие и объединяющие людей на духовной основе."
Pavel.Y
***************
***************
 
Сообщения: 2792
Зарегистрирован:
27 апр 2006, 12:13
Откуда: подмосковье
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение хохол* » 02 окт 2009, 11:36

И работает это всё на этиловом спирте...

Изображение
Аватара пользователя
хохол*
****************
****************
 
Сообщения: 16576
Зарегистрирован:
27 май 2009, 22:28
Откуда: Украина, Донецк
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение Арджуна* » 02 окт 2009, 17:39

:lol: С юмором у нас все в порядке!
No--
Аватара пользователя
Арджуна*
Ган
Ган
 
Сообщения: 7036
Зарегистрирован:
17 апр 2005, 10:59
Откуда: ---
Благодарил (а): 156 раз.
Поблагодарили: 168 раз.

Сообщение Pavel.Y » 02 окт 2009, 19:19

Dharma Oum Lila писал(а):С юмором у нас все в порядке!

Какой же это юмор без горилки с салом .....

Пардон, над этим же не смеются, это святое .....
Pavel.Y
***************
***************
 
Сообщения: 2792
Зарегистрирован:
27 апр 2006, 12:13
Откуда: подмосковье
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение хохол* » 02 окт 2009, 19:33

Pavel.Y писал(а):Какой же это юмор без горилки с салом .....

Сала там, похоже, придостаточно, а без горилки такого не сачинишь...
Аватара пользователя
хохол*
****************
****************
 
Сообщения: 16576
Зарегистрирован:
27 май 2009, 22:28
Откуда: Украина, Донецк
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.


Вернуться в СВОБОДА ДУХА

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron