Мия писал(а):Сильные гейсы даются сильным людям)))
))))))))))))))))))))) это юмор?)
Это правда))) И в этой теме уже не раз об этом говорилось. Чем выше поднимаешься, тем серьезнее гейсы.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Модераторы
Мия писал(а):Сильные гейсы даются сильным людям)))
))))))))))))))))))))) это юмор?)
Хоссэ писал(а):Анни
Да не появилась бы ты, то и не вспомнил даже!
Анни писал(а):Для чего говоришь не договаривая, или почему?
Мия писал(а):Анни - не лукавь, звала...)
Все что хочется остальным по отношению тебя самой - это ТВОЯ проекция. Женщина создает пространственные вакуумы, куда мужчине хочется вкладывать свои энергии. И то какие энергии - тоже твоя проекция.
Track писал(а):Анни писал(а):Для чего говоришь не договаривая, или почему?
там уже всё сказано
вопрос в том: почему этого не увидела...?
Анни писал(а):как только я вижу что могу мужчиной управлять, даже если сама этого не хочу, он перестает для меня быть мужчиной
А мужчина при этом что, пассивный вкладывальщик Или кукла на ниточке...Такие мужчины находятся вне зоны моих интересов))) как только я вижу что могу мужчиной управлять, даже если сама этого не хочу, он перестает для меня быть мужчиной
Хоссэ писал(а):Анни писал(а):как только я вижу что могу мужчиной управлять, даже если сама этого не хочу, он перестает для меня быть мужчиной
Клёво Мия выманила лукавство!
Мия писал(а):Анни.... это долгий отдельный разговор, хочешь создадим тему я тебе попытаюсь помочь объяснить. Я сама это только недавно осознала во своей глубине.
Да! мужчина будет делать только то, что захочет женщина! *отвечаю в ясном уме и твердой памяти за свои слова"
)))))))
Мия писал(а):Анни - тебе что важно, что сейчас думают остальные? или научиться осознать свои внутренние процессы?
Мия писал(а):Вот это слово "манипуляция" - это продукт твоего ума, не больше.
Для меня это сложные механизмы взаимосвязи энергий, где внешние обстоятельства - отражают наше внутреннее состояние.
Мия, ни ты, ни Хоссэ не можете увидеть и понять мои внутренние процессы, не потому что я что-то скрываю, а потому что ваши инструменты видения не обладают достаточной точностью.
Анни писал(а):Вопрос в том, почему так пишешь
Хоссэ писал(а):Анни
Ну поставь себя на пьедестал видения процессов с помощью своих инструментов!![]()
И роди ребёночка, и будь рада Им!
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], MailRu [Bot] и гости: 0