4444 писал(а):Вы путаете упрямство с уверенностью.
Ничего я не путаю, суть упрямства и уверенности одна — подмена знаний.
Только увернность, это то, что воображаете вы, а упрямство, это то, что видят остальные...
Модератор: Модераторы
4444 писал(а):Вы путаете упрямство с уверенностью.
хохол* писал(а):Ничего я не путаю, суть упрямства и уверенности одна — подмена знаний.
хохол* писал(а):Только увернность, это то, что воображаете вы, а упрямство, это то, что видят остальные...
4444 писал(а):Уверенность напротив приводит к пользе и цели.
хохол* писал(а):4444 писал(а):Уверенность напротив приводит к пользе и цели.
Например, если вы уверены, что за пворотом автомобиля нет, и он вас сбивает при пееходе улицы?..
4444 писал(а):О-о-о, да вы никогда не водили автомобиль или мотоцикл на большой скорости,
когда интуиция и уверенность обострены до предела...
4444 писал(а):вы никогда не водили автомобиль или мотоцикл на большой скорости
А в чём, к пример, можно быть уверенным?4444 писал(а):испить из чаши уверенности
levis писал(а):А в чём, к пример, можно быть уверенным?4444 писал(а):испить из чаши уверенности
Как-то мы уже этот вопрос разбирали, но ты Дима, неисправим... Органы чувств человека не достаточны совершенны, чтобы отражать реальную картину мира. то что мы видим лишь малая часть этого мира. Правда это не означает, что нужно немедленно перестать пользоваться своими органами чувств, а означает, что копать нужно глыбже... не всегда конечно, иногда можно просто съесть огурец и быть уверенным, что ты стал сытDK писал(а):Уверенными можно быть в фактах
levis писал(а):На мой взгляд это самое слабое место во вселенной
levis писал(а):причём зависимость обратная, чем сильнее человек уверен в себе, тем больше вероятность того, что он не справится с тем, в чём уверен...
DK писал(а):Уверенными можно быть в фактах
levis писал(а):Органы чувств человека не достаточны совершенны
levis писал(а):иногда можно просто съесть огурец и быть уверенным, что ты стал сыт
4444 писал(а):Уверенность - это контроль над результатами (пользой) от процессов использования фактов.
хохол* писал(а):когда мы думаем, что мы думаем
4444 писал(а):комфорт вы находите в метальных конструкциях
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0