Инь писал(а):сын не сможет стать отцом своему отцу
Для этого достаточно всего-лишь жениться на бабушке...

ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Модераторы
Куратор темы: DK
Инь писал(а):сын не сможет стать отцом своему отцу
хохол* писал(а):жениться на бабушке
хохол* писал(а):Но таки будет!
Инь писал(а):он никогда не станет Отцом...
хохол* писал(а): отцом компьютера тоже быть невозможно.
хохол* писал(а):если в дурацких контекстах
МОА писал(а):Куда идти? Ткните, плз.
- хех, это не фактически, а теоретически. Фактически как буит - посмотрим на факты. Подобные теории - типичные теории лентяев, надеющихся на приборы и технологии, думающие, что можно без труда вытянуть рыбку. Ладно, пусть тренируются, посмотрим, как эти технари для начала меня "догонЮт". Тело Сновидения развивать "аппаратно" - это те не физическое стероидами накачивать.DK писал(а):Пока эзотерики будут спорить обо всем этом технари просто тихо и незаметно освоят это на практике.Фактически - это тренажер для развития телекинеза. И фактически такой тренажер позволяет человеку за считанные недели освоить то что йоги осваивают десятилетиями.
Ладно, пусть тренируются, посмотрим, как эти технари для начала меня "догонЮт". Тело Сновидения развивать "аппаратно" - это те не физическое стероидами накачивать.
- хмм, скажу что возможно я несколько по своему понял его определение дубля. Для меня тело сновидения - это тонкое тело, и оно может принимать любую форму. Не помню точно его определение, но для меня дубль - это энергетическое тело, фактически повторяет форму физического. Тело Сновидения - это астральное, оно же и ментальное. Почему? Долго объяснять, может попозже. Так вот у Тайши есть моменты, где ей говорят, что Мастера Восточных БИ развивают своё тонкое тело. Этим же занимаются и практики в Тибетском Буддизме. Иногда мы даже днём подвержены как бы "припадкам" сонливости. Это происходит, когда наше внимание осознания "перетягивает" на себя Тело Сновидения. Возникают эдакие мультики наяву. Принцип развития прост, практика сложна. Сложна в силу наших привычек восприятия.Lever писал(а):Наятл, а что скажете про развитие "дубля" по Кастанеде. Это и есть "тело Сновидения" или нет?
nayatl писал(а):Иногда мы даже днём подвержены как бы "припадкам" сонливости. Это происходит, когда наше внимание осознания "перетягивает" на себя Тело Сновидения.
nayatl писал(а):- хмм, скажу что возможно я несколько по своему понял его определение дубля. Для меня тело сновидения - это тонкое тело, и оно может принимать любую форму. Не помню точно его определение, но для меня дубль - это энергетическое тело, фактически повторяет форму физического. Тело Сновидения - это астральное, оно же и ментальное. Почему? Долго объяснять, может попозже.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0