More писал(а):Среда подобных убаюкивает, замораживает, позволяет чувствовать себя комфортно, но раскрыть не может, скорее наоборот.
Вы абсолютно правы!
Вот это здорово!именно об этом я и говорю
эльфу, к примеру
Где же я проявил агрессию?
Модератор: Модераторы
Куратор темы: хохол*
More писал(а):Среда подобных убаюкивает, замораживает, позволяет чувствовать себя комфортно, но раскрыть не может, скорее наоборот.
Вот это здорово!именно об этом я и говорю
эльфу, к примеру
Elf писал(а):Где же я проявил агрессию?
Анахита писал(а):More писал(а):прозрел за два сеанса по 15 мин больше чем 5 лет болтая на форуме с горе диагностами подобными Михе.
Такой большой дядя а таких простых вещей не понимает))) Не было бы 5 лет не случились бы 15 минут) И дипломированный психоаналитик здесь не причем. Почва оказалась подготовлена...Случилось завершение надсознательного процесса...
Lever писал(а):Видишь, шкалик заказали,Сразу в норму мы попали!
More писал(а):Беспристрастность не панацея, если вы постоянно будете подавлять свои эмоции
marvin писал(а):эзотерика - всего лишь прибежище для неудачников, асоциальных типов и тихих (и не только) шизиков?
Инь писал(а):об этом
More писал(а):Беспристрастность не панацея, если вы постоянно будете подавлять свои эмоции, то в конце концов заработаете депрессию или манию величия. Не надо отказываться от своего Я.
GX писал(а):И уж вовсе непростое дело с беспристрастием, которое должно оттачивать совесть, а не лишать ее сознание.
Инь писал(а):об этом уже давно пишут на ариоме...
Инь писал(а):marvin писал(а):эзотерика - всего лишь прибежище для неудачников, асоциальных типов и тихих (и не только) шизиков?
об этом уже давно пишут на ариоме...
More писал(а):Это точка возврата.
Инь писал(а):да
для тех кто не знает применение бисеру...
- тебе нужно быть внимательнее, вот и Марвин верно процитировал:Хоссэ писал(а):nayatl нет необходимости разбираться если видишь откуда ноги ростут, причём сразу. Вижу и откуда сейчас они растут и в твоём случае, ничего личного, констатация факта. Прихват, наятл прихват хоть и слабенький.
marvin писал(а):Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
- да, но у нас же тут большинство некие рафинированные эзотерики-интЭлегЭнты, вот например человек лишь своё видит:Крокозябра писал(а):Михе - большое человеческое сочувствие. Как человеку.
Elf писал(а):Видите те ли,одна из причин, почему я не лечу шизофрению
Лодка писал(а):хохол, если бы оно было так. О какой свободе вы говорите? В вас нет различения, шоры толще кремлёвской стены.
"Верните Миху!" - ведь иначе он с голоду помрёт и вы (хохол, Ириния, Анахита, марвин, наятл, микли) вместе с ним.
More писал(а):Человеку свойственно избегать неприятностей и стремиться к лучшему. Работа над собой это не насилование собственной психики,
- совершенно верно, и он не единственный, вот второй пример:Aviendha писал(а):И потом, Ильфир, в вашем посте читается отношение к членам форума как к своим пациентам ,т.е. к людям с более низким уровнем развития.
More писал(а):Вы понимаете, магическое или эзотерическое мышление у многих людей возникает в рамках психоза, как компенсационная защитная реакция.
- и с этим согласен. Уж что есть, то есть. За что одних банят, то другим прощают ,в том числе и себе.Aviendha писал(а):Чем скажите одно хамство тут отличается от другого? одно менее ранит? или более изысканное, а следовательно, допустимо?
Создайте "Правила для выражения изысканного и допустимого хамства на форуме", господа модераторы....
или уберите двойные стандарты, которыми вы ведете войну с неугодными вам
- Сегрей, тогда что ты ту тделаешь? Иди к психологам и там тебе будет хорошо среди здоровых, нафига тебе среди больных то быть?!More писал(а):Эзотерика это как симптом, проявление внутреннего крайнего отрицания обычной реальности. Прикрытие себя от нее фантастическими идеями.
nayatl писал(а):- Сегрей, тогда что ты ту тделаешь? Иди к психологам и там тебе будет хорошо среди здоровых, нафига тебе среди больных то быть?!
neophit писал(а): More писал(а):Эзотерика это как симптом, проявление внутреннего крайнего отрицания обычной реальности. Прикрытие себя от нее фантастическими идеями.
Сегрей, тогда что ты ту тделаешь? Иди к психологам и там тебе будет хорошо среди здоровых, нафига тебе среди больных то быть?!
- как думаешь будут к тебе относиться местные эзотерики после таких слов?More писал(а):Вы путаете причины со следствиями. Эзотерика это как симптом, проявление внутреннего крайнего отрицания обычной реальности. Прикрытие себя от нее фантастическими идеями.
Вы сами задайте себе вопрос почему человек выбирает не реальное восприятие мира а тешит себя метафизическими идеями.
nayatl писал(а):или вот ещё одна из секты Сшоновцев:
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0